一个骑行党的 Keysmart 入手体验

2015-05-14 09:39:35 121点赞 308收藏 174评论

拜SMZDM所赐,发现了Keysmart这个好工具,一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验海淘券码:KEYSMART 美国官网 钥匙收纳钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的收纳一直是问题。KEYSMART的钥匙包,小巧随身,还能规整U盘等小物件,整合之后像瑞士军刀一样,EDC必备。KEYSMART...93801063 胖咖啡

没怎么考虑,一冲动就下单了,一个骑行党的 Keysmart 入手体验 购买链接。

参考了值友们的意见,最终选了Keysmart 2.0 一灰一红加上 Keysmart 2.0 Extended 加长版红色一把,另外还买了两个加长螺丝包,用了85折扣码,扣减后金额USD55.16,正好凑满USD45.00包海外直邮。第二天收到银行短信,通知扣款成功。原以为和美亚一样,很快就可以入手,可是左等右等,一个骑行党的 Keysmart 入手体验 最后都差点把这事儿给忘了。

大约一个月后,一个骑行党的 Keysmart 入手体验 因为经常在Wiggle上淘货而认识的邮递员通知我有邮包,去门卫一看,一个不起眼的信封默默躺着。立刻动手组装,以下请看图:一个骑行党的 Keysmart 入手体验

完成品一个骑行党的 Keysmart 入手体验

使用状态一个骑行党的 Keysmart 入手体验

侧面

一对好基友一个骑行党的 Keysmart 入手体验

骑行前装入运动手袋一个骑行党的 Keysmart 入手体验

**出发!一个骑行党的 Keysmart 入手体验

两点说明一下:

1,本人轻微强迫症及完美党,所以下手比较狠。

原来的钥匙形状(共计一把房门钥匙、三把迪卡侬自行车钥匙)一个骑行党的 Keysmart 入手体验

现在的钥匙形状一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

2,本人骑行控,所以自行车钥匙比较多,同时也是减重党。

原来的钥匙重量(因为一把最旧的迪卡侬钥匙没有备用,所以用了一把别的钥匙来代替称重)

现在的钥匙重量一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

把玩了一段时间后,发现这个Keysmart工具果真的是个EDC利器,一个骑行党的 Keysmart 入手体验 对我来说,算是目前最好的钥匙收纳方案。

个人理解,把这个工具玩到极简是最好看的,所以装2-4把钥匙最合适。一个骑行党的 Keysmart 入手体验 如果钥匙太多、钥匙手柄也不做修剪露出工具外的话,会有杂乱的感觉。一个骑行党的 Keysmart 入手体验

可是要做到这样的效果,普通人恐怕是没有这样的动手能力和加工能力。一个骑行党的 Keysmart 入手体验 比如我在动手过程中,用到了台虎钳,手锯,各种锉刀,台钻,热风塑膜焊枪,各种目号的砂纸等。一个骑行党的 Keysmart 入手体验

另外,东西虽然好用,但是有一个大硬伤:价格实在是太贵了。一个骑行党的 Keysmart 入手体验

这么好的东西,为什么没人DIY呢?一个骑行党的 Keysmart 入手体验 闲来无事,花了一点工夫,鼓捣出了这个:一个骑行党的 Keysmart 入手体验

完成品A面一个骑行党的 Keysmart 入手体验

完成品B面一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

完成品重量一个骑行党的 Keysmart 入手体验 (比Keysmart还轻了差不多1克,并不是偷工减料,而是略微缩短了轴距)

摆个造型一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

矛与盾一个骑行党的 Keysmart 入手体验 (话说这个超市淘来的密码锁超级方便,可惜英雄无用武之地。一个骑行党的 Keysmart 入手体验

加上了U盘一个骑行党的 Keysmart 入手体验

加U盘后侧面特写一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

加U盘后重量一个骑行党的 Keysmart 入手体验 (哎哟,体重依然控制得不错哦一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

好基友,再来合个影一个骑行党的 Keysmart 入手体验

好基友的体重 一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

平时放背包内的状态一个骑行党的 Keysmart 入手体验 (明眼人看得出,喂狗的自有品牌,话说这包我一共买了三个一个骑行党的 Keysmart 入手体验

铁骨柔情一个骑行党的 Keysmart 入手体验

一个骑行党的 Keysmart 入手体验

加上U盘就是目前的最终使用状态,估计一段时间内也不会有什么大变化了。一个骑行党的 Keysmart 入手体验

以上照片都是手机拍摄,用INSTAGRAM加了滤镜,因为是晚上拍摄,所以白平衡等方面都惨不忍睹,色差很厉害,抱歉抱歉,一个骑行党的 Keysmart 入手体验 关键是完全没表现出那骚气的红色一个骑行党的 Keysmart 入手体验 ,遗憾一个骑行党的 Keysmart 入手体验

关于这个工具的使用和理解,这里只是个人的一些心得,如有不同想法和意见,非常欢迎值友们和我一起讨论。 一个骑行党的 Keysmart 入手体验