妊娠纹大作战:CLARINS 娇韵诗 抚纹身体霜&天然调和身体护理油

2015-05-28 10:37:16 107点赞 681收藏 104评论

朋友友情提醒养了娃之,肚子上的妊娠纹现在是花钱都搞不掉,苦恼万分,于是也搜寻了那些些的妊娠纹照片,决定还是入手吧!主要妊娠纹会出现的部位:腹部、臀部、胸部和大腿根部;妊娠纹的产生就是因为肤被过度拉伸,所以这几个部位要好好招待他们QAQ!

看了国内天猫,官网的价格大概在500多吧。我是好友直接从美国官网买来直接带回=3=~ 价格的话稍微比国内便宜些,主要东西比较有保障这点才是我关注的。外国货国内天猫那啥啥啥啥........有好友在米国果然好T^T直接官网买,妥妥的囤货!

这个是他的美国官网地址(可能国内的话会强切中国站)

娇韵诗有孕妇专用的,看到这张图,你基本也知道要买那些东西了吧。

1.Tonic Body Treatment Oil,天然调和身体护理油,100ml,58刀,国内官网和天猫在500多

购买链接

这个是调和身体护理油是整个孕期乃至产后最基本的身体护理产品。100%植物萃金萃,调理与改善肌肤弹性。滋养的榛子油与维生素E使肌肤触感柔软,更富活力。

来张实物图吧!说明书是超级智慧的N国语言,但是总觉得和妇联2有的一拼的翻译...大概谷歌又参加了翻译吧。

2.Stretch Mark Minimizer,抚纹身体霜 200ml,50刀,国内官网和天猫在500多

购买链接

预防并淡化孕期纹路,怀孕期间,肌肤常被拉伸到极至。肌肤的弹性纤维被拉紧直至拉断,从而产生纹路。妊娠纹一般出现在体重迅速增加之后。一旦妊娠纹形成,就很难彻底去除,但坚持使用娇韵诗抚纹身体霜,可以淡化已经形成的妊娠纹。使用时,轻轻地涂抹于容易产生妊娠纹的部位(腹部、大腿、臀部和胸部)。

来张实物图,产品说明书就拍了那中文的那面~~上面也没啥其他的信息。

然后关键就是调和油和抚纹身体霜结合使用方法,我是每天洗澡后使用的,如果发现已经有轻微的妊娠纹的朋友不妨一天使用2次,晚上洗澡后和白天各使用一次。我从4,5个月用的不是娇韵诗,是个日本牌子,相对娇韵诗稍微便宜一些,如果觉得娇韵诗贵的话不妨可以像我这样,但是最后这4个月还是选择效果佳的娇韵诗!当然使用量因人而异,我肚子因为不大所以还好,到后期由于肚子大了使用量会加速,娃妈们做好准备!因为孕前和孕后都要使用的。

洗澡时:沐浴后保持身体湿润,将调和油倒入手心,双手回温,可用于胸部、大腿、臀部、腰部等部位,将手掌平放在肚子的下部。双手以相反的方向轻轻上下轻轻按摩。轻柔按摩后,手持花洒以身体能承受的低温从下往上来回冲淋2-3遍(也可以用比之前沐浴时水温稍低的水冲淋),用冷水冲有利于皮肤紧致,我们亚洲这边不怎么喜欢接触凉性的东西,也可以用接近肌肤的温水冲洗哈;不用冲洗也是可以的,按摩10分钟左右也可以,当然显然冲一下效果更好,因人而异啦!然后擦干身体后使用抚纹身体霜,按压吸收后即可;

非洗澡时:可以先用热毛巾在需要涂抹的地方擦拭,然后涂抹调和身体护理油,按压吸收后(10分钟左右)使用抚纹身体霜。使用时尽量以轻轻按压形式做缓慢按摩~~

另外因为每个人的使用量不一样,只能给个小参考,通常大概一瓶能用2-3个月吧,早晚使用的话。一旦纹路开始产生就是亡羊补牢了哦,尤其是白色妊娠纹就是是无法去除的,只能做到缩小和淡化了 !!所以,现在好好涂吧orz...

昨天让老公看了一下,现在7个多月,还没有妊娠纹爬出来!我要坚持!!!!做个妈不容易,做个爸也不容易啊。

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

CLARINS 娇韵诗 抚纹精华乳 175ml

CLARINS 娇韵诗 抚纹精华乳 175ml

CLARINS 娇韵诗 胸部护理 纤挺美胸凝露50ML

CLARINS 娇韵诗 胸部护理 纤挺美胸凝露50ML

CLARINS 娇韵诗 胸部护理套装SE丰盈套装 凝露50ml+SE丰盈乳50ml

CLARINS 娇韵诗 第7代轻盈纤体精华乳

CLARINS 娇韵诗 第7代轻盈纤体精华乳

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 呵护润手亲肤柔嫩细滑天鹅手甲护手霜30ml

【天猫u先】娇韵诗眼面双萃尝鲜盒——会员

【天猫u先】娇韵诗眼面双萃尝鲜盒——会员

CLARINS 娇韵诗 纤挺美胸凝露 50ml

CLARINS 娇韵诗 纤挺美胸凝露 50ml

CLARINS 娇韵诗 身体套装 (护理油100ml+抚纹霜175ml+磨砂膏200ml)

CLARINS 娇韵诗 新生之美套装 (抚纹精华乳175ml+天然调和身体护理油100ml)

CLARINS 娇韵诗 双萃透亮尝鲜盒——会员

CLARINS 娇韵诗 双萃透亮尝鲜盒——会员

CLARINS 娇韵诗 弹簧水乳体验套组 - 会员

CLARINS 娇韵诗 弹簧水乳体验套组 - 会员

Clarins娇韵诗轻盈纤体精华乳400ml红魔晶紧致身体乳大红瓶

CLARINS 娇韵诗 丰胸套装 健胸紧实乳50ml+啫喱50ml套盒 胸部护理美胸增大霜

CLARINS 娇韵诗 呵护亲肤护手霜 100ml

CLARINS 娇韵诗 呵护亲肤护手霜 100ml

• 楼主,回个消息啊,拜托

不太记得了,不过按照我的习惯,我总是选billing address和shipping address一样,都是转运地址,招行的visa银联双标卡和工行的mastercard全币种卡都没有出过问题

看了原帖想起来了,是朋友带回来的,不过自己转运了很多,按照上面的处理还没出过问题

• 楼下只长24斤的我就呵呵了,从95长到145斤的没长妊辰纹我也是奇迹了。。。

羡慕啊,我这欠三个月长了差不多三斤了,后面不敢想象啊

• 我是最后半个月长的,楼主不要高兴太早 [龇牙]

• 控制体重才是王道,那味道真心不喜欢

• 第三个月就长的人欲哭无泪,这个套装一个月就用光了,从腰到小腿全是豹纹 [喜极而泣]

你的也太厉害了~~~

• 我买了这两个油,用了两天没注意是打圈圈涂抹的 [喜极而泣]
    这个到底用什么手法抹啊,先擦哪个,我先擦的白色的是不是反了!!!

• 最后一个月爬出来的…

有的体质就不会长这个……同事就木有。。。自从不知道从哪看到的说这些东西木有用我就给自己的懒找到了借口。。

对的,买了娇韵诗用了不到十次。长的也不算多。

• 我从四个月开始用这一套,受不了冷水冲,因为当时是冬天,所以用完油之后就没冲,一直到生都没有长纹,不过我整个孕期体重增加24斤,不超重

• 整个孕期都在坚持使用,用了三瓶油,两罐霜,最后一个星期长了几条纹。还有当时看不到有纹的地方在生了之后也有一点点,只不过颜色浅纹路浅在怀孕的大肚皮上是看不出来的!所以控制体重才生硬道理再加上护理就绝对完美!

• 一般要长是最后一个月,但是猛涂还是有效果的。我没用娇韵诗,用了20瓶各种润肤露按摩油,一天按摩好几次,生完肚子恢复的很好。

• 我就擦了点橄榄油,还三天打鱼两天晒网,一条纹也没有。主要是不能胡吃海塞,我孕期长了24斤,孩子六斤六两,顺产也蛮快的

• 曾经爆肥过后来减肥成功,唯一的好处就是皮肤当时已经适应过那个程度,怀孕的时候一点纹路也没有留下。

• 打击LZ一下,妊娠纹只跟体质跟遗传有关,跟护肤品应该没啥关系。我怀孕时不能闻一丁点香味,任何身体护肤品没用,也没长,感谢老妈的遗传!

• 哈哈 我也是 最后一个月肚子疯长

• 一般出现妊娠纹的概率是多少呢,老婆现在16周,现在每天在擦橄榄油!

出现妊娠纹的概率就是自己妈妈有没有

• 没到生,说什么都没用。不管用。我和同学用的这个。全部都长了

• 用过,但是还是长。。。。。

• 用了……最后两周出来了几条

• 没用,该长还是长

• 该长还是长,不长的怎么都不长,长长长长长长长