2015-07-02 12:41:29 16点赞 14收藏 22评论

lz是个喜欢简单美滴妹纸,所以第一次见到DW的表之后就长草不止曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 ,后来某人看不下去就说送一块作为生日礼物曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程

为了能得到最高(pian)性(yi)价(de)比(biao),lz也就顾不得矜持,熬夜翻阅值友们的各种经验并且亲自指导在瑞典官网下单曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程

曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程Classy BristolKlockan, som mäter 26 millimeter i diameter, är det mest minimalistiska armbandsuret i Daniel Wellingtons kollektion. Med en tunn urtavla, ett snyggt läderband, tidlös design och fina Swarovskikris...www.danielwellington.com

瑞典官网下单过程就不做详细介绍了,反之就是一边开着中文官网一边开着瑞典官网对照下单,网上找的85折码,地址写的英文,不知道这是不是直接导致了后面的曲折历程。。。

为了平时上班好搭衣服,就选了26mm小表盘的皮表带腕表,共花费845.76瑞典克朗,折合人民币633,对比中国官网的1090软妹子还是便宜不少的。

瑞典官网默认亚洲其它区域由香港发货,中国大陆由深圳发货,但是不提供追踪单号(罪!魁!祸!首!害我前前后后写了五六封邮件去沟通)

lz是6月13日下单(提前这么久的生日礼物我会告诉你们吗曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 ),6月15日订单状态居然变成了complete!吓我一跳,于是去官网找到联系我们,发了个邮件问怎么回事(这时候偷懒,直接登的中国官网)。结果,一天过去了,无人理睬……有值友说发货之后可以通过支付宝的顺丰服务窗,查看寄给我的邮件,事实证明直到收货一直都没有显示……6月16日,久候无音,就打算拨个电话去问问怎么回事,结果,结果,中国官网电话居然一直木有人接!浓浓的不靠谱感袭来啊……无奈,只能信任国外的客服了,于是又辛苦地跑去瑞典官网发邮件。可是咱不会瑞典语啊,虽然很多词猜一猜能看懂,但写出来估计就词不达意了……聪明的lz就在邮件前加了一句“på engelska”,后面所有的内容都是用的英语。果然,两个小时后就有人回了邮件,但是是瑞典语,不过看了看也就是说客服会在24小时内跟我联系。事实又证明,国外客服靠谱啊,又隔了几个小时就有英文客服给我回了邮件,说已经寄出,我会在一周之内收到。

等等……事情到这里还不算完,要不绝不能叫曲折

6月23日,还是木有收到,一点音信都木有啊,一种深深的被欺骗的感觉啊……于是lz大中午又去骚扰客服,大概就是说你不是说一周到吗,怎么还没到啊,是不是寄丢了啊blahblah……客服这次回复,说让我查下是不是家人或者朋友签收了。搞笑嘛!人家留的工作地址,而且顺丰再江河日下也不能连个信儿都不给我啊,于是回信说明情况,请他们帮忙从顺丰查找。然后又是漫长的等待……but,在6月24日,终于接到了快递小哥的电话曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 (今天才接到客服的回复说23日已签收……吐槽一下,客服相应速度真是慢的可以)

吐槽完毕~开始上图~

外包装已经被手快的lz撕掉了……给大家看看打包还是很严实的……下面是最外面的包装袋,然后是一层缓冲,然后又是一个顺丰的包装袋

打开,还有一层内衬包装的黄色包装袋,lz的心情好捉急。。。

打开,终于显示真面目了,不过这个0903是什么鬼

继续打开,终于看到了DW标志曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 ,跟新款小米移动电源比比大小~

盒子看起来还不错哦~噔噔蹬蹬~终于开箱啦~简洁的表盘是我的爱~

正面细节照~小水晶和logo很清晰~表针看起来也很秀气~

侧过身让你们看看曲线~曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 旁边是3M耳塞

背影杀手~表带背面有logo和材质说明

五金和标签~表扣上裹着塑料膜

皮表带的材质和边油做工还不错,建议大家戴之前打打油

背面走线也很工整,就是那个束表带的扣扣略粗糙,不过反正带上也就看不到啦~

大家最期盼的真人秀阶段啦~上手照

秀一下表扣上的logo,真的是到处logo啊,大晚上用5s照我也是蛮拼的

啦啦啦~我是分割线————————————————————————————————

篇外总结:

这次购物总共历时10天,对于顺丰的速度实在是无力吐槽。。。。

客服的响应能力也十分不靠谱,国外客服略好一些。。。想通过这种途径买的值友一定要耐得寂寞。。。

到手后觉得26的还是有点小,36mm的估计会大……30的可能会合适,但是貌似没看到DW有30mm的女表曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程 如果大家上班衣着能够比较随意,不追求低调,还是推荐买个大点的,配个尼龙表带也很好看,我买的这款的尼龙表带都丑爆了……有机会再买块34或36的的好了曲折的Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 瑞典官网购表历程

晒单完毕,欢迎讨论~

有黑此表的还希望手下留情,萝卜白菜各有所

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 DW00100060 女士石英手表 26mm 白盘 黑色牛皮带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0900DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 0906DW 施华洛世奇镶钻女士手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0903DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮质表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100030

Daniel Wellington DW00100150-DW00100151 中性款石英表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 32毫米石英腕表

Daniel Wellington QUADRO系列 女士石英表 DW00100445 情人节礼物 送女友

Daniel Wellington Classy Oxford 0905DW 女士时装腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100219 小号手镯套装

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100032

Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 Classic系列 0507DW 女士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100150

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 DW00900002 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Dapper系列 34毫米石英腕表

• 年前850买的圣诞套装,比楼主多个帆布带和包装,妹子很喜欢,顶楼主!

这个26mm能用的帆布带图上看起来都不太中意,有哪个颜色合适推荐下呗

额,还没有用帆布带的,夏天到了准备用了。

• 楼主皮肤很好了,不用再用美颜相机了。。。。

嘿嘿嘿 [尴尬] 被发现了

• 美亚购入的飘过

刚到手就看到了海外购也上了,更便宜 [哭泣]

在国内真是贵 更郁闷的事我有同学在西班牙做代购 居然也要收我1000 还号称友情价 什么鬼 辛亏我多看了一眼美亚

• 楼主 你用的是什么支付方式呀

全币卡,mastercard吧,招行黑色那张

• 瑞典官网上,订单地址写英文还是写中文?

据说可以写中文,我写的英文

• @tjuepic 楼主,你买表的时候带邮费了吗?我现在想在瑞典官网购一只表带,不知道需要邮费吗

买表好像没有,买表带就不知道了……

• 你好 你知道折扣码现在还有吗

百度查一查试一试,一般都有

现在瑞典官网不支持送到中国? 你当时选的国家是什么

• 瑞典人基本都懂英语的,所以直接上英语就行了,那句瑞典话基本是废话

• 怎么没人说手玩年

相较于手更喜欢腿

• 这表。。。算了,还是不说了

• 我觉得就是露珠为了保险才折腾,其实人家都已经寄给你了,等收就可以!!另外问问地址是不是好像美亚直邮地址中国那样的?另外这个官网支持什么付款方式!!