日淘LUSH经验分享

2015-06-01 11:49:09 57点赞 349收藏 232评论

作为一名资深的掉发抗战老士兵日淘LUSH经验分享 ,摸爬滚打在抗战一线已经很多年。我从26岁就开始掉发啦,一直到现在,我还在打仗。曾经到路边小店里做那种人工保养,配合中药涂抹,用一个带电棒在头上滚。也用过霸王duang!duang!duang!日淘LUSH经验分享 还用过生姜抹脑袋!半年前又用了完美男士的洗发!也用了无硅油xx洗发水!总之常见的方法、工具、水水都用啦。头上的油没有少,头皮屑一天比一天多!终于老婆大人看不下去了。手机上看各种推荐。终于被她找到这个英国品牌LUSH的洗发皂,大家都亲切的叫它“小红帽”日淘LUSH经验分享

于是,老婆大人日淘LUSH经验分享 从朋友圈里找了一个代购,用了一周时间代购了一块“加拿大”产“再新洗髮皂”。

加拿大产“再新洗发皂”加拿大产“再新洗发皂”

颇不急待让我用,我就问老婆大人,那三片树叶怎么那么像肉桂?不是咱妈炖肉时用的东西吗?老婆大人说这个是纯天然的,你用就行了!

本来真的半信半疑日淘LUSH经验分享 ,之前用了那么多,都没啥效果,可没有想到,LUSH给了我惊喜,油出的少了,头皮屑没了!太牛X了!不知道未来几个月头发会不会变多!我会随时更新我的使用状态!

我是分割线-----------------------------------------------------------------------------我是分割线

本人IT男日淘LUSH经验分享 ,在朋友圈人以“买手达人”著称(各位看官勿拍啊,小城市没见过大世面),自从被邪恶的张大妈诱惑之,老婆大人就怨声载道我总买一些没用的东西,什么联系字帖啊、IPHONE钢化玻璃膜(我家有两个IPHONE,手机膜有20多张未贴)、乒乓球拍子啊什么的。对!没错,就是每日白菜价!日淘LUSH经验分享 早晚各一贴!剁手啊!

本着购物前先问张大妈的习惯作法,看遍了前辈们晒的'LUSH'帖,对这个牌子有了深度的了解。在此感谢前辈们的照顾,因为把所有关于LUSH的晒单都看过了,这里就不一一标出啦,再次感谢!日淘LUSH经验分享

在浏览器打开形象官网时,我就崩溃啦

LUSH形象站LUSH形象站

您家网站做的这么牛B(视频作大底)日淘LUSH经验分享 ,做为爱好艺术的伪艺IT男,被品牌形象深深折服啦。先不说好不好用,看了网站设计我就决定以后就用它啦。和老婆一翻讨论后,老婆大人决定让我从日本网站淘回来她要的东西(等等!!我怎么觉着有种被下圈套的感觉,怎么觉着老婆计划好要用这么高端的产品,抛弃她之前的X国直销品牌,深深的陷入了圈套,看了下面的购物车,我才真正确认,我上了老婆大人的当!)

我是第二分割线-----------------------------------------------------------------------我是第二分割线

注册日本官网,是参看了购物攻略

日淘LUSH经验分享LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付本来是从muji日本官网买东西,想着lush也长草许久就顺道一起转运回来。先特别感谢Kaol_Fu童鞋的干货一篇:MUJI无印良品日本官网购买教程对照着买下...2012732593 匿名用户

可是因为这个贴子是3月发的,注册页面有所变动,我在这里也帮大家更新一下,在注册页面网站已经自己能够识别全角半角,也就是说在中国电脑上正常输入半角就行了,属性行中需要变为全角的字,在你输入之后,会自动变为全角,总之网站页面会自动调节啦!日淘LUSH经验分享 (是不是日国LUSH官网知道中国友人常光顾,改了一下后台设计呢?)

日本官网全角半角问题日本官网全角半角问题

新注册用户可能最担心的转运地址写错,我也很担心,所以我问了转送JAPAN的客服(用LIVE CHAT问问题,他们回复很慢,一般是2小时以内)日淘LUSH经验分享 ,分享一下我写地址的经验

因为LUSH日本官网注册里自动识别全半角功能,所以转运地址直接用半角就行啦!正确填写如下(收货地址也是按这样填写)

LUSH日本注册地址填写LUSH日本注册地址填写

其它选择请参看上面的购物攻略!

因为最近准备要小盆友日淘LUSH经验分享 ,所以担心了这个产品会不会对孕妇有什么影响。翻看了前辈们的帖子,都没怎么提到。所以我就去淘宝上看了看,问问了卖家,都说最好不使用,因为产品里包含精油成份。于是我就想到了和日本官网写邮件确认孕妇是否可以使用,在网站上看到了LUSH CHAT ROOM,于是用百度翻译了几句日文(别问我为什么不用GOOGLE直接翻译整个网站!那是因为我在使用中国的网络!日淘LUSH经验分享 ),问了客服,说精油成分并不是很高,所以不影响孕妇使用,在此大家可以放心啦!日淘LUSH经验分享 然后我还问了客服关于保质期的问题,回复是皂类的是31个月,而乳类的是14个月。大家也可以根据需要按时定量的囤货!有啥问题就用这个LUSH CHAT ROOM就行,但是他们有接客时间,是日本周一至周五的10:00~17:00,大家要注意哦!

客服聊天客服聊天

由于我是疑心病,担心产品对孕妇的影响,决定让老婆大人答应了有小宝宝后就不再使用,所以下订单这件事还得继续。

购物车购物车

加入了购物车,就暂时先买这些东西吧!前辈们说的没错,好像买多少东西,日本本国内邮费都是320日元。

可是不知道为什么提交之后会有一个什么什么航空费用?等我周一再问问客服是什么费用?是因为我的转运地址也就是JSP的地址偏远于电商发货地吗?

LUSH运费LUSH运费

选择信用卡付款之后,较之前安全性提升,需要输入信用卡背面签名栏后三位数字,之前是没有哒!

LUSH信用卡校验码LUSH信用卡校验码

5.17下的订单,5.19我收到了邮件。5.20日通过邮件里说到的日本本国快递公司网站查询了一下物流跟踪。

LUSH邮件LUSH邮件

LUSH日本转运跟踪LUSH日本转运跟踪

5.19日出仓?5.17日下的订单,为什么两天后才出仓,日本LUSH官网出仓环节有待加速,真心不如京东吖!

5.20日收到转送JAPAN已收到货,当天就称重给我下转运费通知单了。一共是1.59KG,因为转送JAPAN转运费优惠5%(EMS),合计下来2208日元,还有88日元的手续费(如果买洗发乳之类瓶装的就要交这个钱,是日本国内航空费用)。

LUSH转送JAPAN到货通知LUSH转送JAPAN到货通知

LUSH转运费用LUSH转运费用

5.20到的转运公司,我是当天晚上付款的,5.22才出仓有了EMS单号,不知道是不是因为我付款有点慢?5.20日早上付款,是不是5.21号就能出仓有EMS单号呢?在这里打个问号。

5.22号的EMS收件,5.26日下午送达到我们这个三线城市,还真挺快的哦。赞一个

日淘LUSH经验分享

小结一下:转运公司包装完之后1.490KG(1.03KG是产品的重量,0.46KG包括了包装宣传资料还有纸袋填充物的重量),转运费用2208日元,88日元手续费,合计:2296日元(118.87人民币)

日淘LUSH经验分享

由于包裹在老婆大人公司签收,一下子被老婆大人同事们抢购了。估计又要再下单了日淘LUSH经验分享 。整个购物过程心情很好。EMS从日本收件到中国派件才4天,速度很满意!日淘LUSH经验分享 主要是LUSH官网内部确认订单2天,还有转运公司确认2天,不然估计会更快

以下是使用前和使用后效果和文字感受。头发现在还太少,亲们不要打我,我知道头发的照片的确影响心情,但是原创文章必须要有使用感受嘛。谢谢谢谢洗头前洗头前

上面这张是洗头前,头上有些头屑,油腻中度。3天没有洗头也是为了测试
日淘LUSH经验分享

下面这张是日产LUSH洗后效果图,油腻肯定是没有了,头屑也没有

洗头后洗头后

下面这张是用的海洋的沐浴皂,我亲口尝过里面的白色颗粒,确认是盐,应该是海盐日淘LUSH经验分享 。洗后身上很滑很舒服,控油很好

日淘LUSH经验分享

使用感受小惊喜日淘LUSH经验分享 :所有的产品都很香,放到家里任何地方都可以当香薰,但是洗后,身上并没有多少味道,不影响自己使用其它的香水。很赞日淘LUSH经验分享 !这是我喜欢的,相信好多男士们也很喜欢。女士们不清楚是否喜欢洗完澡后并没有变很香的感受。但是,老婆大人很喜欢,因为她认为这是天然手工原料的原因,她认为是健康的。

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

红卫 羊脂皂官方正品孕妇儿童洗脸皂洗手沐浴嫩肤肥皂泡沫细腻丰富

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g

上海药皂

上海药皂

LUX 力士 滋养柔肤排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 滋养柔肤排浊除菌香皂 115g*3

• 确定有效果?

嗯,头屑的确少了很多。

• 这一块1000日元?能用多久?

两个月?不知道诶,现在用了1/5了

• 应该是要小宝宝这个过程不要用。。。。怀上之后 你可以接着用 前者比较重要吧

说的也是啊

• 威廉王子在日本的的时候 看着头发简吓CRY 还是随意点好。就像去年陪某位朋友去某著名植发机构,花了3W多效果也差强人意。总感觉他头老是出汗,是不是和出汗有关。

和油脂有关吧

• 建议配上lush肥皂盒,不用手接触肥皂,用起来更省。

不太实用 不如taobao里2块钱的皂盒来的实在

• 2013年底香港官网直邮的,到现在一块没有用完

保质期1。5年,过期了吧 [傻笑]

应该是吧,味道已经淡很多了

• 香港的贵死了,居然95一块,后来让朋友从英国带了几块回来,够一年了

正在尝试英淘

英淘哪里有lush?还没发现,英淘一般直邮5天到很快的

• 我想问一下,楼主的头皮屑有没有连成片的情况呢。是那种头发油,但是头皮干吗

我原来使用别的洗发水时晚上洗头 当时就有头屑了 洗不干净 第二天晚上睡前会很油 用指甲抠一下头皮会有头屑油脂。用了红色的 基本两天也不会有头屑油脂出现 头发很轻的感觉 头皮也没有像盖了什么东西的感觉 很透气 而且头发比以前的确茂盛了 头发根也结实了 小绒毛类的头发不见了 用了2个月了

• 麻烦问一下,我在日本LUSH官网注册的时候,输入名字,我看教程说是名字的大写拼音就行,可是我全角,半角都试了,说已经登记过了,要怎么办啊?可以输繁体中文么?然后片假名那里输大写拼音?

张三 就写成zhang san就行 中间有空格,如果名字提示重复 你可以小小改动下 这个名字实际并没有什么卵用,只要你转运地址的名字写正确就行了

• 昨天在日本lush下单了,请问楼主如何查看快递状态,多谢。看到请回复。

会给你发邮件的 邮件里有快递单号 但是我还真不知道在哪里可以查 一般2天日本国内派送

• @uningzhu 那有没有变浓密一点啊?为什么两天了我还没收到发货邮件。

也许慢吧 有浓密

• @uningzhu 哦,那就好,这样的话花点钱也值得。刚才收到一封邮件,不是发货邮件,是告诉我明天发货的邮件,小日本做事挺仔细。

因为16~18日本有节日 全部休息了 所以晚了

哦,原来如此,等我用了以后再跟你交流防脱经验啊

• 有能帮带的吗 如何联系 谢谢了

我有囤货 如果你要的话和我联系

• @uningzhu 小红帽还有吗?来个联系方式

1八陆三000二二2零 这是卫星号

• 运通卡可支付,但不知会不会被砍单

之前可以 现在用转运地址转运 被砍单了 说是不能被派送到转运公司地址

所有转运都不行吗?? [喜极而泣]

• 不会吧 我还在想这次转运也带点这个 看下面说不让买了 晕 我八月才买过啊。。。

jcb可以刷 国内的visa不能用了

• 我想问下刚买的 用的时候 泡泡是红色是正常的吗?

正常 之后红色比较淡了

• 想请问它里面的那个消费税是怎么算的呢?

我也没算明白过 好像不同的产品 消费税不同

它标明的价格不是已经含税了吗,可是结账时出现了个内消费税,这个究竟是什么啊?

• 我用了VISA和MASTER的卡都无法付款呢,也是因为转运地址的原因吗?好悲剧

只能用jcb卡 转运地址 是造成被砍单原因

有用JCB卡付款成功的吗?

• @花骑神2008 请问哪家转运?砍单了嘛?

转运日本 被砍单