2015-05-19 22:51:22 18点赞 25收藏 16评论

之前在张大妈看到值友爆料美迪惠尔中文官网的活动,果断就下手了。安利给基友的时候被吐槽了一把,因为我入手了下巴贴。基友们表示你这个女汉子什么时候保养的这么精细了……Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜 怒摔,女汉字的内心难道就不可以偶尔往少女世界溜达吗

购买链接

话不多说,先上个全身照A面走起Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜

B面来鸟~~~~钢印很精致,正品就是如此任性

接下来上个局部特写镜头,重点就是小红章啦,想必很多入手可莱丝的妹子们都知道辨别真假很重要的一Pa就是小红章啦,正品的颜色会有点暗。(请忽视包装上的水滴,那不是包装自带的╭(′▽`)╯

光线太暗,再来一张亮瞎眼------------------------

因为只买了一盒,想先让下巴尝下鲜,哪知滋味竟然好到爆,好吧,我在说什么,这是面膜不是美食Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜

拍照光线太渣,大家将就一下------------------------羞答答要露真容了Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜

下巴贴摸起来超级舒服,由于是挂耳式的所以弹性很好,就算你脸再大下巴再宽都表担心,它能hold住……那个孔孔就是挂在耳朵哒。再来张~

下巴贴的效果主要是提拉紧致去细纹,女孩子过了25下巴肯定会出现小细纹神马的,下巴贴看来让我小小放心一下细纹问题一 一+好吧,我又暴露了年龄Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜

下巴贴挂在耳朵上很方便也很酷炫,接下来是不忍直视的真人兽环节------------------Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜

敷完之按摩一下感觉整个下巴都高大上了,下巴部位的肌肤超级嫩,而且摸起来真的紧致了,现在已经敷完3片了,效果真心很赞。感觉长期用下去下巴部位的皮肤会改善很明显。

入手的时候刚好是Mediheal官网开通上线活动,这款当时折扣是7折,折合人民币大概是41。上线活动的时候满499包邮,当时本来是和基友们拼单买的,但是真心“人多力量大啊!”,最后蹭蹭快一千了,好想说句:一群败家娘们Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜 邮件了客服,然后我们就乖乖听从客服建议分成了两单。所以小伙伴们下单时一定要看清楚付款总额,一单保险起见最多别超过六百。从下单到拿到手总共大概一个星期,坐标深圳。

第一篇晒单就献给了我的下巴贴,谢谢小伙伴们忍受我的唠叨Mediheal 美迪惠尔(原可莱丝) V.T.R下巴紧致贴膜