海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

2015-06-09 20:31:34 18点赞 37收藏 41评论

老婆喜欢帆布鞋,之前的匡威坏了,想入,但正品很少打折,海淘价格也没啥优势,也试过几十块的品牌,脚感很差,也不结实,老惦记买双。

这次接到任务主要是给老婆买双跑步鞋,转了很久,最后挑了双New Balance W890v4(这双下次再给大家展示),在6pm上下完单,随便转,看看有没有折扣很好的鞋,正巧看到这双PF-FLYERS(有点俗气的品牌名...残念),价格15.99刀,比同品牌其他折扣诱人多了,这个品牌是啥呢,不会是美国的中二品牌吧,查了查才知道,说是一个复古帆布潮牌,被New Balance收购了,正巧,与定下的跑鞋还是一家子,入吧,结账时发现,运费有点坑,这鞋好沉....

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

下面那双是我给自己买的特价跑鞋,下次再为大家介绍....运费80左右是这双帆布的,鞋子不到一百RMB,算上运费180 RMB了,也不便宜了...

产品链接

不过不用点击了,现在这双鞋在6pm上已无货...

买的时候看图以为是黑色,后来才发现是绿色,又仔细看了很久,怕偏色。拿到手后感觉是很不错的绿色,深沉和通透,色调不错,请关注下面的图片。

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

物流过程,等待确实很煎熬,回头看,时间也还好

下面就是开箱晒鞋的过程了。

箱子,没啥特别

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

打开盒子,就是鞋子....恩,有点像松糕底啊,老婆穿过觉得还好,不是很高。

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

拿出鞋,我买的是美码6.5,很小巧的感觉。

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

鞋子另一侧,另外,注意看前端的鞋底胶,很扎实。

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

后侧,小标志很青春的感觉

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

鞋底,还是扎实。胶质量不错,也正因如此所以很沉....运费残念....

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

鞋垫,拿到手里很有分量的感觉

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

看侧边,是双层的,很厚实,虽然边还是糙了点.....

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

鞋舌没有标志,手感很不错

海淘入手 PF Flyers 复古帆布潮鞋

走线很舒服,很复古的美感,色彩也不错

老婆穿后总结:

1. 脚感很舒服,踩着偏软,适合喜欢“踩米田共”感觉的女子,老婆反应比匡威舒服。

2. 里面空间很大,比同样尺寸的运动鞋,脚趾更没有压力。

3. 价格很满意,整体很满意。

恩,最近海淘了很多鞋,先预告下,慢慢与大家分享交流下。

谢谢

I'm Panda Z

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

【清仓】回力男鞋帆布鞋男款2024年春季百搭款板鞋女休闲鞋女

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴