2015-08-13 21:06:03 49点赞 107收藏 96评论

鉴于我们家小朋友很喜欢车车的关系,所以一旦小朋友很喜欢某种类型的车,正好又看到我喜欢的,就会快速的买下来。家里的车子是每天必玩的东西,其次是积木,积木组合方式很多,所以可玩度非常高,就是老找不到给塞哪里了,什么沙发底下,书柜后面,电视柜后面,床的靠背后面,等等。呵呵,说偏题了哈小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

这次买的是汇乐的车子,看评价说质量还不错,价格也能接受,于是就买了。其实已经买了很久了,大概有1个多月了,一直懒。所以没有写。不过时间也算是检验玩具可玩度和质量的一个标准小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

进入正题,看图小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车 ,京东买的,38元,4个车子;

小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车汇乐326快乐工程车队儿童惯性车玩具模型汽车 耐摔卡通环保(颜色随机)¥35京东查看百科详情

,京东的链接,居然降价了,现在才35小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

包装比较简单,夹在两层塑料壳中间的。

去掉一半的塑料壳后。

这次特别看了下每辆车子的名称,之前都是随便乱取的小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

这个我一直都叫翻斗车,整得小朋友也改不过来了小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

这个我一直都喊得挖挖机,哈哈,怎么感觉我这个当妈的好没文化啊小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

这个拖拉机是两个部分组成的,这种车子对小朋友来说,就是经常会找不到另外一个,有孩子的都懂哈

对于10元左右的车子来说,做工还挺不错的,特写个

螺丝也亮亮的,没有发现有生锈的

轮胎看起来很结实,实践证明也很结实哦小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

可以操作的,非电动哈,可以扳开的

归位

这个后面的翻斗也是扳开的

这个推土机最长,因为有两个头,一边是推土的,一边是挖的

收起来,就短多了小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

农夫拖拉机,两个部件有接口的地方

接上了,走起……

专门拍了一个车的底部,做工也不错,这个是惯性车,向前,向后都有惯性的。

总结:

1、4个车,平均一个下来不到10元的价格,划算

2、做工不错,用料感觉都比较实在,玩了这么久,没有摔出什么缺缺,至少比我其他在淘宝上买的杂牌子的都好很多,以后就认准这个牌子啦

3、表面光滑,几乎没有发现菱角

4、惯性车,向前向后都有,因为我家里之前的都是只有一个方向的小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

5、对于喜欢车,又没有类似车的小朋友来说,可以入手一套,反正也不贵,而且可以每次拿一辆回去,新鲜感过了再拿一辆回去,可以拿四次哦小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车 。我们家里是有各种类型的车,都是换着玩,一阵对这种车感兴趣,一阵对那种车感兴趣。

最后总结下我们家小朋友(2岁6个月,男)最喜欢的玩具,排名不分先后:

积木、玩具车(工程车,风火轮,宜家木头车,遥控车,声控车,车模)、小飞机、毛绒熊熊、键盘、勺子(挖沙,挖泥必备)、塑料管子、可以座的挖挖机;每天最喜欢在家里的席梦思上跳,不跳个上百个不罢休;最近给他买了蜡笔和配套的涂色书,每天会涂一阵,不过大部分时候都是要求我们涂,他看小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

其实当爸妈的都清楚,小朋友好多喜欢的都是家里一些常用的东西,比如纸箱啊,纸啊,奶粉勺啊,等等,但是就是忍不住想给他们买这样那样,所以,以下是我们家小朋友不怎么喜欢的,给大家参考下。我只记得这些了……

一般喜欢:

小布丁(睡觉和想唱歌的时候玩)

发光乌龟(会讲故事,有投影):主要是费电,小朋友经常开了忘记关,是上电池的,几下就没电了

水枪(可以背水的那种):这种装了水真的很重,对我家小朋友来说背起来太吃力了,但是不装多点的话,几下就打完了(也有可能是我买的那个水枪的出口太大);所以每次出门都是我们提到,他来打,还得喊他省着点用小朋友的新玩具:Huile Toy's汇乐326快乐工程车队惯性玩具模型汽车

不怎么喜欢的玩具:

小篮球架和篮球,值得买推的时候买的,可能太小了,投不进去就不喜欢,玩了两下就没玩过了

喜洋洋的存钱罐,之前什么值得买推的,投币会发声,玩了一天就几乎不玩了。

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

汇乐玩具 婴儿玩具学爬鹅鸭儿童玩具1-3岁摇摆鹅男女孩宝宝玩具新年 鹅宝宝1只

汇乐玩具 好奇爵士架子鼓儿童玩具手拍鼓婴幼儿男女孩宝早教周岁新年礼物

汇乐玩具 学爬鹅鸭婴儿学抬头爬行早教玩具儿童宝宝圣诞节摇摆鹅二代

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅2代婴儿玩具0-6个月早教爬行益智玩具宝宝抬头训练

汇乐玩具 婴幼儿学爬引导玩具 活力兔

汇乐玩具 婴幼儿学爬引导玩具 活力兔

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝0-3岁音乐早教儿童故事机早教机男女孩礼物 538 萨克斯鹅

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

汇乐玩具 拆装工程工具卡车儿童玩具车男女孩宝宝玩具1-3岁 汇乐工具卡车D789A

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

触摸点读百科地球仪

触摸点读百科地球仪

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝0-3岁音乐早教儿童故事机早教机男女孩礼物 828 汇乐摇摆鹅-颜色随机发