祝我六一快乐 篇一:环奇 无线红外线对战坦克作战套装

2015-05-29 23:02:05 126点赞 160收藏 36评论

六一给谁过?

相信每个当家长的,年年借着孩子的名义给自己过六一,自己送自己礼物这事一点都不新鲜。怪都怪那些苦逼的童年,有太多想要而又得不到的玩具了。

忆童年

像大多数孩子一样,那个时候家庭条件不太好,没有什么零花钱,父母辛辛苦苦的工作一年到头也赚不了多少钱;那个时候我家老爷子挣得那才是真的是辛苦钱,在火车站做搬运工,纯重体力劳动,挣得越多人越遭罪。小时候因为长得太快营养跟不上(六年级我就170左右了,初中后就没怎么长,现在180)我妈为了让我跟我爸每天能随时吃上一口热乎饭辞掉了毛纺厂的工作(我妈如果不辞职,一年后就转非农户了,七八十年代农转非是件很牛逼很嘚瑟的事情),全职在家照顾我跟我爸(小时候其实很不理解我妈,小学的时候还甚至觉得如果两个人上班家里就不至于这么清苦了,后来越来越大也越明白我妈这么多年吃了多少苦);其实我比大多数小孩还算是幸福的,家里虽然清苦但是父母在我这么多年的印象里基本没吵过架,我爸一直为这个家拼命的奔着,我妈也一直任劳任怨的照顾我跟我爸,所以直到今天我也依然觉得我是幸运的。

我小时候应该算是懂事的,记忆里知道家里没什么富余钱,基本上没有跟家里要求过任何礼物。当然那时我是一个孩子,一个跟所有孩子一样的孩子,我心里也想要小霸王,也想要电子手表,但我知道那些东西对那时的我来说有些不现实。我是幸运的,爸妈虽然都没什么文化,但在我小学的时候就有了家里最好的家具写字台跟台灯。我爸是爱我的,扛了一天麻袋,午饭给了馒头、香肠跟榨菜,我爸一定是香肠带回来给我吃的。我妈是爱我的,从小一直到我有房自己住后,我就没装过钥匙,没吃过一次凉饭。

上班以后相对其他同学而言挣了一点点钱,主要是那个时候的环境挣钱也容易些(四环还没修的时候就进了中关村,当然了我混成今天这鸟样也够丢人的),基本上除了不停的买各种乱七八糟小时候想要的东西之外还真没攒下什么钱,也许是小时候心里留下的对那些物的念想,当儿子出生那一刻起我就想着如何通过给孩子买玩具来满足自己。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装环奇 无线遥控玩具模型红外线对战坦克作战套装(2只装)529【环奇坦克作战套装】京东JD.COM提供环奇坦克作战套装正品行货,全国价格最低,并包括环奇坦克作战套装网购指南,以及环奇坦克作战套装图片、...189京东

大开箱

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

这次的晒单分为陆海空,分别是坦克、船、跟遥控飞机。飞机这块一直比较纠结到底买什么的。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

现在京东送玩具还挺讲究,所以薄膜处都用硬纸板给遮挡住了。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

本次晒单的主角,孩子小的时候多陪陪孩子其实比给他买什么东西更重要,因为现在玩具本身也便宜,实现起来也容易,但陪孩子却变得非常少了。

之所以选择这个也是看中了可以对战这个设计,至少可以陪孩子一起高高兴兴的玩上几天。比传统的遥控汽车而言更能同孩子有更好的交流。当然因为孩子的汽车也实在太多了。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

规规矩矩还挺整齐的摆放。除了充电器基本都是两个,处女座看到肯定很开心。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

单吊二条,这个充电的测试时间大概是好几个小时,因为我都充了5个多小时看灯还没灭就拔下来给孩子玩了。

送了两个备用的履带

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

这货得用十字螺丝刀才能拆卸下来,当然这样也确实保证了货物的安全性。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

这螺丝拆下来千万不能扔,因为拆下来的螺丝是用来固定遥控器的电池槽。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

什么东西要都是一对,看上去就真舒服。

外观细节图

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

这两货做工方面还真的不错,完全可以平时放在书架上当装饰用。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

坦克的炮筒可以上下左右移动,遥控器只能控制左右。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

可以看到工艺水平还是挺不错的,做工细节很到位

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

外观基本就到这里了,这货如果你买两个在家摆着都值得。

动态图

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

操作上还是挺灵活的,我这个是一只手操作,一只手拿手机拍GIF。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

操控上不比传统的遥控小汽车差。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

左右可以摇摆,然后在进行射击。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

可以看到射了一炮后的后坐力吗?还是挺给劲的。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

哈哈,模仿的还挺到位,还有后坐力呢。

环奇 无线红外线对战坦克作战套装

这是快速射击的状态。

综述

1. 外观工艺在这个价格上说,我至少给9分。模具的细节都很到位,坦克上的零件一个不少。

2. 娱乐性上我给7分,孩子还是很喜欢的,就是操作难度相对有些大,前后左右等需要左右两根操作杆配合使用,而且开炮按键太小了。

3. 仿真上我给8分,启动后会有坦克的怠速声音,你没看错,丫真的有怠速音。快速射击跟发炮的时候会有相应的后坐力,也会有效果音,而且在另一辆坦克中弹后会有灯光提示,且另一辆坦克也会有相应的中弹效果音。

4. 这价格买来孩子能玩上几天,而且这工艺就算孩子不玩了放在书架上摆着也挺好看的。

HUANQI 环奇 遥控跑车模型

HUANQI 环奇 遥控跑车模型

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼艾文塔音乐遥控车 (橘红)

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼 音乐遥控车 黄

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼 音乐遥控车 黄

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装

4DRC超大合金遥控汽车玩具男孩四驱越野赛车漂移大脚攀爬儿童

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装