晒一个丹麦的 Anthon Berg 爱頓博格(安特門)酒心酒瓶巧克力250克装

2013-08-19 12:42:33 30点赞 50收藏 34评论

家人出国玩带回来的,挺精致的小东西,说白了也就是酒心巧克力,但是做的比较精美,让人爱不释手,先介绍一下这个牌子:爱顿博格Anthon Berg,爱顿博格巧克力历来是欧洲皇室贵族的御用精品,已有125年的历史,是酒心巧克力的先祖,其口味醇正细腻,温润香醇,浓郁丝滑。在丹麦 Anthon Berg 是一个最古老和最优秀的品牌之一。爱顿博格的特殊工艺在于,通常酒心巧克力的制作都是在巧克力外壳里先加上一层糖衣,但爱顿博格的巧克力是可以直接将高浓度的烈酒注入巧克力中,保持了酒的纯度和原味。高纯度的黑巧克力制成小酒瓶形状的外壳,注入Scotch Whisky、Jack Daniels、Malibu、Absolute Vodka等一系列世界名酒,黑巧克力的醇厚微苦和烈酒的馥郁辛辣混合在其中,绝对是美妙醉人的味觉体验,从内容到形式都精美优雅。

上图:

酒心巧克力全家福(其实被吃了几个。。。)酒心巧克力全家福(其实被吃了几个。。。)

酒心巧克力全家福(其实被吃了几个。。。)

换个角度拍~技术不好多见谅换个角度拍~技术不好多见谅

换个角度拍~技术不好多见谅

查的资料,说里面一共有八种酒:

1.Camus X.O (法国金花XO)2.Remy Matin V.S.O.P(人头马V.S.O.P)3.Jack Daniels Whiskey(杰克 丹尼 威士忌)4.Galliano(高卢酒)5.Drambuit(杜林标) 苏格兰威士忌利口酒6.Cointreau (君度力娇酒)7.Grand Marnier (法国柑曼怡香橙干邑)8.Southern Comfort

排排坐 喝酒酒~排排坐 喝酒酒~

排排坐 喝酒酒~

商标商标

商标

好多酒~~~好多酒~~~

好多酒~~~

单独一瓶XO,对焦没弄好。。。。轻拍砖~单独一瓶XO,对焦没弄好。。。。轻拍砖~

单独一瓶XO,对焦没弄好。。。。轻拍砖~

和商标的合影和商标的合影

和商标的合影

就是这个牌子,丹麦爱顿博格Anthon Berg就是这个牌子,丹麦爱顿博格Anthon Berg

就是这个牌子,丹麦爱顿博格Anthon Berg

各种酒~1各种酒~1

各种酒~1

各种酒~2各种酒~2

各种酒~2

食用方法~这张是别人的图片,拿到以后舍不得吃。。。食用方法~这张是别人的图片,拿到以后舍不得吃。。。

食用方法~这张是别人的图片,拿到以后舍不得吃。。。

淘宝卖这个的不少,提醒一下,最好别夏天买,巧克力容易化

Anthon Berg 巧克力 爱顿博格烈酒 酒心巧克力 混合口味 935g

AnthonBerg爱顿博格酒味夹心巧克力12种口味48支礼盒装

AnthonBreg 爱顿博格 酒心巧克力 混合口味 187g 盒装

Anthon Berg 爱顿博格 经典酒心巧克力 16口味 750g 礼盒装

Anthon Berg 爱顿博格 经典酒心巧克力 4口味 62g(占边波旁威士忌+丹尼斯覆盆子伏特加+威雀威士忌+君度香橙甜酒)

Anthon Berg Chocolate Liqueurs 酒心巧克力 64支 1000克/盒

Anthon Berg Chocolate Liqueurs 酒心巧克力礼盒 64粒

Anthon Berg 爱顿博格 烈酒酒心巧克力 混合口味 187g 礼盒装

Anthon Berg 威士忌酒心巧克力组合装 4口味 8支(大都会鸡尾酒2支+莫吉托鸡尾酒2支+玛格丽特鸡尾酒2支+草莓得其利2支)

AnthonBreg 爱顿博格 酒心巧克力 124g*1盒 8支装

Anthon Berg 爱顿博格 经典酒心巧克力 8口味 125g

AnthonBerg 爱顿博格 安徒生纪念版 巧克力礼盒 22粒 250g

AnthonBreg 爱顿博格 鸡尾酒酒心巧克力 64g 盒装

丹麦进口 AnthonBerg 爱顿博格 酒心巧克力酒桶装 情人节礼盒 281g 18支装(黑银两色随机发)

AnthonBreg 爱顿博格 酒心巧克力 62g 盒装

AnthonBreg 爱顿博格 酒心巧克力 62g 盒装

爱顿博格干邑人头马酒心巧克力12支礼盒装187g零食送礼

爱顿博格干邑人头马酒心巧克力12支礼盒装187g零食送礼

• 我的才吃了几个,结果没有放冰箱,几个月后都被虫爬了 [流泪]

额。。。。。可怜的孩子~~~~

• 刚在机场买的,就看到你的介绍了,赞!

缘分啊。。。 [傻笑]

• 楼主不舍得吃,我很乐意帮忙 [惊讶]

呃。。。。多谢多谢~这种脏活累活就不劳大驾了~ [呵呵]

• 淘宝关注过,200多块钱,但是我还是觉得贵。

不便宜确实,适合特殊日子送另一半,平时就别浪费钱了~

• 会不会一不小心就酒驾了 [糗大了]

• 种类挺多的,这种东西只融在口不容在手,楼主火速干掉

• 我愿意帮忙,吃掉这些个东西

• 赶脚倒出来有点黏稠啊

• 吃货问:好吃吗?好吃就等天凉入点尝尝。

属于比较重口味的,或者说口味比较浓烈一点,酒的话,据说是包装纸写的哪个牌子就是哪个牌子的酒,媳妇吃了一个,说,真难喝~囧,可能汉子会更喜欢把,不过巧克力不错

• 普及岛免税店买过一盒,也不舍得吃

• 酒心我喜欢goldkenn的

• 吃过 不错···不过巧克力和酒的味道都算是重口味了·······

• 去北京免税店买过别的巧克力,还送了套Anthon Berg的杯具。

• 上次从香港带了两盒回来,天太热化了,回来成巧克力酒了

没错,本来我想说再买点,一看这天气。。。。到手就成巧克力水了

• 哇,好可爱啊,一整排吃下去感觉会很有成就感呀。

• 这货,不舍得吃啊 [希望]

确实很精致,适合送另一半,当然。。。。结婚前~

两人一起喝醉?

• 等天凉了再从淘宝鼓捣一套吧
    不过淘宝买吃的总感觉不着调+不靠谱

• 这个不适合送女士,酒味儿很冲。同样是Anthonberg,有一种带杏仁酱(marcipan)夹心的巧克力派,非常棒,尤其是草莓口味的

大神~~~~这个还真不懂~求链接和图片,学习了~

• 貌似华联精品超市见过卖..贵...

那边卖多少钱?我还真没注意华联精品里面有这个~

• 爱吃巧克力爱喝scotch的表示,绝对忍不住不吃。

千万别夏天买,晒化了,哭都没地方哭啊~