2015-05-28 17:04:12 111点赞 393收藏 100评论

当了爹妈之后都是想把最好最合适的给宝宝,在没生娃之前也是找了很多囤货帖看,希望能给正在囤货的新爹妈们点启发Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

最早也是为奶瓶的牌子头疼,不过都说防胀气奶瓶重要,就把目光放到了以防胀气为卖点的各奶瓶上。本着不把鸡蛋放一个篮子的原则,用了三个牌子的,bornfree和comotomo名气更大点,不过汤美天地的也有自己的特点,使用下来也不错。

再来个背面

关于奶瓶材质

bornfree硅胶奶嘴,玻璃瓶身,150ml自带0-3月奶嘴

汤美天地硅胶奶嘴,PP材质,不含双酚A。260ml自带3-6月奶嘴

comotomo是全医学硅胶的,号称分子结构稳定,温度-50摄氏度到450摄氏度不产生有害物质,可以用15年。Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 商家的话听听就算了,大概没人能用那么久。。。250ml自带3-6月奶嘴

瓶身刻度的话,comotomo比较不好看,得对着光才能看清Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 另外俩还挺清楚

奶嘴

柔软程度的话,comotomo最软,bornfree其次,汤美天地稍硬,不过在实际使用中,熊孩子没表现出对哪个特别喜爱Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

因为买的bornfree是最小的,也是自带0-3月奶嘴,所以最开始只用了它。不过对新生儿来讲,这奶嘴真大了,开始喝着光呛好么Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 而且因为这个吃的太轻松,刚开始有点乳头混淆了Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 不过好在还是纠正过来了Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 听说新安怡的吃的比较费劲,贝亲还有ss的奶嘴,反正新生儿我不建议用bornfreeBornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

防胀气效果

bornfree

先来某宝上防胀气的原理图

中间那个就是防胀气部件

使用上防胀气效果确实不错,吃完了基本拍不出隔,吃起来也很顺畅

汤美天地Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

中间的防胀气部件清洗时要分开刷,随奶瓶还附赠了导管刷。洗起来的话比其他俩稍微麻烦点,不过也还好,比布朗博士强多了,当时一看那麻烦的部件就没想买了Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

这个奶瓶还有个特点是中间的温感显示,38度以上就会变颜色Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 不能说和温度计一样准确,不过有个提醒总归好的Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

烫一下就是这个颜色啦

过一会慢慢开始变回来了Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

防胀气效果也不错,吃起来很顺畅,不会有吸不出来的情况

comotomo

这个最贵。。。部件最少洗起来最方便。不过有时候有吸得比较费劲的情况。。。不过用它的时候宝宝已经4个月了,他也不挑奶瓶,所以觉得有点肉疼Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

这个奶瓶适合奶粉宝宝,因为瓶子太厚,没法隔水加热,母乳宝宝就没法用了

最后总结一下Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

bornfree防胀气效果好,玻璃瓶身保温效果好,也方便隔水加热,部件便于清洗,但是奶嘴太大,不太适合新生儿宝宝

汤美天地防胀气效果好,PP瓶身隔水加热快,但不保温,冬天凉的很快。部件稍微多点,有温感显示。PP瓶身不怕摔

comotomo最好清洗,适合奶粉宝宝,防胀气效果稍弱但也不错,奶嘴最柔软。

购买方式的话,bornfree我是从iherb上买的,相信不少人的海淘之路都是从iherb开始的Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得Born Free, 自然哺育,玻璃奶瓶,慢流速,5盎司Born Free, 自然哺育,玻璃奶瓶,慢流速,5盎司62.01iHerb中国官网

汤美天地有天猫旗舰店

Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得汤美天地进口新生儿宽口径奶瓶感温防胀气防摔PP奶瓶硅胶不含BPA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购汤美天地进口新生儿宽口径奶瓶感温防胀气防摔PP奶瓶硅胶不含BPA,想了解详情汤美天地进口新生儿宽口径奶瓶感温防...99天猫精选

我的是从美亚买的啦,链接如下

Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得Tommee Tippee Sensitive Tummy Bottle, 9 Ounce, 2 CountAmazon.com : Tommee Tippee Sensitive Tummy Bottle, 9 Ounce, 2 Count : Baby Food Mills : Baby11.5美国亚马逊

现在两个装的成会员专享的了,不过还有别的套装,这么一看价格对比还是海淘合适Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

comotomo也放美亚链接吧,天猫的太贵了,一个要200多Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 CountAmazon.com : Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count : Baby23.99美国亚马逊

不过后来我发现drugstore上很多母婴用品比美亚上要便宜点,缺点是不能直邮只能转运。但是发现的时候我已经在美亚上把绝大多数东西买了Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得 需要囤货的亲建议俩网站都看一下Bornfree 贝丽、汤美天地和 comotomo 可么多么三款防胀气奶瓶使用心得

Born Free, 自然哺育,玻璃奶瓶,慢流速,5盎司

Born Free, 自然哺育,玻璃奶瓶,慢流速,5盎司

HEGEN新生婴儿PPSU宽口径多功能新加坡240ml双奶瓶+330ml奶瓶

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 240ml黄色

贝亲(Pigeon)学饮杯带手柄宝宝婴儿水杯训练杯 黄色小熊200ml 8个月以上

Betta蓓特奶瓶新生儿宽口径奶瓶较少胀气呛奶PPSU奶瓶 240ml 粉色

爱得利(evorie)奶瓶 Tritan奶瓶6个月以上婴儿奶瓶带手柄重力球防漏耐摔吸管奶瓶 梦幻粉 300ml 12月+ (吸嘴)

贝塔(betta)奶粉盒城堡型外出便携多层奶粉盒三段零食盒 淡粉色 三层奶粉盒-淡粉色

爱得利(evorie)婴儿带吸管奶瓶套装 一瓶三用 6个月以上宝宝防漏PPSU奶瓶套装

COOKSS吸管刷婴儿奶瓶刷不锈钢吸管刷套装刷洗保温杯刷小毛刷4支装

爱得利(evorie)玻璃奶瓶 新生儿带保护套防摔玻璃奶瓶带手柄宽口径奶瓶240ml

好孩子(gb)奶嘴宽口径通用新生婴儿吸嘴鸭嘴宝宝奶瓶重力球吸管配件十字孔圆孔仿真硅胶奶嘴 【2只装】吸嘴(一字孔)9个月以上 硅胶(宽口径)可自由搭配

Pigeon贝亲母乳感玻璃奶瓶新生婴儿宝宝奶瓶160ml绿色

贝亲(Pigeon)自然实感宽口径LL号奶嘴 二代贝亲奶嘴 宽口径自然实感 3只装 LL号 (9月+)

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列格子240ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 绿色牛油果 240ml

Nicepapa奶爸爸PPSU翻盖奶瓶240ML奶瓶宽口径宝宝奶瓶十字L码(10个月+)

奶爸爸(Nicepapa)翻盖奶瓶 240ML宽口径婴儿宝宝PPSU奶瓶厌奶断奶奶瓶防摔吸管奶瓶 升级焕 240ml 0-3个月 圆孔S码

• 都买了!!!都试了!!!我们家娃吃手指吃玩具吃衣服就是不吃奶瓶!!!怎么办!!!

我家的也是 哭!!

到处啃是因为大了嘛。。。我家孩开始安抚奶嘴用的很好,特别有安抚作用 [高兴] 结果四个月之后就不会吸只会啃了 [喷水]

• 其实吧,我家宝宝一直用的comotomo。直接扔锅里开水煮也不变形,一直用着很好。就是用久了会发黄。

不光发黄,闲置时间久了,硅胶发粘,洗都洗不掉...

我家的用到现在快1年了 没有发粘嘛。就是黄得一塌糊涂

• 我觉得comotomo很难拧紧有没有,总漏水,要很用力,拧

没啊,挺好拧的啊 [小眼睛]

有,经常以为拧好了,结果一喂奶,漏了

• 母乳宝宝到底比较容易接受什么奶瓶捏 …求推荐 [喜极而泣]

我家就是母乳宝宝,这个看孩啊,我们的啥都不挑。。。不过个人感觉comotomo嘴感稍好 [鼓掌]

• 收藏!感谢!!求推荐新生儿宝宝适用奶瓶(奶嘴你认为好的合适的)

我家刚生下来时用的bornfree,太冲了不合适。。。可以考虑贝亲,有ss,专门新生儿用的号。comotomo比较软,应该也不错

奶嘴换贝亲的 瞬间好用很多

• Comotomo同款路过 [龇牙]

哈哈,握手!

• 全母乳妈妈表示拿宝宝没有办法,根本不吃奶瓶,喝水都不吃。买了四个奶瓶都闲置了 [喜极而泣]

小孩就是不喜欢喝水呀。。。

同问,我家宝宝也不吃

• 请问 汤美天地和可么多么的奶嘴大小事一样的吗 可以互换吗

不可以喔,字数补丁补丁

• 看了这个贴已经种草可么多么,立即通知身在首尔的朋友给我寄了。

哈哈,帖子起到作用就好

• 请问bornfree的玻璃瓶子产地是哪里,美亚上面很多人评论易爆,求解毒 [喜极而泣]

中国产 [高兴] 玻璃的别一冷一热

12年老大出生时入了一大一小BF的,后来大了就给用贝亲加吸管的。15年老二出生的时候,大瓶子终于爆了,小的被大人给打破了。。。我以为这个东西不会爆的,还以为是假货。看来买来3年才爆,对比美亚的评论还是蛮好的。

• 断母乳后用BORNFREE的玻璃奶瓶,竟然用一个月后装入热水后坐入冷水底部裂了。考虑到她要慢慢自己喝,这个奶瓶没有吸管,要仰头喝,很辛苦。是不是1岁后宝宝要用带吸管的奶瓶比较好呢?有什么好的奶瓶推荐吗?

一岁以后就可以用吸管杯啦

什么牌子?什么样的?什么材质,求推荐?店铺里面推荐我买PPSU的。

• 四个牌子都没听过,布朗博士赫根比这些好吗

• bornfree加贝亲的母乳实感ss奶嘴,原装的奶嘴留宝宝大一点再用

• 我家用bornfree

• 刚买了两个comotomo在路上~

• 贝丽没用,被我送人了,我家只吃贝亲还有新安怡

• born free爱漏,不是大奶嘴;como透气设计极差,经常失灵。。汤美的好用

• 我家用bornfree 和新安怡

同这两个,不过新安怡的吸奶器,所以新安怡的奶瓶也用的多些,自然原生还是不错的~~

• como加热速度实在太慢,娃娃哭死…每次都要用玻璃奶瓶先热好再倒进去…挺麻烦

• 作为世界工厂,不怕没有货,就怕不识货。几年前有一朋友送了很多tommee tippee系列东西,后来在张大妈这里把这货给认出来了,只是没想到我大天朝做的,出去转一圈卖的这么贵.