晒晒我的平价手霜及个人使用评测

2016-06-23 17:12:29 33点赞 81收藏 14评论

在张大妈这里混了两年多,一直默默关注着大家的原创版块,对大家的使用评测也都很佩服,虽然我的存货不多,还是想试试啦~

不多说,先来个全家福吧。

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晚上拍的,灯光不好,大家将就看吧。

从上到下介绍下

左边三只都是618购自某东的梦妆的香氛手霜,分别是蔷薇花,栀子花,山茶花。

然后是大家都认识的德国贺本清小甘菊,购自某海淘网站。

旁边是某网络品牌叫WIS,一个朋友送了一个礼盒装,有五支不同的口味,这只红色的名叫小希之吻。

右边是美加净的手霜,购自天猫旗舰店,算是个小赠品吧。

露得清的挪威配方护手霜,跟唇膏有个套装,也是张大妈上榜后剁手的晒晒我的平价手霜及个人使用评测

上方是购自某海淘网站的资生堂尿素手霜。

最后一款是wuli欧巴从悉尼寄给我的急救手膜,很大一只。

下面分别说说使用感受。

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测梦妆(Mamonde)香氛护手霜-蔷薇 50ml¥38京东

先说蔷薇款,牛奶白色,开始有点玫瑰花的味道,摸匀后能够闻到雨后蔷薇花的淡淡清香,一点都不冲鼻,非常喜欢这个味道,而且吸收很快不油腻,保湿效果也挺好,没有负担,肥肠适合夏天!

推荐程度 五颗星

晒晒我的平价手霜及个人使用评测梦妆(Mamonde)香氛护手霜-山茶花 50ml¥38京东

山茶花款,半透明状,有点凝露的感觉,有很温暖的香气,摸匀后香味慢慢散开来,很舒服,个人感觉适合天气寒冷的时候使用,会给心里带来阵阵暖意,同样容易吸收,感觉适合大气温婉的女孩纸。

推荐程度 四颗星

晒晒我的平价手霜及个人使用评测梦妆(Mamonde)香氛护手霜-栀子花 50ml¥38京东

栀子花款,质地与蔷薇款基本相同,明朗的栀子香味,令人心情愉悦,由于我个人比较喜欢清淡的味道,在蔷薇款之后用这款会觉得味道稍微有一点刺鼻,但是我麻麻很喜欢这一款的味道,用起来也是舒服的没话说~

推荐程度 三颗星

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测德国Herbacin/贺本清小甘菊 经典护手霜 美白滋润保湿 75ml*3支装¥79天猫国际

接下来是各路亲朋好友推荐不断的德国贺本清小甘菊护手霜啦~相对于梦妆的手霜来说略显厚重,夏天还好,推开后吸收时间比梦妆时间要长一点,味道也是淡淡的甘菊香,适合我,回购多次,但是大家一定要注意辨别假货,假货我买到过一次,抹上后明显感觉到假滑,根本不吸收,特别难用,跟涂了一层蜡似的,网上假货太多大家要擦亮眼睛哟~

人民币价格 69

容量 75ml

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测WIS小希护手霜 5支礼盒套装 补水保湿滋润男女手部防干裂护理手膜¥68天猫精选

找到两款正在用的wis护手霜。这个是礼盒装的,天猫旗舰店68元买一盒送一盒,一盒五支不同味道,相当于十支,每只6.8.不得不说任何东西都是一分钱一分货,由于我对香味比较敏感,用惯了小甘菊后再闻这种真有点不大适应,感觉有点冲鼻。质地比较稀,每次都要涂很多,很多。涂抹后总觉的有点假滑,不吸收,稍微有点水就洗掉了,而且不知道里面添加的某种物质是不是有点多,总有种假货的感觉晒晒我的平价手霜及个人使用评测你们要是不信我可以白送你们几支感受下。。。反正我还有一大盒没开封的。。。

滋润程度 一颗星

人民币价格 6.8

容量 40ml

推荐程度 不推荐

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测美加净年中大促粉丝狂欢新人福袋¥0天猫精选

说完不好用的,说说我们的老牌国货美加净,一直对这个牌子很有好感,尤其那个银耳珍珠霜,上学的时候简直冬天必备,现在还准备买一点当做护手霜用呢,滋润效果好到没盆友。言归正传,这款护手霜是添加了覆盆子精华和甜杏仁精华,抹上后香甜的味道简直想咬一口!吃过蓝莓酱的冰激凌有木有,完全一个味道啊,吃货忍不了啊,好想舔一口有木有!晒晒我的平价手霜及个人使用评测 牛奶膏状体很容易推开,牛奶晒晒我的平价手霜及个人使用评测 。。。麻蛋,写到这里饿了好想吃个面包怎么回事。。。不管了,反正也很喜欢这支,推荐~

人民币价格 9.9福袋抢购

容量 30克

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测Neutrogena露得清深层滋润护手霜56g+唇膏4g促销装.Neutrogena露得清深层滋润护手霜,可迅速滋润干裂的手部肌肤,使用后可让肌肤明显改善。特润配方,含丰富甘油,而且功效持久。含丰富亲水性甘油...¥9.9京东查看百科详情

哇,貌似现在还有特惠,需要的赶紧抢去吧~

露得清的护手霜大学时候就在用,一直觉得无功无过吧,因为没有香味,存在感也不强,膏体是半透明的,有点厚重,需要慢慢推开才好吸收,夏天用略油,不会假滑,开始的时候用小指甲盖大小就能抹匀手背,后来用大拇指盖大小都抹不完全了是怎么回事晒晒我的平价手霜及个人使用评测 ,从滋润程度上来说还是推荐秋冬使用吧。

滋润程度 五颗星

人民币价格 49元加唇膏套盒

容量 56克

推荐程度 三颗星

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测【日本原装进口】资生堂护手霜尿素美白滋润保湿补水男女手霜100g包邮¥62京东全球购

被朋友安利很久的资生堂尿素手霜,也是在某海淘网站打折的时候买到的,100克的容量也是便宜大碗了。这个与众不同的地方是添加了橘色的按摩颗粒,质地比梦妆的稍微浓稠一点,但是不至于达到露得清那种近乎膏状。用起来还是很舒服的,按摩颗粒一揉就化了,香味很淡很淡,保湿效果挺好,比较滋润,相对露得清的无功无过,还是推荐一下啦~

人民币价格 48元

容量 100克

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

晒晒我的平价手霜及个人使用评测全球购身体 澳洲进口DU'IT DUIT急救手膜150ML 手霜滋润保湿润肤霜干裂手部...¥99京东全球购

链接是在京东找的其实是海淘自购款哈哈。

最后一个要重点推荐下啦,刚刚开封的,来自澳洲的duit手膜,号称五天可以改善手部皮肤状况的修复手膜。我哥在悉尼说是毕业后就开始为万恶的资本主义国家卖命,不过我正好可以资源利用下,三天两头的让他给我买买买,光是各种好吃的都能专门开个帖子说啦~原谅我,又写饿了。。。这款手霜本来是要送给麻麻的,但是我要做评测就先开封用一下啦~首先这个分量够足,两个人用也没问题,质地是柔软的奶油白色,涂上后感觉比较滋润,味道也比较清淡,同样不会假滑,零负担,朋友介绍说这个比较适合做手膜,如果皮肤比较粗糙的话,晚上睡觉前稍微涂厚一点用一次性手套或者保鲜膜包起来,第二天早上就能感觉手变细腻很多。今天使用的感觉还不错,具体情况以后在评论里说吧~

人民币价格 90元

容量 150克

推荐程度 四颗星

【总结小帖】通过目前已经开封使用的护手霜来看效果整体还是觉得不错的。下面按照不同功效献上个人认为前三名的选手~~

【补水方面】梦妆蔷薇手霜

贺本清小甘菊手霜

【手部干燥推荐】澳洲急救手霜

资生堂尿素手霜

露得清挪威配方手霜

最后来一张没用护手霜,无美图,无PS的纯素手:

晒晒我的平价手霜及个人使用评测

【手膜小贴士】我说说自己平时做手膜的方法吧!

一般都是用一袋普通塑料袋包的酸奶,或者在超市买普通的临期酸奶也可以。

睡觉前倒出酸奶后加一点点白糖,搅拌均匀后就可以抹在手背了,然后两只手按摩大概十分钟左右吧,就洗掉,用温毛巾热敷一分钟。

如朋友所说,duit的是最适合做手膜的,热敷后涂上适量的手霜,一定要都抹到哈,虎口,指甲边缘,还有指缝间,然后带上一次性手套就可以了,不要怕闷,为了让我们恢复鲜嫩手忍一下就好啦,第二天绝对会有惊喜哦!

终于更完了晒晒我的平价手霜及个人使用评测,好困,好饿!希望看在我辛苦码字的份上小编能通过一下赏点金币啥的,要是大家鼓励的话就开晒其他有关护肤或者好吃的的帖子。恩,睁不开眼了,这些年虽然皮糙肉厚但还是很注重手部保养的,用不起茱莉蔻这种大牌,用点好的平民护肤也算是对得起天天敲键盘的这双手了~尤其夏天比较干燥,更要注意保护我们的第二张脸啊!欢迎大家和我交流经验,以后有空继续开评价唇膏的帖子,暂时就酱,白了个白~~晒晒我的平价手霜及个人使用评测

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-蔷薇 50ml

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-蔷薇 50ml

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-山茶花 50ml

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-山茶花 50ml

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-栀子花 50ml

梦妆(Mamonde)香氛护手霜-栀子花 50ml

美加净年中大促粉丝狂欢新人福袋

美加净年中大促粉丝狂欢新人福袋

全球购身体 澳洲进口DU\'IT DUIT急救手膜150ML 手霜滋润保湿润肤霜干裂手部护理 *1支

露得清 挪威护手霜 56g

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-山茶花

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-山茶花

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-薰衣草

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-薰衣草

Neutrogena 露得清 深层滋养护手霜 56g滋润补水防干裂

露得清密集净化滋润护手霜50g 木质花香质地柔软净化 护手霜女

Neutrogena 露得清 滋润护手霜 (50ml)

Neutrogena 露得清 滋润护手霜 (50ml)

Neutrogena 露得清 挪威配方护手霜140ML

Neutrogena 露得清 挪威配方护手霜140ML

Neutrogena 露得清 深层滋润保湿护手霜 200ml

Neutrogena 露得清 挪威配方润肤系列挪威配方护手霜

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-栀子花

Mamonde 梦妆 香氛护手霜-栀子花