2015-05-28 23:01:15 133点赞 300收藏 105评论

每个男人在小时候都应该有一个自己的模型梦吧娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,80后的我,那时候有几辆四驱车和线控车就已经很满足了,时光飞逝,岁月如水,青春已经悄悄的溜走娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,2.0也到了上小学的年龄,2.1也马上下线,平时面对相对枯燥的工作,不善歌舞的我,模型也成了我一个娱乐的途径娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,去年在多轴上没少花精力,好在一帮一起玩的朋友相互鼓励支持娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,慢慢地走上了正轨……。娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 话题说远了,还是说说这个TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车吧(以下全部简称大S),这里引用度娘的一段话,感兴趣的朋友可以自行度娘:

TRAXXAS为一家专业的遥控车生产厂商。Traxxas始建于1986年。公司当时的想法就是生产制造一个完全组装,拥有爱好者级别的R / C遥控模型。将所有必须的套件,如更换的零件,避震器,高品质的元件如无线电系统等。它拥有完全自由组装丰富多彩的车身的特点,开箱即用。 Traxxas提出了“随时可以运行”(REDAY TO RUN,简称RTR)来描述这个新类。由于它拥有组装完毕,随时可以运行的特点,所以深受入门级初学者的欢迎,一个免费的客户支持热线的设置从一开始就以服务消费者的爱好,完全新的类别。起初,在RTR概念的接纳是缓慢的,因为传统的R / C包一直未组装。一旦人们认识到,一个Traxxas RTR有相同的性能和质量,传统的R / C套,只是他们没有建立它,随时可以运行的猫是个逃亡的好评!一个工具包提供的版本将仍然是为那些谁仍然希望有建设的经验。

首先还是开场白:入魔需谨慎 玩耍要安全 模型非玩具 且玩且珍惜!

初识大S是去年的这个时候吧,在知名土豪论坛看到人家的开箱,我和儿子那个口水啊,随即看到马云家的价格后,掩面而过继续玩我们的小山鼠车队去了娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ……,再次见到大S是前几天本地模型协会的一个小聚会,土豪哥开车大S拉着拖车载着土豪2.0和风洞 ,又拉着大E下了河滩娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车,然后大S能爬、能跑、原装防水、扭力巨大……我是彻底折服,钱没有白花的,决定必须买一个拉2.0使。

那天的视频请看这里:

海淘这玩意超重,加上等待时间不可忍受,推荐大家直接马云家行货就可以,价格很平稳,只要4680,大S行货领回家奥!

大S蓝牙2015新版购买链接

开箱的时候儿子直接一屁股坐上去,唉,好在质量刚刚的,儿子说看见就想坐

某丰比较给力50小时到了我这7线小城

进入了手舞足蹈模式

自驾游模式开启

这套原装是带车充和3000mah的镍氢电池一对,JS会赠送市电转车充的转换器,RTR到手充电即玩,满电大概可以玩十几分钟,如果想时间长久就要上2S的锂电池充电器我用的A6加保姆和多轴的电池通用娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,省钱了,插头是TRX,个人建议自己焊接,可以随意转接JST 大田宫 XT60之类的 这样电池就可以通用了娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,大S的电池仓挺大,兼容性挺好滴!

大S电池购买链接

新版是可以接蓝牙模块的,但是个人感觉没什么用,土豪请入,大概就是用苹果显示转速、车速、温度、电压之类的,我随便加个通用OSD系统就搞定了。娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车

大S蓝牙模块购买链接

先说说这大S的优点吧:一是RTR,到手你充电就可以直接玩,而且质量还是不错的,原厂配置就能满足你很好的RC梦想;二是他能跑,大概能跑到40,如果你家有一个同样RC梦想的2.0是值得入手的,毕竟质量刚刚的;三是,他能爬,一般马路沿子都不是个事;四是他能拉,可以拉动一辆smart,可以拉着2.0逛公园……

说起缺点,最要吐槽的就是厂家的附带配件的销售策略,出国带锂电池不带充电器的版本,还有个只有锂电池充电器没有电池的版本,我现在买的最新版本是带3000MAH的镍氢电池和充电器的套装,但是充电器给的是车充哦娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车 ,这这这……几个意思?好在JS都是附赠市电转车充的,唉!还有一个要吐槽的就是舵机相互较劲的问题,有的大S到手后,有虚伪和舵机相互较劲的情况,如果发现要及时的纠正,不然舵机会很快的挂掉的娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车

下面来几张大S的摆拍

前四白色LED,后六红色LED,亮度一般,可以升级3W的LED,巨亮!

让你飞!娱乐孩子,成全自己:TRAXXAS SUMMIT 电动全能大脚遥控车

前避震器、双转向舵机、换档舵机等

换个角度看看

后避震器和后灯组连接线

防水处理

防水处理

电池仓

电调,注意那个超级小的开关,他兼职电调的功能设置,可以设置锂电池过放电保护

电机大小对比,有刷电机,个人不建议更换无刷,传动部件受不了无刷的,大S原装动力和他的配置已经很完美了,如果你需要速度为什么不买大E那,那个随便可以破百的

原装轮胎能爬能跑,手感很好,马路沿子不是问题

遥控器用4节AA,手感怎么说那,比不了Futaba的土豪控的手感,但手感还算可以,对我来说重量略轻了些

到了试玩时间了,迫不及待的充充电就出去了,拉上朋友的BaJa和3.0E

两个大S比力气

小朋友的背影,还挺帅啊

没来得及拍玩车的镜头,被群众围了里三层外三层,还得看孩子看装备,还是得集资建个车场啊,唉……

就在今天早上,2.1也下线了,现在正在用大S往医院倒腾东西来,因为我家到医院就100米……

Traxxas遥控越野攀爬车TRX-4仿真福特烈马bronco 92076-4 烈马 黄色

Turbo.RacingTraxxas遥控越野攀爬车TRX-4仿真福特烈马bronco 92076-4 烈马 黑色

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

ALLEXC 奥启科 无人机遥控玩具 40分钟续航 4K广角拍摄避障

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控