海淘入手 Mpow Swift 蓝牙运动耳机

2015-06-05 10:45:30 14点赞 23收藏 31评论

蓝牙耳机,源于自己经常跑步,可以说每天都会跑,而且我个人喜欢下午5点左右跑,起因是之前确实太胖了。2012年5月开始跑步,身高175,体重已经170多斤了,后来慢慢的开始跑步,由于家里附近有一个大型的体育场,所以一开始是8圈、9圈,慢慢的就15圈、16圈,其实我也不是按照值友的那种算法吧,因为有时候跑内圈、有时候跑外圈,反正初算至少在6公里以上吧,直到那年10月,体重已经130了,算是突破自己了。随着考入让我后悔的“GWY”,坐的时间比站的长,一开始的社交、应酬接踵而来,体重又达到了145左右,我算是一个比较容易胖的,中间断断续续都有跑步吧,但都不像之前那样每天都跑。因此,今年5月就决定,开始回到那一年的5月,回到最初的自己。PS:跑步的人都知道,如果你坚持了很久很久,当你有一天没有跑时,你会从心里到身体都发痒,很难受,我就是这样。

说完跑步,就说说耳机吧。以前用的是iPhone4,就买了个绑在手臂上的套子,耳机也是原装的耳机,也没觉得什么。可能是看张大妈看多了,一大波的蓝牙耳机腾空而出,自己也开始痒了,不过也没挑出个所以然,后来在mi淘看到了这个在卖,所以狠心下尝尝鲜吧。放出在美亚的链接:

海淘入手 Mpow Swift 蓝牙运动耳机Mpow® Swift Bluetooth 4.0 Wireless Stereo Sweatproof Jogger, Running, Sport Headphones Earbud...Shop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint27.99美国亚马逊

现在就开箱啦:

正面出来了

背面效果

海淘入手 Mpow Swift 蓝牙运动耳机

开箱了,里面就两个盒子

说明书+耳机+套子等等

海淘入手 Mpow Swift 蓝牙运动耳机

正面照出炉,当时选这个颜色,还是觉得选对了

耳机套上还是很容易粘灰尘的

海淘入手 Mpow Swift 蓝牙运动耳机

好了,东西很小,照片就差不多这些啦。接下来说说自己的心得:从到手后自己用了两天,每天跑步大概是35分钟左右,一直都戴着,所以很明显的能感觉到:

优点:1、不容易掉,用原装的耳套就行了,跑了半个小时,也不松,不掉落,很紧的

2、两天没充电,也就是说至少能保证2-3小时的音乐播放,至于电话嘛,我没有试过,因为我连的是Nano,所以没有试过电话质量

3、后面的带子不会晃动,跑步的时候还是不会让你感觉不舒服,而且还可以做仰卧起坐等其他运动。

缺点:个人觉得缺点应该是按键吧,开关机的时候,可能是由于自己手指粗,总是看不到关了没关,因为电源灯一下子就消失了,其次是音量按键,跑步的时候比较难按音量大小,我试过三次,就一次成功,索性就开到最大了。

附上这两天的跑步截图吧,夏天到了,跑步还是很爽的。应该是没有到

今天的

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 看到mpow我都笑了,忍不住过来说两句,我们也是美亚的卖家,近期蓝牙耳机在美亚特别火,几个排名靠前的都是刷上来的,mpow,taotronic,aukey,anear等等,还有几家我不太熟,这都是深圳公司。。。 质量你懂的,3-5米就断断续续了 [傻笑] 不要问我为什么知道。。。。

以后再也不到美亚买蓝牙耳机 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好人一生平安

• [尴尬] 总感觉这些东西国内也买的到,完全没必要海淘啊

之前对这类的产品不太了解 所以就尝鲜

• 不是太有名的牌子都不敢买,怕有质量问题。

哈哈 质量嘛 还好 反正跑步掉不下来 然后音质 你懂的

• 这货长得跟尖叫一模一样,国内89不比海淘的差啊,这个跑着有听诊器效应吗?求告诉 [深思] [深思]

听诊器?你指的是哪种?是不是在耳朵里会有轰轰的叫声

• 请用这个跑步app是什么

是misifit的app 买了一个运动手环

运动app一大半以上都在用咕咚

• 应该就是QCY那个,京东经常特价+用券也就80包邮 [装大款] 音质我觉得倒还行,就是蓝牙连接不够好,你坐着静止听没问题,可走到外面运动经常断断续续,感觉非常差。

蓝牙非常好得

• Misfit Shine你好。

你好,现在已经换成Fitbit charge hr了

• Mpow是深圳一个电商公司叫帕拓逊在外贸平台的品牌,链接:去看看 恭喜海淘了地道中国牌子:)

• 这是个中国牌子,是深圳公司

• 这无名小牌子何必海淘?关键是长得和jqy一模一样啊,很有可能是一个厂出来的。

真心感觉贵了,难道没邮费么

212 加邮费 贵了嘛 [皱眉]

• QCY 的一模一样 感觉楼主被坑了

• 淘宝有个89的和你这个一模一样。已经到手了,就等东北这边晚上气温高一点就出去跑步了

• 刚入手,note3 蓝牙怎么连接不上, [晕死] ,连接朗琴的小音箱没有问题啊

• QCY同款89入手。已退货……

为啥退掉?

打电话声音断断续续,而且听诊器效应明显,走路听歌噪音好大