匿名用户 2015-05-24 16:06:52 152点赞 137收藏 131评论

当我听到朋友建议给手机加个套的时候,其实我是拒绝的,因为那就违背了手机设计的初衷,当时心里满满的Bigger than bigger;直到有一天……

duang!手机屏幕冲下拍在了地上……

拿起来看过之后,我发现bige这玩意是时候放下了,如果能再给我一次机会的话,我一定……

好吧,我知道你们都等着看这张喜闻乐见的照片!对,连膜都没贴……

你这么碎,你这么碎,你这么碎!碎!碎!……词已提供,曲子建议参考力宏的《美》碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

屏碎的这么有艺术感,粘起来继续用是不可能了,只能送修了!

苹果官网看了一下Plus的屏幕要948碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳,这能买好多套套吧……碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

之前也没买AppleCare+服务,只能认了……

于是选了最近的华贸中心的店,我是某个周日摔的,当天也只能约到下周的周五。(当时怀着悲愤的心情,所以没有截图请见谅!碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

于是周五按照预约的时间,到店里送修,过程就不详细描述了,负责接待的小哥干净利落脆的搞定了一切,说大概三天就能修好,我就愉快的回家了,到家看到了苹果发来的邮件

周六愉快的玩耍了一天,晚上看了下邮箱,发现上午10点收到邮件通知,手机已经修好了……

这速度是不是有点快……碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

原本说可能要三天,现在一天就好了,为了防止这类惨案的再次发生,就准备挑一个壳。

之前在张大妈见识了好多次 tech21 ,去 某逊 看过之后感觉Plus能用的不多,某东竟然没有自营……

于是周日上午愉快的去取手机的时候,就直接在店里买了一个壳,下面,请出本文的主角--tech21 Evo Mesh!

就这么静静的躺在那里……

当然这是伪开箱了碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 ,已经用了几天,现在又把它扒下来,塞回去……

话说这个牌子的包装连个封条都没有,实在是……

各种介绍,好像很厉害的样子。碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

明码实价,童叟无欺。

希望这张图不会对密集恐惧症患者造成伤害!碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

壳体内部的结构,按照说明的图示,应该是缓解冲击力的吧。

下面开始合体,看过的人都说丑……

至于为什么选红边,因为我是个小股民……碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

开孔的部分都足够大,不过可能是因为下边开孔的原因,没有上边包裹的那么紧实,有点松松垮垮。

壳体保护住了微凸的摄像头

再来一张,强迫症可以休息一下了!

不要问我tech21各个系列有什么不一样……我没仔细研究过,实在是不知道(其实是没弄明白碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 )有兴趣的值友可以去 tech21的官网 看看,我主要说下面几点:

首先是价格,248元,贵不贵?不知道为什么,官网没有这个系列碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 ,去 美亚 看看,价格跨度也很大,为了不让自己太难受碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 ,选最高的价格换算之后大概是198元,差价还可以接受,至于 首富 家搜索之后的价格我就有点看不懂了……

其次是手感,套上之后,轻薄纤细之类的词就已经是过去式了,换来的是满满的安全感(心碎过一次,请理解碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳 ),握在手里明显不滑了,锁屏键,音量调节使用起来也都没有影响,壳体大概高过屏幕和摄像头几毫米(目测),所以平放在桌面上不用担心会有接触(摩擦……摩擦……似魔鬼的步伐碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

接下来应该谈保护效果了,不过我套上之后没再摔过手机,你非要问我效果,我只能等摔过之后再来补充了!碎屏之后请来的保护神:tech21 Evo Mesh 保护壳

最后以收据镇楼,手机壳这个东西不怕一万就怕万一……万一……万一……

如果实在不喜欢套,可以考虑下AppleCare+的服务,当然豪们就不用在意了。

修改当天,沪指又创新高,也希望有参与的值友都能赚到钱!

谢谢观看!!!

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝