2016-05-07 12:40:00 10点赞 16收藏 14评论

结婚之后不用攒老婆本了书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸 终于可以提升一下生活品质。在这里感谢一下通情达理的好媳妇,能不遗余力的支持我小小的败家,不过话又说回来,要是有人专门为我败家我也必须支持不是?别的暂且不说,至少手提包从沃尔玛升级到了暇步士coach还有驴包书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸 但是作为一个资深包包控的我,实在是不能忍受媳妇天天拎着coach包塞着一堆教案点名册走上讲台,有时候还装一堆卷子回来书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸 选来选去,还是剑桥包比较适合媳妇,皮实抗造,复古小清新风格。头几天ZATCHELS官网5折,价格不错,但是直邮邮费太喜人,转运又懒的搞这事儿就放下了.

27日晚看张大妈推荐了中免商城的ZATCHELS包七折,还能减50元,红袖款手提单肩包13寸1259,下单之后960,比官网直邮还便宜一点,没什么可犹豫的直接拿下。

书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸剑桥包-粉彩皮书包(带把手)红袖款 多色-0011308www.zhongmian.com

CDF北京仓发货,走EMS,30号到齐齐哈尔,速度还是不错的。到手之后就一个中免商城的大纸盒没啥好说的,直接来点干货:

外边是一个无纺布的袋子,摸了摸手感很粗糙,您的包也是1000大洋上下 ,敢在包装上提升点**么?何况防尘袋收纳的时候必不可少好么!打开之后包包还没让我失望,手机拍的效果不是很好有色差,借用一下官图,实际色彩跟官方一致:

里边的皮子:

没有挂里子,看着很粗狂哈,还有一张单子,标着生产日期和制作人,看来很是手工党出品

皮面很光滑,由于是糖果包,可能漆上的比较厚,原来我没用单反吧书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸

皮子的厚度足足有3MM,手感比较硬,装满书抡起来绝对是PK利器

正面两个扣子是老式的针孔系带扣,据说容易磨损,不如磁扣,但是要的就是这种韵味。好了,下边主要是各种装,给大家一个比较,一个参考,个人认为这才是晒单的精髓书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸

一、RMBP13寸

13寸的包**寸的笔记本果然很勉强,不过应急还是问题不大,紧一点不要紧,太松也不爽书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸

二、16开书本

这个就毫无压力了

塞了两本,目测5、6本木有问题,这也证明了本大人的英明神武书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸 主要用途就是这个

三、A4纸

这个大小正好,不过两边的皮子是往里凹的,纸比较软,想板板整整的放进去需要小心了

这也是这个包的极限,下边是悲催的点名册兄:

仍然是A4大小,但是多了一个皮,右侧已经有点褶皱了,当然,你要是硬壳的话也没啥问题。

前边的格子:

32开的高等数学毫无压力。

总结:个人认为大学生用它来当书包还是不错的,足够用,质量过硬,样子也蛮可爱的。尽管官方翻译为红袖款,但是我还是喜欢用糖果包还称呼它。唯一不爽的就是这个包只能媳妇用,我完全背不出去书本的糖果屋——ZATCHELS 剑桥包 红袖款手提单肩包13寸