皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

2015-06-30 18:09:36 560点赞 407收藏 255评论

一、前言

1、关于aw

说起来我也是第一批预定aw的用户,等了一个多月到手,这东西如何不多谈了,毁誉参半,只说我自己,我是个跑步爱好者,一直想着有个可以测心率的手表,等佳明fenix3等的有点失望,都好,除了还是用心率带,有些跑友跟我说心率带更准,有些跑友跟我说你这个跑量心率不心率无所谓,我还是坚持了一小下,

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 我只是想要个可以测心率功能的手表。

2、关于皮

喜欢上了diy皮艺之后,把身边常用的东西全部皮具化了,包、皮夹、套、垫、桶,虽然技术长进不大,但至少可以根据自己喜好定制了,即使有好多东西花了很多成本和人力去做最后束之高阁,但是还是很享受这样的过程。以下随便找了几个自己做的东东:▼

二、设计思路

1、做一个可以收纳aw充电器、线和ip6数据线的小圆盒子。

2、皮制。

go go go。。。。。

三、制作过程

1、裁皮加打孔

▼为了裁出正圆,在tb上买了把圆规刀,很意外很好用,个个正圆。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼上面两个圆是顶盖,中间是拉链和圆柱体的侧面,底下是顶部,尼玛怎么有五个圆?皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 底要这么厚?这里留个悬念。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼顶盖合体,内侧留个个圆孔

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼拉链,要这么服帖还是有技巧的,很多次后的经验。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼我称之为的中底,也就是翻盖可以看到的底,

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 一知半解中。。。。。

▼外底,就是菊花啦皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

2、染色

▼这里有点纠结的,其实植鞣加点牛角油的颜色就会比较好看了,而作为强迫症的我,为了试验下染色到底会不会好看,特意买了几瓶染料准备染色,事实证明没染好皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

当中是原色,我选了橙色,别问我为什么,因为橙色和我有缘,不能再解释太多了皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼开始逐个染色,轻喷啊轻喷

▼拉链算还能看看的

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼准备合体了,看着简单其实各种累,桶状的东东要用到驹缝,也就是垂直缝,可以累成狗肉皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼来个正面照

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼重点来了,底下五层到底是什么玩意,楼主你不说清楚我和你没完皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

来来来,拉链拉开,让爷先看看

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

这样看应该明白了吧,中间方块是固定充电器专用位,两边的搭扣可以把那根很长的无线充电线扣住。

▼来来来,给爷转过去看看

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼还不明白的话看图吧,平时不用的时候是收纳盒,充电的时候,翻过来就是个充电底座

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼终极状态,收纳两根线,aw和ip都齐了。

四、收工写小结

▼其实这是第二个,第一个见下图,上下盖大小不一,没做好

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

第二个嘛,染色没染好,不高兴再做一个了,实用为主,能用就好。

希望越来越多的人加入到diy的行列。

大家轻喷。

Apple 适用于 10.5 英寸 iPad Pro 的皮革保护套 - 鞍褐色 MPU12FE/A

Apple 苹果 Pencil 笔套

Apple 苹果 Pencil 笔套

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚