论一个键盘侠的自我修养:KBTalking RACE2 二代机械键盘

2015-05-14 18:55:04 25点赞 124收藏 58评论

羊城的傍晚在这春末的季节总是带着一丝阴雨的气息,那一天也不例外。我走在楼缝之中,仰望着阴云盖过楼顶,风自西而来“叮叮叮...叮叮叮...叮叮叮”士多的红色电话突然响起,年迈的阿婆自屋外冲入柜台旁边,额前的白发飘动,带着一丝冲动和紧张。她接起电话,眼中不时流出一抹精芒,之后表情痛苦,神色紧张,最后,她右手搭额,面向北方行礼。看着她挂断电话,向我勾勒勾手指,示意我到柜台前面。我不自主走过去,阿婆告诉我,刚刚是国家的任命,电话里说,旁边最接近她的人,就是她的接班人。她的职务,叫做键盘侠。

好了,**的事情就到这里吧,看过我之前晒物的亲如果有印象,我是一名常年办公室的奥迪特儿。在五月的某一天,敲击着公司配的笔记本键盘修改材料,突然的突然,就觉得不爽到极致。找朋友推荐一把机械硬盘,要便携,要茶轴,不能太贵,要漂亮。最后,朋友推荐了这个:KBT RACE 2 二代。搜索地址如下:

淘宝搜索链接

82键,相对比较便携,线体可分离,便于携带,茶轴,样子不错。恩,非常符合我的要求,下单,发货。不得不说我买的那家店非常非常快,购入当天下午发货,第二天下午就收到了,特别棒。

开箱图没有了,毕竟收到的时候我就像是一个饥渴的野兽拼命的撕扯那个包装,当然,我知道你们也不在意开箱图。你们只在意它稚嫩的肉体和纯白的luo照。来来来,满足你们的需求。

右侧小键盘区,为了它我才买的82键键盘。没有方向键做excel太难右侧小键盘区,为了它我才买的82键键盘。没有方向键做excel太难

松鼠标松鼠标

坚果标坚果标

白天开灯的效果白天开灯的效果

图大概就上这么多。其他配件包括:说明书一份;拔键器一个;替换键帽一个。

说说感受吧:

1、外形:纯白的外形,82键工工整整,非常漂亮。

2、灯光有七个亮度,看到网上有些老烧说不够玩,我只能说我觉得是够用的。

3、手感:茶轴的手感非常非常棒,敲击有力,声音不是特别大,比笔记本的键盘好的不知道几百万倍。但是打字久了手也会累...

4、这个是拿来凑数的,我凑我在firefox上打了vim的插件...刚才顺手点了一下...D...懂的人自然就懂了...还好张大妈都自动保存...

入手渠道是马云家,699+10元运费。

这把键盘我觉得非常适合在办公室打字来用,柔软,有力度,而且回弹很好。简直就是笔记本使用者的救星。如果说我这段时间的使用,这个键盘的唯一缺点,但就一定是太白了不好打理。很容易脏,一定要洗手之后才能用,处女座慎入。

关于KBT,唔,其实我了解的并不多,援引一段网友的介绍

“KBT是宝岛keyboradtalking的缩写,是由键盘达人奕之华所领导的一些键盘爱好者创建的论坛,而KBT键盘是订制键盘的典范,被称作tw客制键盘的巅峰之作。”

还有啊,关于一个键盘侠的自我修养,我觉得应该是**,而不是在键盘一边抨击社会或者说一些风凉话。**的键盘侠,才是我生活的态度

KBtalKing 键谈坊 KBT kbtalking ONE 108键 有线机械键盘 白色 单光

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴

狼派Hitboy磁轴机械键盘HK25单手键盘霍尔指虎 浅灰色键盘

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

AOC真机械手感键盘鼠标套装有线游戏发光台式电脑USB外设笔记本办公lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑色单键盘-灯光可关

机械师KT68智慧屏三模无线RAPPER键帽高颜值个性机械键盘快银轴V2

罗技WAVE KEYS无线蓝牙键盘 人体工程学粉色软垫掌托舒适LIFT鼠标

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 离子白 红轴

ikbc W200 工业灰 87键 无线 机械键盘 cherry樱桃轴 红轴 87键 工业灰

银雕(YINDIAO) 电竞游戏键盘机械手感台式笔记本电脑家用办公键鼠套装外设USB 粉白双拼+鼠标

Keychron 渴创 K17Pro 机械键盘 蓝牙键盘 客制化键盘 键盘机械 轻薄机身双模键盘 黑色K17P-B2 RGB青轴 蓝牙·有线 103

VTERGalaxy80pro铝合金机械键盘Gasket结构客制化轴座热插拔有线无线铝坨坨键盘 龙年礼盒红-三模花寻轴(杯子+桌垫)

黑爵AK870三模机械键盘87配列电竞游戏有线办公蓝牙无线侧刻吃鸡