日淘Porter 吉田 EDC单肩包

2015-05-14 08:17:25 52点赞 186收藏 59评论

第一次投稿没经验,也就分享一个新入手的单肩包,型号是Porter Tanker,马云家很容易查到,不过不知道真假,还是自己日淘了(发现很多东西都是去完日本才海淘,尽给日本ems贡献了,有罪啊。。。)。

日淘Porter 吉田 EDC单肩包[ポーター]PORTER TANKER タンカー ショルダーバッグ L 622-08810 ブラック/10: ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ポーター]PORTER TANKER タンカー ショルダーバッグ L 622-08810 ブラック/10を...17820日本亚马逊

一个尼龙包卖的挺贵(连运费要近900了),我也是醉了,不过不少人评价不错,也就报着试试的心买了。到手打开果然做工非常精细,入手柔顺,内衬柔软带着相机啥的也不怕。更重要的是内部设计合理,分隔多,便于收纳,对于我这样没法接受女同胞们包里什么都塞在一起的还是挺合适的。

外观如下图:

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

简简单单,细节做的比较好,比如背带上有小段防滑条,防止频繁滑动(就不拍了);另外前面2个隐藏的小袋,不但隐藏还是魔术贴加扣子,比较防盗,甚至觉得在中国各种地铁上用比治安已很好的日本还适合,

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

扣子魔术贴细节,大小正好一个空着可以随时收纳手机(并防盗),另外一个不大常开的适合放放门禁卡,地铁卡等等;

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

然后看包的主舱位,一共2个,主舱放好相机,副舱放满东西后上面看基本是这样,总体来说还不算厚。

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

主舱内衬是橙色的,搭配也不错,黑内黑外太压抑,里面还有个挺大贴包得魔术贴分割,我是放了钱包,我觉得放不少值友们喜欢放的ipad mini和kindle也是很好的。

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

最后说说副舱,也就是收纳仓,另外一条拉链打开来就都是收纳位了,我老婆看完说,这是旅行洗漱包吧-。-,不过挺好的,有放移动电源的袋子(其实再日本应该放零钱的),有一个放放各类日常纸巾,药品的塑料分割,也有一些卡位、笔位,相当实用。

日淘Porter 吉田 EDC单肩包

总的来说,非常不错,很适合平日edc,就是因为只有made in Japan的缘故,所以价格有点贵,希望国内能学学这样的设计。

YOSHIDA & COMPANY PORTER Porter Force 单肩斜挎包 (橄榄绿)

Porter-Yoshida & Co男女通用Howl 2Way Boston 迷你托特包

Porter-Yoshida & Co男士Tanker 褶饰背包FARFETCH发发奇

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

• 我去,10年前我第一个包就是这个,70块钱,本来看样子我就觉得眼熟,打开一看里面的透明塑料隔层和橘黄色内衬,就更加肯定了!
    你这是海淘的?17000日元?

这包之所以卖得不值这个钱就是因为没找国外代工,只在日本做,人工贵,如果能在大陆生产加监督质量未必差价格可以下来不少。因为这个算好多年的经典款了,所以国内仿的也不少,当然我没摸过不敢说仿得就一定差。

要达到那日本师傅的手艺,也不容易呢。

• 谢楼主的晒单,怎么感觉很厚的样子?要是什么也不装,会不会看上去也很厚。。?就是装不装东西都是那个 厚度。。。?

可能我有台a7在里面撑到了最大厚度了吧,一般装装基本差不多指头长度厚度。

[高兴] 下单到收获用了多久?

• 哈,评论里面都什么素质。

• 我某宝买的呆湾波特,仿皮的帆布看上去比尼龙的好多了。。。

• 不知道能不能放surface pro3

想买个能放下苏菲3的都很难找,苏菲破3更难

我已经撸了一个吉田的包,还没寄到,详细计算了苏菲婆和这个包的大小,我觉得虽然长度不够,但是暴力塞进去说不定能办到。 [惊喜]

• …博主开心就好 [龇牙]

• 感冒茶我也有

• Leica... [期待] ps:这个尼农包看起来有点贵啊,这个价格可以买个不错的大皮包了。

眼好尖,a7挂的手动头。皮的好是好都觉得太沉,还是尼龙的轻便。。。

• 一针入魂,

• 有个同款,有次一支笔忘了盖帽子放进去,橙橙变成黑黑了 [大囧]

• 哈哈,山寨的当然很多,激出一批山寨客

• 以前挺喜欢这个牌子,现在觉得tumi更适合我。

• 总于有人晒这个啦

• tanker 系列的黑橙色很好看~~~有同系的钱包用了很多年

• 一针入魂 [惊喜]

• 能放iPad Air么?

看尺寸是够的 高200,长280,我没试过,手头只有mini。。

楼主好品味,这个牌子的五金件做的非常好,面料也不错的 [大吃一惊]

• 不错…我就买不起了…还是背回我100多的吧…

• 刚入了他家的钱包,tokyo made的质量还不错。

• 900买这个?那我还是心安理得用信三郎

• 挺好看的,我入的有点小了,我的比这个小,便宜点,但是放不下iPad