便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

2015-05-31 13:42:41 15点赞 28收藏 22评论

最近开始减肥,计划跑步加羽毛球,为了能坚持下去,总得有个量化指标什么的,于是开始寻找一个体脂秤。

熟练的打开各大电商及张大妈,各种体脂秤飘然而出,例如下面这货

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤云麦好轻 智能体脂秤最近准备开始减肥,寻思着随便买个秤,淘宝搜了一大推39、59、69、89的~~正准备买呢,家里那位发话了:现在不是有那种可以测脂肪什么的么?试试...361734 FYING616

目前狗东99块

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤 健康管理专家 超性价比 居家白【好轻Color智能体脂秤M1302】京东JD.COM提供好轻Color智能体脂秤M1302正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1302网购指南,以及好轻Color智能体脂秤M1302图...99京东

大品牌基本就欧姆龙,例如这货

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤【京东自营】欧姆龙(Omron) 体重秤脂肪秤测量仪 HBF-212【欧姆龙HBF-212】京东JD.COM提供欧姆龙HBF-212正品行货,全国价格最低,并包括OMRONHBF-212网购指南,以及欧姆龙HBF-212图片、HBF-212参数、HBF-212评论、HBF-21...198京东

便宜的也有,和狗东合作的这款

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤香山电子人体脂肪秤电子秤精准人体秤家用体重秤健康体重秤 红色香山电子人体脂肪秤电子秤精准人体秤家用体重秤健康体重秤 红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...95京东

选来选去总结几点

1、这些秤首先称体重准确,以上评价都不错

2、必须得使用方便,站上去得数据,那些得在秤上面设置这样那样参数才能得出体脂的首先淘汰掉。所以只剩智能秤了。

3、智能秤都是一般般的牌子,干脆选便宜的就得了,何必浪费呢

4、张大妈里有的就不选了,给大家探(pian)探(jing)路(bi)不是更好。

于是狗东下单这货,

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤Yolanda云康宝CS20E 智能脂肪秤 体脂秤 电子体重称【云康宝CS20E】京东JD.COM提供云康宝CS20E正品行货,全国价格最低,并包括YolandaCS20E网购指南,以及云康宝CS20E图片、CS20E参数、CS20E评论、CS20E心得、CS...79京东

当时说手机端特价79,算是狗东自营最便宜的了,现在直接79了,没节操啊~

狗东第二天就到了~献上开箱照

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

标准的狗东塑料袋,那个秤是玻璃的也,真担心...

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

果然,盒子已经有折痕了

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤塑料袋加泡沫,还好秤没啥问题

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

对于一个秤来讲不是太厚~反正丢在地上,做工稍显一般。

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

盒子里的东西很简单,秤和说明书,等等,说好的电池呢,狗东里有人评论说没有带电池,可是狗东的说明里是带电池的哦

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

秤出真身了,有机玻璃面板不错,感觉够结实,

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

找了一下原来电池藏在这里,一边泡沫藏两个,汗,不对称不舒服斯基啊

背板的做工一般般~廉价货的感觉家而来,放四个7号电池

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

附送的JHT电池,不对称不舒服斯基再现~

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

用之前记得下好APP,因为这个秤只能显示体重,其它数据要在APP中才能看见,说明书上外包装盒上和背板上都有二维码供扫描,赞一个,说明书包装盒什么的迟早会丢,贴在背板上实用多了。

便宜够用:Yolanda 云康宝 CS20E 智能脂肪秤

APP下载好后很方便连接,这里就不多说了,附送几张APP画面~设计不错~各项指标有简要说明

数据不堪入目,减肥任重道远啊~经过一周已经减到74.1KG了~

使用一周后说下使用感受吧:

1、做工中规中矩,玻璃面板还好,背板显山寨,金属导电板有防滑纹路,使用一周无明显BUG,不会出现某些秤要湿点脚才能测体脂的事情。

2、体重测量较为准确,多拿点东西少拿点东西都有变化,不会出现某些电子秤为了凸显准确在短时间测量时变化1kg之内直接显示上次结果的奇葩事情。

3、体脂测量上,多喝点水变化蛮大的,身体水分上升体脂下降,至少说明是测出来的,不是某些9.9元体脂计那样算出来的。

4、强烈建议读完那张说明书再用,虽然我一直是忽略说明书星人,但是读了之后我才明白,比如按按是不能开机的,一定要站上去才能(防止误触)。又比如每次移位后再次开机时不能站在上面,要下来给秤一个自动调零的时间,秤是会自动调零的,调零结束后闪动8888是表面调零结束,不是死机。。。。

5、导电法体脂测量局限性较大,要按照说明书说的选择合适的时机测量,对某些人群不建议使用哦!不过一般人基本通用的。

6、一定要连上APP才能读出体脂,平时用户数据是在手机里的,秤把数据发到手机,APP再计算出其它数值,只有体重可以直接看,如果不连APP当个普通体重秤也不错。

7、最后说说不足,最大最大的不足是背板木有灯!...好在连APP的时候在APP上一目了然。

最后附上真人毛腿图

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 云康宝 CS10C 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10C 体脂秤 白色

• 这货我3月多在x宝众筹买的 5月才给我发货 也是79 [黑线]

我买的时候手机端79~现在电脑上也降到79了~估计这货就值这个价

• 云麦99的那个强烈不推荐,用的app是狗东的死慢死难用。绝对还是云麦多的那个好用!

我这个APP蛮好用的~最近还更新了一次

我买的云麦99,APP“好轻”反应也不错呀。

• 跟云麦那个比如何?

没用过云麦,但至少便宜点吧

• @xjabdda,感谢对yolanda云康宝的支持!欢迎在今后的使用中多多提点。做产品我们是很自信的,底壳我们是全用新的ABS塑料,无毒无味无污染,玻璃全钢化6mm不减任何工序,金属电极特别工艺打磨。最重要的是我们唯一一家采用双频测量技术,而且是真四电极测量,测量数据准确是我们自豪的,否则以不准确的数据做参考健身,会误人的。定价79元,一是推广我们的产品,二是能够替换更多的体重秤,让更多人享有新的技术和产品,现在生活好但医疗难,产品虽小,还是能够帮助人了解自己的健康状况,享受好生活,少上甚至不上医院。但绝不会因为定价79而偷工减料,降低品质。我们不擅长市场营销,但我们会努力的学习。

这个是官人吧,不知道张大妈会退出众测,自费买了一台,但觉得挺值的

• 楼主,我买的看了你的帖子买的,今天刚到,我的得分是93.1 [惊喜]

呵呵~成功种草!

不过楼主,我的评分是93.1,击败了80%的用户 [期待]

• 为毛腿点赞,因为比我略逊一筹

• 其实CS20F更划算,89易迅

为什么,多了什么功能?内脏脂肪有毛用!

只贵10元而已,没事啦,那个可以多个参考值,结合欧姆龙血脂仪