2015-05-26 19:41:41 6点赞 14收藏 15评论

第一次在张大妈发帖,有点紧张呢。Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 话说第一次海淘还是三年前的事儿了,那次相当失败。买的表不喜欢转给别人,衣服也买大了Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 总之那次失败导致我久久都没有再海淘过。之后帮同事买过几次西铁城的表,都是在淘宝挑的别人海淘的现货也不错。上个月末看到张大妈推了一双富乐绅的翻毛皮鞋(这个译名实在是Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 ,看到介绍据说很舒服,还是老牌子有内涵~看了下挺喜欢),我一下子被吸引到了,毫不犹豫的下单。经过23+4天的颠簸,今天终于收到了。Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 废话少说,上图。

美亚链接

到国内居然用的顺丰到国内居然用的顺丰

到国内竟然是顺丰,坑爹的惠惠清关用了十多天,就算顺丰也弥补不了哥等待的焦虑Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

这盒子没有推送文章里说的辣么有内涵啊~ ~

掀起你的盖头来~ ~Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 好激动,要破chu了。

鞋底用手指头摁一摁,(⊙v⊙)嗯 好软,好舒服。Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

拍照技术比较挫Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

法克,梅德英菜呐- - !

鞋底好光溜,估计很滑Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

穿上了,屌丝气浓浓啊~ ~Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱 。最后总结下这次海淘

1. 买之前我查了好多关于富乐绅这个鞋子的尺码,大家都反映说这牌子的鞋子尺码偏大(我平时穿运动鞋255mm,41,us8的。皮鞋对应40),我觉得赌一下,下的us7.5—41码的,没想到开箱一穿上完美驾驭啊~ ~,买之前做好功课真是太重要了。Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

2. 4月27号下单,5月23号才送到。清关时间真是太长了。。。。我不会告诉你我买完了这单之后,研究了下amazon的直邮业务,学习了下后又下了三单,陆陆续续都收到了。直邮真是太爽了,运费也不贵,都怪我当时too young(太懒),要是这单也直邮早就穿上了。

3. 这个鞋子比我那个bata的翻毛皮鞋舒服多了,最后再来张bata的照片~Florsheim 富乐绅 Hi Fi Cap Oxford 男鞋 到手开箱

Florsheim Freedom Cap 男士休闲皮鞋

Florsheim Freedom Cap 男士休闲皮鞋

FLORSHEIM Doon Wing 男士牛津皮鞋 Navy/Lime US9

FLORSHEIM Portfolio 男士皮鞋

FLORSHEIM Portfolio 男士皮鞋

FLORSHEIM Portfolio Wing Tip 男士雕花牛津皮鞋 Black 8

FLORSHEIM Urbane Bit Slip-On Loafer 男款休闲皮鞋 Black US8

Florsheim Burbank Bit 男款休闲皮鞋 Cognac US7

FLORSHEIM Cove Oxford 男士休闲鞋 Navy US9

FLORSHEIM Stadium Wing Tip 男款雕花休闲鞋 Black UK8

FLORSHEIM Burbank Moc Toe 男士休闲皮鞋 Cognac US7

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616