元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

匿名用户 2015-05-13 11:06:47 31点赞 88收藏 28评论

hi,大家好,我又来晒单了,首先解释下,文章标题图不是我想要这样的,但是,我的拍照技术实在是太人神共愤了,为了广大值友的身心健康,我只能盗用他们官网的图了。。。。

下面开始晒单

1,什么东西到手最开心的事不就是开箱么,下面开箱

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

包装正面,什么内测版是什么鬼?我是天猫聚划算抢的。

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单元征golo6车载wifi OBD汽车检测仪行车轨迹故障诊断GPS定位899天猫精选

这个是链接,差点忘记了

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

翻个面,打码是因为上面有个序列号

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

打开包装了,先看到一本说明书

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

终于看到本体了。闪亮的土豪金!!!

全家福,颜色和水果6的颜色很像

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

拿出来,本体,打码的原因和之前的一样

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

背面。可以看到有一张sim卡

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

给散热片一个特写,上面还要一些参数什么的

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

底面的天线,密密麻麻的

右侧面,有一个按键

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

左侧面,可以看到里面电路板分了好几层

接下来晒的是遥控器

正面

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

顶部,可以看到,接缝还算平整,做工不错

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

底部,一个micor usb 的插口,用来给这货充电

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

背部,可以看到有打孔,打孔的地方是一个扬声器,这货在按键的时候会有声音!

侧面,很简单

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

给商标还要扬声器一个特写。

下面是说明书

简介

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

自己看图吧,不详细介绍了,反正就是一句话,能听歌,对讲,车内Wi-Fi,车辆检测等等功能

下面介绍的是app

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

打开app,暴露了,楼主长沙人

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

点驾驶,出现的是这个,有转速,电压,车速,行程开始时间,驾驶时长,水温,里程等信息,定位很准确,因为内置了gps模块

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

点击消息,里面有很多的提醒消息,车子启动,怠速时间过长,车辆异常震动等

对了,电子围栏功能挺好,自己设定一个区域车子驶出这个区域后就会报警。

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

这个是行程报告,每次驾驶停车后会出现这个,现在golo推出什么驾驶有红包,这个截图是我用这货第一次得到红包。泪流满面啊

发现里面就是这些东西

这个是获得红包条件

上车实拍,白天状态

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

这个是夜间状态,灯光不刺眼,比golo4好太多了。不会影响驾驶

元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单2015元征golo出品 深度制作温情微电影《爱·可以听见》—在线播放—优酷网...2015元征golo出品 深度制作温情微电影《爱·可以听见》 在路上 听你所想 人生苦短 爱你所爱 用碎花裙对抗乍暖还寒 用冰激凌对抗39度的失眠 元征...

上个官方的视频,视频里面的,我都试过了,除了导航目前还不能用,其余都体验过了,没问题

好了,本次晒单到此结束。

总结下吧

本人从golo3就开始实用元征公司的产品。当时购买golo3的时候,看中的是这货可以在车内搭建一个wifi,然后没多久推出了golo4 ,功能升级了很多,但是,指示灯瞎眼,golo6功能更多了。可以成为一个车内的娱乐中心。元征还是很用心的在做这款产品。

实际使用体验

1,上车自动开机,打开收音机,可以听到当天天气推送,然后可以听到新闻,歌等

2,车辆的体检,能读取车辆的故障码,不过,这个功能的实用性不是很强,因为读出来,很大一部分人自己也不会修

3,各种报警提醒,这个还是很有用的,比如震动提醒。车子异常震动的时候,app会推送一条消息到手机上,提醒车子震动了。这样可以更快的发现车子的异常。

4,对讲功能,如果你和你朋友都有这货,可以自己建立一个频道进行对讲,出去玩的时候这货对讲比微信什么的有优势一些,延时很短。

5,红包,市区真的很难得,但是,高速一般没有问题的。

6,培养良好驾驶习惯,因为每次急加速,急减速就会有报警,推送速度很快,这样也给自己一个提醒

写了这么多,我也只是大概的介绍了这款产品,具体更多功能还在不断发掘中,希望有同用这款产品的值友能在评论里给我一些提点。大神求轻喷。

下次再见!元征 golo6 汽车故障诊断检测仪黄金版晒单

好了,小编要求我加上一些购买建议和优缺点。我就说下吧

优点前面都说了,就说一些缺点吧。

1,新推出的golo电台好用但是流量也消耗挺大的

2,有些车型不支持,功能就不是很完善

3,体积比4大一些,有些时候会碰到脚

购买建议,我是聚划算入手黄金版的价格是699,现在官方黄金版价格是899,标准版价格699,除了外观不同貌似没有区别。按照上一代的价格499,送3g全国流量卡,路宝盒子我记得是189,功能没这个多,3g流量卡貌似是200?所以699这个价格差不多可以入手了。毕竟开车还要红包补贴啊。爱折腾的就上吧,喜欢组团自驾的,可以上。

over

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

sail 风帆 汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于卡罗拉花冠

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池EFB Q85启停电瓶 马自达CX-5阿特兹汽车电池

• 我在用golo4,除了车载wifi有用,其他感觉很鸡肋。准备把充的100用完就不充值了。

行程提醒还是不错的

• 屌丝用车挣慢慢赚钱。。也能定位也能检测故障。。。

+10086一万个字补丁

• 价格太高!!不就多了个收音机电台吗?价格从初代越涨越高!golo7我看能过千! [抠鼻]

• 应该不是只有我一个人第一眼看到是排插

什么排插,明明是遥控器…

• 这个广告贴太假了

• 这个帖子太水了

• 这种obd模块主要功能还是读取其他的数据而已…例如油温等等…几十块钱的就挺好用了,这个卖这么贵真不知道有啥意义…急加速还给推送那不是分神么…

• 看懒功能挺好的,还能防盗。

• 899实用功能不多

• 驾驶那个分类应该开发个hud模式,这样还有点用,不然那么小的转数水温等等驾驶信息看都看不清,拿来有毛用。配那么大个地图有什么用,真要用不如直接开导航

• 莫非大家都是购买的?之前内测申请了就能通过,都是免费送的。技师盒子也是白送的。 [狂汗] [狂汗]

• 我用golo3,最有用的是车辆行程的记录和通知,但隐私值得担心。不足一个是app各种推送很烦人,特别是golo活动广告,二是有一阵早上第一次按启动开关发动机不启动,要等五分钟左右才正常,把golo拆下来就没事了,不知什么原因

• 感觉这个东西适合特别爱车的和特别不懂车的。

• 因为免费送过一大批,所以不买,一直在等

• 车辆检测是什么原理 [抠鼻] 手动输入故障吗

OBD II接口直接识别故障码吧。

• 顶楼猪,我们离的好近,golo4使用中

约么?紫薯布丁

• 0080前来观摩 [高兴]

• 这有啥用?坏了能自己修?

• 功能太弱了,顺便说下我的是idiag

• 入坑了了,流量真叫一个耗…感觉不值…