2015-05-19 18:23:37 8点赞 44收藏 35评论

好啦,言归正传,LZ一直想尝试一下磨砂膏,但是一直无从下手。选牌子、选味道,最重要的是看评价,所以在一直拖拖拖。。。直到看到这条推送↓

TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味 510g*3罐3罐装磨砂膏再特价,容量大而重,直邮很合适。TREEHUT是美国一家采用天然动植物为原料,以天然呵护为理念的护肤品牌,主要以磨砂膏和护体乳等产...550116 suibina

既然LZ有点选择困难症,那就让值友帮我选吧TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味 ,直接下单撸了。

特价14.97+直邮费用9.65共24.62刀拿下,算下来超值TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味

这三个货真沉啊,还好直邮费用不高,转运的话都不舍得下单了TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味

LZ选的他们家,青柠椰子味,一是LZ本来就喜欢椰子味,二就是夏天用这个味道很清新,闻起来很舒服。

说明和组成

我猜这些磨砂膏之所以在瓶口聚集,估计是运输过程中一直是颠倒着放的TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味

取一点点出来试用下,真的很好闻,LZ超喜欢这个味道。

慢慢地抹匀,一定要慢慢的轻轻的啊各位亲。。。↓TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味

看到了吗,LZ第一次用,不知深浅轻重啊,吗蛋,真疼,手都红了TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 青柠椰子味

总结:

1、这款青柠椰子味,味道很赞,闻起来很舒服,非常适合夏天用。

2、特价的时候入手,性价比很高,超值

3、虽然LZ第一次用磨砂膏,但是也会觉得颗粒有点大,涂抹轻揉皮肤的时候还是会觉得有点点疼

4、LZ一般是洗澡用过沐浴露,取适量涂抹于手、脚处,感觉揉的差不多了,再用水冲一下(值友们也是这种顺序吗?)

TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 摩洛哥玫瑰味

TREE HUT 乳木果磨砂膏套装 510g*3

TREE HUT 乳木果磨砂膏套装 510g*3

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

Frankbody咖啡身体磨砂膏200g温和去角质深层清洁全身嫩白滋养

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱