杯子上的萌物:缘子小姐各系列

匿名用户 2015-05-15 18:37:16 157点赞 237收藏 67评论

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

今天收到了从日本代购来的超级小萌物,不由得想和大家分享一下这个小小的爱好。

她就是:

duang~ duang~ duang~

杯子上的缘子小姐!

她是待在扭蛋里来的,如果有在日本的朋友带几个当然相当不错,不过如果没有“人脉”,就从万能的某宝找家不错的代购也是可以的。我就是从某宝买的。咖啡款的没带扭蛋。樱桃款的小人儿是带着扭蛋和说明书来的哦。包装也相当可爱,绝对日本代购来的。淘宝链接如下:

淘宝搜索链接

以下文字来自百度:

“杯子上的缘子小姐(コップのフチ子)”是由奇谭俱乐部和漫画家田中克己共同创作的漫画形象。该系列的人物扭蛋在2012年第一次被发售,简单地说,这玩意就是一个摆出各种可爱POSE的OL模型,而这些可爱的模型可以被放在水杯的边缘上。

她在杯子边缘,做各种可爱的小动作,爬来爬去、探头探脑的时候,又囧又卖萌,绝对的上镜好模特。”

而对于纠结星人或者收藏癖来说,“杯子上”系列绝对是个大坑。

因为除了上面两张图我买的咖啡系列的以外,我还买了樱桃系列和柠檬系列。而每种系列还有不同颜色的衣服……

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

这款樱桃应该是隐藏款,日本代购店家给抽到了这款真是拼人气。不过有点坐不稳。

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

杯子上的萌物:缘子小姐各系列(咦?上面这是什么鬼?)

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

这款紫色衣服的颜色挺漂亮。可以手挂,也可以腿挂。超值。

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

做工非常精细,虽然身长不过四五厘米,但是从头发到手指,鞋子,体态腿型,甚至内衣……额……都一一体现。想起小时候学的《核舟记》(哎?暴露年龄了吗?):“乃今亲睹之。由斯以观,棘刺之端,未必不可为母猴也。嘻,技亦灵怪矣哉!”不过缘子是没有那么奇啦。

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

粉色的是抱吸管的姿势,我用她抱勺子了。看这耳钉都蛮清晰的吧。小脸儿还泛着红晕,每次看都那么惹人爱呢。

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

还有更多更多的系列和款式,不知道算不算是种了一片草:

(以下都来自官方图片了)

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

杯子上的萌物:缘子小姐各系列温泉款。喜欢那个醉酒和头顶毛巾款。不过这个系列蛮贵的,淘宝价都在40往上。

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

还有压在杯底的款式,用透明杯子比较好看。杯子上的萌物:缘子小姐各系列杯子上的萌物:缘子小姐各系列

还有棒球款,足球、拉拉队款等等等等。

hello kitty 款:

耳塞款:杯子上的萌物:缘子小姐各系列

隐藏款集合:杯子上的萌物:缘子小姐各系列

还有猥琐大叔款,他经常会和缘子小姐调个情什么的:杯子上的萌物:缘子小姐各系列

下面让我们来回归小清新:四叶草款挺漂亮:

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

最近还发现了有蝴蝶款,没见到图,不过依然很期待。

不说了,又给自己种了一片草,还想买红色衣服绿色衣服温泉的等等……荷包君在哭疼……

杯子上的萌物:缘子小姐各系列

好啦,第一次晒图,不为金币,只为和值友们分享。

希望大家和我一样,每天开心的时候,看看缘子小姐,能够更开心,不开心的时候,看到这款萌物,也能会心一笑,忘掉烦恼。

祝大家开心每一天~

那个:如果顺利通过,还想晒晒喜欢的乐高人仔及其他。

谢谢观赏。

以下为乐高乱入: