Gillette吉列 Fusion ProGlide 锋隐超顺 三合一 造型剃须刀套装 开箱+感受

2013-10-24 09:04:57 30点赞 27收藏 28评论

7月29号SMZDM推荐Gillette吉列 Fusion ProGlide 锋隐超顺 3-In-1 Styler Special Pack 三合一 造型剃须刀套装,美亚半价。算算,随便哪个超市吉列的普通手动套装少则30-40rmb,高点的也要100左右。美亚买9块2毛4,虽说主打是给留大胡子的人用修造型的,但也有剃须功能,刀片很锋利。果断下单,同时再下一个Duo的蓝牙ipad游戏手柄,本以为捡到个便宜货,但Duo这货还在不断降价,少说也亏了2块多钱呢!!!上了消费税,免了运费。

美亚下单美亚下单

美亚下单

这回美亚用ONTRAC物流公司发货到转运地址。速度很快第二天到。

在谷哥上一查,两个地方如此的近。换我朝顺丰当天中午就搞定了!还是我朝威武!

转运公司8月1号默认渠道发货,昨天15号没被税韵达到手(同包裹还走了一块表)。包装完好,标签齐全。就是忘照照片了。

下面先晒晒本次9块2毛4买的电动版手动剃须刀。京东类似产品248rmb

原始包装,就是个白盒子。放在天朝的超市能卖出去吗?原始包装,就是个白盒子。放在天朝的超市能卖出去吗?

原始包装,就是个白盒子。放在天朝的超市能卖出去吗?

开箱开箱

开箱

全套配件全套配件

全套配件

主机梳子和刀片。左边的三个是不同长度的梳子,用来修建胡须造型。右上角的是剃须刀片。这些都是直接安装在主机头上的。有点迷你理发器的感觉主机梳子和刀片。左边的三个是不同长度的梳子,用来修建胡须造型。右上角的是剃须刀片。这些都是直接安装在主机头上的。有点迷你理发器的感觉

刀架,可以放下全部配件和主机。刀架,可以放下全部配件和主机。

刀架,可以放下全部配件和主机。

说明书还专门做个格子放。说明书还专门做个格子放。

说明书还专门做个格子放。

各种文字说明各种文字说明

各种文字说明,没有中文,但是中国造

剃须刀头,刀片组可以拆下来更换剃须刀头,刀片组可以拆下来更换

剃须刀头,刀片组可以拆下来更换

剃须刀头转身照剃须刀头转身照

安装上剃须刀头的样子安装上剃须刀头的样子

安装上剃须刀头的样子

全身全身

全身

安装了长度梳子,用来修剪胡须造型。可惜我不留胡子。不知是否可以修剪其他毛毛的造型安装了长度梳子,用来修剪胡须造型。可惜我不留胡子。不知是否可以修剪其他毛毛的造型

转身照转身照

转身照

剃须刀片对比剃须刀片对比

剃须刀片对比

有五层刀片,非常锋利。使用很顺滑。有五层刀片,非常锋利。使用很顺滑。

有五层刀片,非常锋利。使用很顺滑。

全部上架,修剪梳子放在刀架后面的小格里。一个都不少。全部上架,修剪梳子放在刀架后面的小格里。一个都不少。

全部上架,修剪梳子放在刀架面的小格里,一个都不少。

转个身45度标准照。转个身45度标准照。

转个身45度标准照。

现在说说用了这段时间的感受!

先说说电动和手动的感受:电动剃须刀和手动剃须刀都有在用,使用频率大概是七三开。有时候犯懒或者急着出门,就电动搞定,方便、快捷,效果马马虎虎。不着急、心情好的时候就慢慢打上剃须泡泡,用手动剃须刀完成。胡子被剃须泡泡软化后再用锋利的刀片切断,这效果明显比电动的强很多。个人觉得手动剃须是一个有趣的事情。

再说说品牌的感受:吉列、舒适的都用过。后来还是觉得吉列的剃须刀无论是刀架还是刀片的质量都好过舒适。曾经有一套舒适的刀片,用过几次后,刀片的两头出现了锈迹。当然吉列的价格是要比舒适贵些。

最后说一下这套剃须刀和我之前用的感受:之前用的是吉列锋隐普通刀架+锋隐刀片,刀片比较锋利,结合剃须泡来回几次很容易搞定。这次海淘来的套装主打的是修饰胡须造型的功能,剃须功能感觉像是附送的。但在安装上刀头后,打开电源刀架内的马达带动偏心轮会产生振动,频率还蛮高。这样在震动的帮助下剃须,更加流畅,效果提升明显。原来的刀要过3-4次才满意的,新刀过2次基本就满意了。吉列有专门的震动剃须的产品吉列锋隐电动刀架,不便宜。通过2个多月使用,目前刀片还很锋利,效果基本没有衰减。

最后我要说的是,用手动剃须刀剃完胡子后记得要用须后水

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士

• 运费多少?

一块表,一个游戏手柄,一个剃须刀 一共6磅 运费160多。选择了拍照服务和保险

• 刚入手京东锋隐超顺电动送手动一套~话说一直用吉列的手动,俺还是比较传统的

• 米国电影看多了剃须刀剃须泡的剃胡子情节,有想入的冲动

• 这个有点意思哈!剃须刀头就是可以用普通刀头替换吗?还是说有这个套装的专用刀头?那样就会贵很多了

• 9刀我也入了一套不错 现在还有2个 QG3380/42 有需要的吗 360包非偏远

• 京东那个锋隐电动两只特价的有谁买了?求转一只~

• 去年在新加坡买了一个 用着不错 唯独就是电动剃刀部分没法拿下来 不好清理 另外注意上油

• 我也买了一套,不过刚买了松下ES-SV61电动剃须刀,这个还没来得及用呢,有谁要?出了。。。

• @xuekun_0512 我这里有 海淘贝网站买的

• @kingwang 180一套?这价格应该出不去了

• @sammyshu 开封没?没开封的话说个价格

打开拍了几张照片,还要么?

100不包邮吧

• @苦瓜太苦了 QG3380/42 是电动的 360是一套的钱 [酷] 现在美亚买59刀

• 用了一年了都 andre3000做得广告 为了Outkast买的 哈哈哈哈

• 插楼咨询一下,手动到底怎么用……很多年前第一次用手动就被刮伤后,就一直用电动,最近的两个电动分别是博朗和松下的。感觉松下的已经用了三年多了,不太给力了,想换一时没物色到满意的,就看评论买了个锋隐超顺动力试试。也是有打泡泡,不过基本上,用了五次,割了三次……而且感觉剃净度还不如电动的,最重要的就是,剃完之后用温水冲去泡沫的时候皮肤还有刺痛感……

锋隐超顺动力应该也算顶级行列的手动了吧?我怀疑肯定是我剃须方式有错,一般我都是时间足够的情况下洗澡时抹上,过个几分钟再顺着胡须的生长方向刮,有两次顺着刮完之后还逆着刮,结果两次均见红了,囧……

是不是你皮肤太嫩了啊 哈哈!!要不就是你向下压力太大。如何刮 这个真不知道怎么形容,就是拿住向下刮,千万别横向刮!

剃须。记住一个原则,就是运动的方向永远只能顺着手柄的长度的方向。不能垂直手柄的长度方向运动。这样可以保证不刮破。当然了,同一个地方同一天剃须,不能超过5次,不然就和刮宫一样,皮肤越来越薄……薄,就容易出事。

• 安全、方便,还是用电动滴。

• 多少米入的啊啊