2015-05-14 09:29:43 16点赞 65收藏 31评论

结识张大妈有一定时间了,之前看到有值友晒单

奶牛国有颗大白菜:Holland Boutique 荷兰布提入手 Jacob Hooy 雅歌布护肤品若她涉世未深,则带她看尽世间繁华;若她心已沧桑,则带她去坐旋转木马……(你够了--------------------------------------------------------------LZ自觉假假也算是个护肤达人,护肤品的等级和价格一年年几何级上升,从大学时期一边用着淘宝三无花水纯露一边觉得芳草集御泥坊之类的淘品牌高大上得莫可仰视(我会告诉你那个年代大TB还没有购物车功能?好像...蘑菇达人| 111 评论129 收藏528查看详情

这个晒单挺好的,特别是评论能够看到好多东西的。

Holland Boutique网站做了下了解,网站说是荷兰的并且有认证支持直邮中国,主要卖荷兰本土品牌母婴用品较多,荷兰本土奶粉牛栏、美素、羊奶粉、化妆品、小零食、茶和茶点等还有好多,有中文页面支付方式有银联和支付宝,或者转到国际网页可以支持信用卡支付。 下单比较方便,现在新注册还送优惠券,如果东西不多选择最轻的一个重量邮费还是可以买不少东西的,当时由于邮费太贵找人凑单后购买了一些商品,现在更改过邮费了直邮费用如下

0-1kg: 15欧元

1-5kg: 25欧元

5-8kg: 32欧元

8-10kg: 35欧元

10-12kg: 50欧元

12-15kg: 55欧元

15-18kg: 65欧元

18-20kg: 70欧元

所有商品包装都比较简洁化妆品我买到的基本上外包装重量在40-80g,所以能够买到还算可以数量的商品

本人4月8日下单然后发货速度还可以,好像是9号发货,然后在荷兰待了10天后,从阿姆斯特丹发货到上海,一星期到上海,然后海关是5点放行(海关这么早上班?),然后就是28日到手,速度还算可以,买的东西太杂所以没有收税,下面上图,

外包装双层瓦楞纸的支撑性还是很结实的,里面是空气包包着比较脆弱的东西。

润唇膏淘宝评价不错,买了主要为了凑重量

Purol 纯天然润唇膏(管状) 4.8g_Holland boutiquePurol纯天然润唇膏含有滋润易吸收的保湿成分,而且嘴唇上不会留下油腻的感觉。Purol润唇膏能够保护你的嘴唇,免于日晒,风吹和寒冷的伤害。</p> <p>它包含UVA和UVB过滤因子,能够滋润和舒缓你的唇部,有助于防止太阳照射对的皮肤老化的影响,而且管状包装更方便涂抹。</p> <p>这款唇膏,男女皆适用,在荷兰当地是鼎鼎有名的小明星。它api.viglink.com去看看

氧化锌软膏买了备用的,不是太值还不如国内买,不过网站介绍是可以婴儿尿布湿疹使用,这个还没和儿子他妈领证了hollandboutique入手 Jacob Hooy 雅歌布爽肤水等护肤产品 hollandboutique入手 Jacob Hooy 雅歌布爽肤水等护肤产品 估计等不到那时候了。

送的这个饼干还是挺好吃的,同事太多只留下了外包装

总的包装结实内层还有空气包保护,但是奶粉放在最底下却没有保护,幸亏没有破损是情况。商家对于退换货要求需要详细阅读,不然会导致购物不愉快。

在包裹出现破损不予处理的情况:

1.纸质包装奶粉破罐(封口与密封膜破裂)

2.外箱完好,里面商品破罐(可能是空运气压所致)

大概就买了这些吧,好多给同事抢走都没来得及拍照,美素HERO BABY奶粉800g就不上照了,因为淘宝一大把价格不是特别优惠16欧元,加上运费到手价格在130这样子,奶粉的外包装重80g这样子,到手没有破损情况,边角只有稍微的褶皱,估计是挤压到了。

下面对购买的雅歌布化妆品做介绍,开始买是想给女友买的,顺便凑邮费就给同事带了一些。

洗发水

Jacob Hooy 雅歌布 控油去屑无硅油清爽洗发水 500ml_Holland boutique特别适用于去屑止痒api.viglink.com去看看

维生素E霜140ML

Jacob Hooy 雅歌布 维生素E祛皱祛疤抗氧化早/晚面霜 140ml_Holland boutique<p><strong><span style="font-size: medium; color: #00ccff;">产品特点&nbsp;<span class="d-sub">PRODUCT FEATURES</span></span></strong></p> <p class="d-list"><span style="font-size: small;">○ 富含维生素E。</span></p> <p class="d-list"><span style="font-sizapi.viglink.com去看看Jacob Hooy 雅歌布 洋甘菊温和保湿紧肤日霜 150ml_Holland boutique<p>产品特点 PRODUCT FEATURES ○ 含有洋甘菊提取物。 ○ 本品质地幼滑而不油腻,性质温和。 ○ 本品不添加香精、防腐剂、人工添加剂。 功能概述 FUNCTIONAL OVERVIEW ○ 具有很好的舒敏、修护敏感肌肤。 ○ 能够补充肌肤水分。 ○ 提高肌肤弹性和帮助肌肤抵抗自由基。 ○ 有助于修复受损肌肤。 主要成份 MAIN COMPONENTS ○ 洋甘菊提取物 ○ 金盏花提取物 ○ 多种维生素 适用人群 SUITABLE FOR 适合于所有类型肌肤的人群。 使用方法 HOW TOapi.viglink.com去看看

玫瑰爽肤水500ML,就像农药瓶子那样大,这个爽肤水的确不错还便宜,可以再来点

Jacob Hooy 雅歌布 玫瑰保湿爽肤水 500ml_Holland boutique<p><strong><span style="font-size: medium; color: #00ccff;">产品特点&nbsp;<span class="d-sub">PRODUCT FEATURES</span></span></strong></p> <p class="d-list"><span style="font-size: small;">○ 富含玫瑰精华。</span></p> <p class="d-list"><span style="font-sizapi.viglink.com去看看

雅歌布化妆品包装比较简洁,盖子打开就是化妆品了,据说之所以这样是因为他们家觉得:蓝色,是荷兰皇室的传统御用颜色,彰显品牌贵族气息;同时,蓝色起到避光抗氧化作用,最大限度保障天然精油成分和植物提取物。古朴简约的包装,是沿用了欧洲传统药用包装;更能体现雅歌布品牌的人文关怀和环保理念。

所以看到都是简洁包装,棕色或蓝色塑料瓶。

使用感受:洗发水味道比较纯正浓郁,天然的味道不像是化学合成那样子刺鼻难受,洗发水泡沫丰富,但是无硅油的确是洗完了比较干涩,味道淡淡比较清爽的感觉里面有植物水杨酸,就是水杨柳树枝的那种味道,可惜同事不太喜欢这个味道。爽肤水的确很好很便宜算下来50块这样子,对比网上的100多的价格还是很划算啊,味道比较天然同事说可能用到了玫瑰的花梗,所以味道有一丝丝植物的苦涩味道。眼霜日霜都被同事抢光,我也没有使用,等同事使用后会让他们补充感受。

购买注意事项:购买商品数量,避免被税的话要如果一个商品想要购买多个的话,最好3以下要知道化妆品有50%的税。

发货有漏货不知道是不是个别现象,联系卖家后说最近荷兰放假还没处理好了,之前在他家国际网站看过没发现寄到日本的选项,还有就是Holland Boutique网站感觉像是中国人开的或者服务中国区的客服是中国人,服务模式不是万恶资本主义的模式,还有就是发货外面的清单和内部的不一样,差距很大感觉像是故意处理成这样避税的,但是要是抽查到会被退回,这个也需要加强的,商品本来就不贵,只要数量不是特别多收税还是很少的,希望加强啊。

化妆品最终算下来的确很便宜的,比较超值自己用还是挺不错的。

JACOB HOOY 雅歌布 玫瑰保湿爽肤水

JACOB HOOY 雅歌布 玫瑰保湿爽肤水

Jacob Hooy 金缕梅爽肤水 250ml

Jacob Hooy 金缕梅爽肤水 250ml

Jacob Hooy 雅歌布 玫瑰水玫瑰精油爽肤水柔肤水化妆水 500ml

JACOB HOOY 雅歌布 玫瑰纯露 500ml

JACOB HOOY 雅歌布 玫瑰纯露 500ml

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水

Asiafine/艾香芙人大马士革玫瑰纯露精华水补水保湿爽肤湿敷水女

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

VIRIDIS/薇芮氏VIRIDIS薇芮氏补水喷雾修护精华组合

花谷果双重玻尿酸小分子补水喷雾深层滋润妆前保湿控油爽肤水男女

Comfy 可复美 柔肤水50ml爽肤水补水保湿舒缓褪红维稳修护敏感肌痘痘肌

• 请问楼主,我一直没收到快递的邮件,然后通过微信公众号问到了快递号,可是上快递网站查不出来啊

应该是能够查到的最好用电脑查,在荷兰邮政网站查到一个ems单号就可以在国内查了

好的 谢谢lz,我再试下 [献花] [献花] [献花]

• 氧化锌给我娃屁股用了 药店买的3元

不过锌的确对皮肤比较好,皮肤问题都可以用一些,比那些激素类软膏好多了

• 我买了好久都没发货啊

不会吧,你没有发邮件过去问的吗,你看好时间就是荷兰是中午这样子在发邮件,就是下午这时候问问应该有回复的,就是速度不是特别的快,还有一个可能是有些商品没货,他没通知的,然后等一段时间就发货了

• 我也是买了他家的洋甘菊洗发水,昨收到的货,今天就用上了,菊花味挺浓,就是那种生菊花的味,没有香精味,有点不太习惯。。。不过,应该挺天然,安慰下 [傻笑]

不过我说的漏货的问题你遇到了吗,我到现在都没处理好了

我的倒是没缺的,问问客服吧,我都微信微博去问的,即时的回复快一点

• 我也在这家买了但是不知道是不是假货,我买的眼霜是无味道的,可是天猫旗舰店上的卖家评价都说有清香味!

什么眼霜,我买的那个眼霜是有味道的,味道比较清淡的那种正常的味道

就是七叶树籽眼霜,你买的也是这个吗?我的完全没有味道,可是别人都说有味道,我就奇怪了。

• 这个网站就是登录太慢。。。

登陆还是可以的,就是服务速度有待改善

• 5月29号下的单,到现在还没收到发货确认邮件,承诺的不是2-4天发货吗?这个怎么沟通?

等等,有时候比较慢,但是我的5.4下单还没发货了

[惊吓] 好吧,等……

• 运费降低了啊 可以买买买了

• 没听过这个爽肤水唉。我用的是甄然喷雾也挺好呀