Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

2015-05-27 13:22:42 45点赞 42收藏 58评论

17号是国际电信日,各家都在做活动,雷声大雨点小。

不过我一直有关注电信网厅,使用电信多年,觉得它基本符合我的要求,实惠,信号稳定。之前买过一张iFree卡,却一直没有合适的备机。只是每个月拿出来用一下避免5元/月的服务费。所以最近趁着活动希望有特价的机器。网厅早在几个月前就上线了现在仍然在那里的天语,中兴几款手机。虽然价格不高,但是没有一个看得上。17号朋友要买张iFree卡,我帮他上网厅看,恰好看到黑莓这款机器,果断收。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱限北京:BlackBerry 黑莓 9650以下引用值友推荐理由:“电信的套餐业务,北京自营,算是对老机器做一个清仓,参加的产品都是老款,很老很老,但是作为电信狗,有个备机绝...203085

等待了好多天,状态一直是备货。今天早上快递打电话说上午送到,要我准备身份证复印件和原件。之前在网厅买过多次产品了,很熟悉流程。收货期间,快递小哥还很好奇这个手机和iFree卡。解释一番,赶紧跑回来开箱。接下来看图,唯有手机,也不会专业摄像。找了光线好的地方,照了一些。大家看看就好!

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

包装盒很厚重,看起来就很高端。

墨西哥制造墨西哥制造

侧面信息:墨西哥制造。北京神州数码有限公司销售。

掀开盖头

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

拿开放手机的塑料盒,有有毒物质声明,说明书一沓,均是中英双语。

全部配件全部配件 在盒子的下边,是全部配件。有耳机、USB充电线,充电头,皮套,电池。其中耳机是印尼生产,其他配件均来自中国!

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

说明书和DVD:均为中英双语。六本加起来比一元硬币厚多了。这样的说明书现在已经很少见了。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

电池详细信息,没错的话生产日期应该是2010年3月17日。有点久远了啊,开始担心电池完全坏了,没想到没问题。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

充电头:输出5V = 750mA 充电头周围的塑料贴纸也很是细致,怎么也不敢相信10年就能做这么细心。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

手机背部,320万像素的相机证明连微信网页登录的二维码也无法扫描。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

左侧面,快捷键一个。

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

右侧面:从上往下依次为,3.5mm耳机插孔、快捷键和micro-USB口

Blackberry 黑莓 9650 国行到手开箱

手机底部是电信天翼的标志。

手机周围满满的贴膜,手机拍完就biubiubiu全撕下来了。备机用而已啦。

手机使用一天,有些想说的。之前没用过黑莓手机,手机使用经历也很短。倒是安卓,iOS和win8.1都恰好使用过。手机本身的做工是很好的,包括配件,包装和附带的说明书都可见这在当时是一部高端的手机。但,毕竟科技在进步。在我看来,手机的使用体验不如一台普通的安卓。

1. 我的手比较大,全键盘每个按键都特别小,按起来心烦。iPhone4s的全键盘也比它强。

2. 机器性能孱弱。开机需要3-4分钟。微信从聊天栏切换联系人都需要好几秒。更别说朋友圈了。

3. 无法体验到BIS服务。使用Wifi还必须开启数据网络。实在想不通数据网络和wifi有什么必然联系。

4. 没有快捷开关,开启蓝牙、wifi、数据必须进设置菜单。

嘈点还有不少。临时想起来就写了这几个。我以一个普通用户的验光来看待它,159价格差不多。我不为情怀,也不需要系统里一些很商务的功能。作为100+的一个备机,我给它90分,他满足我基本的需求,但是使用体验并不好。难怪会被iPhone和一系列安卓干掉。

17号下单,今天送到。期间19号大妈这里有爆料之后迅速被抢购一空。我想说,为了情怀和B格何必呢,不如出去加钱吃顿好的啊!!!

开箱和唠叨到此结束。谢谢大家

BlackBerry 黑莓 PRIV 4G手机 3G+32G 黑色

BlackBerry 黑莓 Q10 4G手机 2GB+16GB 白色

BlackBerry 黑莓 PORSCHE DESIGN P‘9983 智能手机

BlackBerry 黑莓 Passport 智能手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

• 楼主威武,下手稳准快。

并没有抢… 19才爆料的,17号早买了…

• 以前也有一个9650,被偷了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

想想它现在也不值钱也就放心了… [傻笑]

以前有个9650,坐火车在湖北境内掉厕所里了。 [惊喜]

• 请问多少钱那?

159的手机 但是强制买ifree卡,20预存… 无月租什么的,没强制消费… 准备销号… 已经有一个ifree了 [无语]

• 习惯后按键很顺畅的,备机就打电话收短信,还有快捷键。其他就算了,9780待机更有优势,可惜全翻新。9650不知道待机如何

放了一张ifree卡每天差不多俩10分钟电话,两天掉百分之30

还不错的表现了,待机很重要,工作用手机就应该回归通话短信这一基本用途,另加一些备忘。

• 电信其他相同价位的安卓机器ram还是216或是512的,大家都差不多吧,这个作为备机应该是可以胜任的,多说一句,这个机器做工什么的还是很好的,就是打电话偶尔会自动掉线不知道你们遇到过没有

做工确实不错,配件也很结合。断电话暂时没遇到,电话少……

我买的时候就想着随便一个诺基亚也是这个价格,结果拿到手看到做工、配件啥的还是很满意的,ifree这个号本身也有很多不确定,备机是最好的选择

• 蛋疼的机器,开机巨慢!黑莓真正爽的是97xx系列!

反正现在也不关机 [抽烟] 好性价比备机

• 待机时间长是一个备机的基本素养。这货待机时间怎么样?

完全不用三天百分之十五掉电………

出了很久了😂 谢谢关注

• 99依旧在用,表示无AF微信二维码也还是可以扫的。9650有点老了,不过待机和诺基亚有得比

哈哈哈 二维码那天我试了一下不行,可能方式不对 [高兴] 机器还是很好用的。 不指望安装什么软件,日常用很好

• 黑莓有国行了?

以前是有的啊。。。

• 楼主我今天到手了,但是没法上网。数据服务,apn都开了,wifi流量都不行,你怎么设置的

电信卡吧。需要在工程模式改东西,百度现在我也找不到了。就大妈这里两个黑莓推荐的评论区里有。自己找一下。。。

嗯,我也找到了,谢谢。1、在拨号区输入##182838或者##000000,按拨号键,进入工程模式;
    2、将SIP User ID和SIP Password修改为:SIP User ID: ctwap@mycdma.cn或ctnet@mycdma.cn,SIP Password: vnet.mobi;

• 哎,,已经清仓了

嗯。。这个机器我现在也没了 去年闲鱼出了,都只是情怀罢了,实用性现在还是不行了

情怀不能当饭吃哈哈

• lz还在用吗 你这个机身侧面软塑料和后盖用久了会有很粘手的胶出现吗

没有再用了,不好意思呀

正常 放久了就那样 你多用几个黑莓型号就知道了 可惜不能了 [傻笑]

• 黑莓是手机里的小黑...我用黑莓开机10多分钟都有过...曾经用黑莓双256跑了30多个程序不卡,当时诺基亚才出第一款800mhz处理器手机,跑了不到15程序就卡到重启...黑莓的优势不在于打电话和发短信还有安全性以外的方面...黑莓从7290,88XX,83XX,97XX都用过,键盘输入速度比很多手机输入速度都快...

• 这按键很好用的啊,怎么可能不如4S

• 不至于这么差吧,实体键盘还是不错的吧,真正差的应该是软件环境。

• 用过黑莓,感觉手感还行呀,按键盘的手感真心好,而且码字速度和识别度也很准确,就是系统问题…是大问题…

• 首先你要弄清楚你需要的是什么手机,单纯接发短信,打电话的话,黑莓还是不错的。仅此而已。

• 这货做备用机还是很靠谱的,可惜魔都无法下单 [大囧]

• 100多块的备机已经很好了

• 可惜不在北京。