瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

2016-02-15 11:57:20 137点赞 886收藏 100评论

之前给大家介绍过我在北欧买的一些白菜价户外用品,这回介绍一个我主力购买的一个网站:outnorth;也是因为目前也只有他家对购买没限制,而且可以直邮回国。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

第一次知道这网站的时候,还是14年圣诞节的时候。那时我还在网上苦苦寻找着圣诞礼物,突然就在他家发现了一件打五折的渣牌子硬壳衣,当时觉得跟国内比便宜了差不多一半,于是立刻拿下。谁知从那刻起就在他家网站上剁手剁得无法自拔了。瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

outnorth网站介绍:

outnorth是一家专注于北欧户外品牌(然而依然销售其他大牌)的网上商城,网站建于2005年,一直保持很小众的姿态。即使2014年末我发现这个网站的时候,网站上依然有各种bug,比如查看不了历史订单啥,付款成功订单建立失败啥的,害得我各种发邮件告诉客服去修复那些bug瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南 。现在已经好了不少,基本购买没啥问题了。

outnorth根据地区不用设有各种分站:瑞典,德国,芬兰,丹麦,挪威和国际版。因为我在瑞典,所以我用的都是瑞典分站的,这里介绍用的是国际版的网站(结算货币:欧元€),顺带穿插一些瑞典版的(结算货币:瑞典克朗≈0.8rmb)

购买指南:

1. 打开网站:outnorth.com,直接选中outlet一栏里的all products,就是这么直接,99%促销的商品都在那一栏里。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

2. 打开all products页面以后,使用左侧和上方的过滤器和查看方式选取你感兴趣的尺码,品牌,类别等,比如这里我对鸟感兴趣,在brand里选中arc'teryx

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

3. 然后选择你感兴趣的商品,点击进去加入购物车,这里拿peakperformance的一款gtx pro硬壳衣做例子,加入购物车,然后进入付款页面。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

4. 在付款页面里,填入地址(可能需要注册账户),country可以选择China,然后街道地址啥的都可以写拼音,但是记得别太长,不然超过快递单上的字数限制会省略掉最后一部分。另外C/O(代收)我建议留你的手机号码,以为我当时直邮回国的时候phone那栏号码没有打印在快递单上,以防万一。不过因为outnorth国际订单都是用fedex的,主动报关,订单价格高的话收税非常高,建议发Hongkong转运回国(运费都是15.91欧),这样可以减少不必要的花费。另外直邮欧盟以外地区有个好处,可以减免瑞典vat,相当于售价打八折。再加上有时候outnorth会发优惠码给注册会员,可以折上折。这里我用了我个人会员的85码,最后加运费直邮香港只要176欧≈1300rmb,PP这价格还买什么鸟(在瑞典PP定位,**和定价都是高于鸟的)。付款方式可以用信用卡或者paypal,outnorth对国内卡支持比较好,我试过招行和建行的visa卡,都可以正常付款。不支持的话也可以用paypal解决。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

按这样算的话,鸟的这件beta ar直邮香港只要152欧约等于1100rmb,北面的Point Five Ng gtx pro夹克127欧元约900块出头

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

5. 下单以后就等着收货吧,fedex速度比较快,一般一周之内就能到。国际订单我没退过货,所以如果有问题先发邮件给客服info@outnorth.com。另外订单选项里没有取消订单功能,要取消订单的话也是得联系客服手动取消订单。

关于促销,频率不是很高,一般一个月有个一两次就不错了,有时候可能一个月都没啥动静。但是一旦有促销折扣都是不小的,至少算下来加优惠码,有的商品价格比张大妈推的海淘最低价都低。另外优惠码的话,记得注册outnorth会员并且订阅他家促销(国际版的话可能发的不多,我是在瑞典站注册的,经常受到各种促销信息,但是是瑞典语不是英语的),有的时候就会发优惠码到邮箱里,但是不是很多。因为我买太多了,已经算是vip了,各种促销啥的都会提前发邮件告诉我,那个85折优惠码给我了差不多四个月都一直能用,用那个码下了好多单瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

今天早上(2016年2月12日)就刚好又更新了一次促销,我实在没啥好买的就买了个鸟的venta glove,helly hansen的排汗内衣套装和火柴棍的一个windstopper防风帽,三个加起来还没马云家一个同款手套贵。寄的是瑞典的住址,所以不用担心退货啥的。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南Arc'teryx Venta Glove$59.21backcountry

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

因为我买的比较多,所以对他家促销商品也是比较了解的。outlet里的库存多年货品不是很多,跟有的网店不太一样。而且多年库存的也会注明年份的。相反的是我在他家还买的新品或者刚过季的商品。比如我今年一月份买的Marmot Uptown充棉风衣,配合85码和圣诞送的100kr优惠券,凑上Marmot的一件衬衫才600多块钱,到手一看生产日期还是15年7月份的。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南Marmot Uptown Insulated Jacket - Men's$224.96backcountry

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

当时说的600kr买的atom lt带帽棉袄,买的时候是15年夏季,到手一看也是14年秋冬款的,刚过季。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南Arc'teryx Atom LT Hooded Insulated Jacket - Men's$186.71backcountry

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

这款是我在outnorth见过折扣最大的一件,后来推荐同学拿下了

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南COTEAUX 2 JACKET W coteaux 2 jacket w clothing end of season SALOMON China : Online shop for sporting goods for men, women and childrenwww.salomon.com

但是最近我已经不大在outnorth上买东西了,因为促销频率越来越少,并且其他网站的促销力度也不小,而我也住在瑞典,没有购买限制,比如在cdon刚买的山浩Thermostatic棉服,359瑞典克朗薅了件(现在在国内过年,没实物图瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南 )。。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Thermostatic Jacket 男士棉衣值友爆料原文:山浩棉服,填充量60g,叠加七折码之后价格为545.5元,近期好价,可作为保暖层内穿。三色可选,尺码不齐全。有需要的值友可以下手...224 已剁手两只

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

顺带上几张之前促销的时候截的图,基本我看到的还有适合码的都被我薅了一遍

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

最后,关于购买的时候注意事项:如果你在outnorth发现了超低价的商品,并且提示库存较少的话,最好先抢了(当然对于直邮回国可能有些麻烦,瑞典国内是随便退换的),因为很有可能就会被别人抢了。我碰上好机会这个情况,错失过好几件低于两折的商品瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南 ,看到的时候还有货,去查了下尺码回来就没了。另外不建议推他家商品到zdm上,因为跟北美那几家店库存真的很少,绝大部分低于4折的都是一两件库存。。。所以遇上还是自己偷着乐吧。最后欢迎大家来瑞典剁手,户外用品真的便宜到哭了,写这贴的目的也就是让大家来阻止我剁手,因为你们都抢完了我也不用剁了瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南 ,最后上一张部分订单截图来展示下我在outnorth上的剁手频率瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南 ,我家这两年90%穿的各种东西都是在outnorth买的。

瑞典户外服饰网站outnorth直邮购买指南

Marmot Uptown Insulated Jacket - Men\'s

Arc\'teryx Atom LT Hooded Insulated Jacket - Men\'s

Arc\'teryx Venta Glove

Arc\'teryx Venta Glove

COTEAUX 2 JACKET W

COTEAUX 2 JACKET W

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

始祖鸟(ARC’TERYX)Atom LT 户外男子轻量保暖外套 连帽开衫棉服上衣男 BlackSapphire蓝黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT 轻量保暖男士棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 男子 滑雪羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 THERME PARKA GORE-TEX 男款羽绒服

始祖鸟(ARC’TERYX)军鸟 LEAF ATOM LT HOODY (GEN2.1)军版连帽阿童木保暖透气棉服 WOLF | 狼灰色(新GEN2.1) 戴帽款 M(69-81kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT 男子 轻薄棉服 Solace/竹月蓝 S

始祖鸟(ARC’TERYX)军鸟LEAF COLD WX LT(GEN2)始祖鸟ARCTERYX 战术款防风雨保暖棉服 狼灰色无帽立领款(GEN2) WOLF XS(55-65kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom Hoody 男子运动棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服

• 请问楼主,一般多少钱会被税,税率是多少

我寄过一回到国内,fedex发给我的税率是这样的。进口关税:17.50% 增值税17.00。

请问楼主,你那次被税买了多少钱的东西,税金多少

• 怎么没见楼主买北极狐呢?号称皇家御用品牌呢

那牌子瑞典定价奇高,我是不买 [大囧]

• 楼主,发HongKong转运回国?用的转运公司是?

[期待] 我香港有认识的人,所以找人人肉身带回国就行了。香港转运的话估计得看看zdm里其他经验贴了

• 请问楼主,瑞典站的折扣一般比国际站大点吗?

折扣都是一样的,但是有些牌子只有瑞典站才有,比如barbour

• 北欧的网站是不是老人头火柴棍大象之类的便宜啊

遇上促销的时候很白菜价的

• 逛了一下网站 准确的来说 一些衣服如果有优惠码 或是促销 +直邮运费回国还可以接受
    不知道当前的服装的税率是多少了10% 用过好多次顺丰转运都是20%收的 感觉特别的坑爹阿
    如果是10% 真的值得买

报关的时候是进口关税:17.50% 增值税17.00,当时把我坑惨了

这个有点生猛阿...想想还是算了 看似便宜 各种附加上去 约美国淘的价了

• 好像是可以邮英国的,两个问题,第一,85折的折扣码哪里找,我只看到订阅邮件首单9折。第二,2折那些东西哪里找?自己不停刷?

outnorth会随机给会员发优惠码,有时候促销也有会有公用的折扣码,但是不多,很少见的。另外瑞典有9折学生折扣,一直有的

排序里不能按折扣大小排序,所以我都是爬数据以后在本机上按折扣排序 [傻笑]

• 再请教下,能否用字符串输入来选定品牌?favourite那已经选好了,但是搜索出来的结果还是需要自己手动改。。对一些牌子不熟悉希望可以直接排除

可以直接在brands选你要的品牌吧,另外可以直接在输入栏离输你想要的品牌名,直接查看该品牌所有产品

能在瑞典买到加拿大鹅么?这个网站好像没有加拿大鹅

• 你好请问国际版怎么注册会员啊,我莫名其妙就下单了,但是就从一个导航选male female那填了一下,也不是注册啊

在网站底部的login就能注册了,另外刚刚看了下现在是不用注册就能下单了,一般下单成功的话你留的邮箱里就能收到邮件了,所以没注册的话问题也不是太大

那优惠码也可以在留的邮箱收到是吗

• 请问一下,东西放进购物车后,多了一项30 € voucher。是啥意思啊。。。

现在有促销活动,超过150欧元反30欧抵用券 [鼓掌]

[惊喜] !!
    是下次才可以用吗?

• 请教下楼主:我试了下,注册后选择发运, 发现要被CHARGE VAT的呢。。。。

换地区刷新看看,有时候会有那bug

谢啦,再试了一次又成了,不过昨天被砍了一次单。再想买没有了...果然手慢无啊。

• 刚下了一单,直邮天朝,146欧,17%+17%,那不是。。。

是的,除非金额小,不然fedex直邮肯定会被税的

所以最后交税了么?

• 怎么查单号啊

发货了的话会发邮件告诉你单号

• 这网站最近总有150-30或者8折这样的活动 请问下LZ这个网站最低的活动折扣能有7折的时候?还是8折已经最低了?准备下手 如果有7折的话就再等等

你指的是额外折扣吧?额外折扣我见到过最低的是7折,这两年就看到过一回。

恩 谢谢 就想问下最低的额外折扣 准备买包和羽绒冬季用所以不急着买 能等到就等等看 好像150-30还有额外8折的活动总有 上次8折的时候买了一件PEAK的马甲

• 请问瑞典有没有推荐的转运公司

瑞典没转运,但是他家有德国站点,可以寄到德国转运

• 请教楼主,寄到香港转运用的哪家转运公司?

额,这个不太清楚了,我都是人肉转运回来的

• 楼主,正好出差在卡尔马,outnorth有实体店么?

我只知道他家公司地址,门店的不确定。Outnorth AB, 352 74 Växjö.

和同事周末去了卡尔马的店,巴塔,鸟都没有,地方不大,失望😞,

• 还是lz本身在瑞典比较爽

• 这个网站是不是国人建的?

• 这个好,要Mark下。