2015-06-13 16:07:18 123点赞 441收藏 152评论

减肥是目前大多数体重超标人群的永恒的主题!象我这种欧巴想要减重当然得搞些尖端武器来帮忙了!减脂人群的炽天使!Nutrex Research Labs, Lipo 6 Black 超级脂肪黑胶囊

先说下减重的方法,感觉有点啰嗦了,无非就是运动和饭食,当然还包括让所有人都抱以希望和让人失望的口服减肥产品

我所说的尖端武器就是指口服减肥产品,当然“口服减肥产品”对于炽天使来说,形容得并不准确,个人认为炽天使准确的来说,应该称为健身辅助减脂产品!

先说下为什么会选炽天使,首先国内保健品的乱象让我PASS了国内产品,再一个本人对于美帝的黑科技还是相当信服的,再加上炽天使出来很长时间了,销量也不错,口碑也不错,当然就它了!

从IHERB入手炽天使的黑版,这是每日服两次,每次3粒的版本,没有入每日一粒的至尊版,为什么?因为这个版本每日6粒,可以根据自己不同的情况安排用量,而每日一粒的版本,我真担心我的身体承受不了! 个人认为200元就可以买到美国的黑科技,还是非常值的!

购买链接

具体成分嘛,大家可以上网查,主要是咖啡因,等等!打开瓶盖发现包装非常的用心,里面有脱脂棉和防潮袋,可以很大程度上防潮,国内很多都没有脱脂棉的!剪开黑色的胶囊,可以看到褐色的内容物,用一泡还发现有蓝色的小颗粒物!

当然最重要的是使用效果了,服用前我有点担心的,因为我的心脏不是很好的,服用后却让我大吃一惊!

首先,没有心慌,真的没有,让我很意外,然后也没有强烈的兴奋感,或那种让人精神一振的感觉,也没有!比较明显的感觉是,头有点小晕,有点类似感冒时候的那种晕,但不很强烈,再一个,牙龈有点反应,类似上火时候的那种感觉。由此估计这货走的是上三路!

当然了这货不能白吃,得去运动!这时候,这货的威力就显示出来了,确实不怎么觉得累,感觉有点开挂的感觉,训练的积极性,和兴奋性都很好,有氧能力真的提高了很多!而且饥饿感,明显减小,回到家后,本以为大运动量后会很累,想睡,但很可惜,还是有点兴奋,不强烈,但是足够让你睡不着!

用了这段时间,半瓶还没吃完,从减肥的角度来说,我不认为单吃这个产品有什么很好的效果,当然了我也没按说明书中说的每天6粒去吃,有胆大的朋友可以试下。我会在运动前半小时服用,感觉还不错!当然要减肥饮食得注意,事实上很多胖子吃得很少,也很注意,比如我这样的!什么晚上不吃碳水化合物之类的,我试过,没用,但也没增重!可见想要从饮食中减肥,不走极端是没多大效果的!当然不是让你不吃,不吃的副作用更大,所以高蛋白低碳水还是必须的,不然你只会更胖!从周围朋友们饭食减肥经验来说,用代餐的效果快些,我也打算试下!

最后总结下,

1,这货优点就是没有太大反应,没有心慌,至少我没有,而且可以根据需要,调节用量。

2,这货对于运动的帮助是非常大的,主要是有氧能力,确实会让你变得更厉害!

3,这货的问题就是有点上火,而且后劲十足,不建议下午3点以后服用,这会让你晚上睡不着。

4,喝水,大量的喝水,服用前后都要喝水,切记!

5,如果你不打算运动,只希望吃这货就减肥,或用来提神,搞些办公活动,那只能让你失望了,这货说实话不怎么提神,也不能安静的减肥,吃了这货不动,只会头晕,对你没有任何好处!

好了,写了这些主要是抛砖引玉,从目前来说,个人的感觉,什么快乐减肥,轻松减肥都是屁话,运动能力不提高,是减不了的!我是那种顽固性小胖的,不算很肥,体重也一直是这多,而且我吃得也不多!所以对于我个人来说减肥的难度更大,所以才会买炽天使,用了这段时间,更觉得如果不把自已的身体推向极限(运动能力,和饮食)是不可能减肥的,这也是为什么多数人没有减肥成功的原因。当然要做到这点,是非常难的,而炽天使在这方面可以很好的帮助你!

不过这货服用后的感觉我不是很喜欢,没有那种神清气爽的感觉,而且真的会让你睡不着,所以不知道有没有更好的产品,希望有朋友可以交流下!

对了,有点忘了说了,炽天使分男版和女版的,女士想入手的话,就不要买我这个版本了,要买女版!从这点看出来,这个产品还是很专业的!

NutreX Hawaii Bioastin Astaxanthin 虾青素软胶囊

Nutrex BioAstin 夏威夷虾青素 120粒(4mg/粒)

Nutrex 植物虾青素胶囊 6mg

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

• 头晕是因为血压升高了吧,楼主量下血压

这种头晕是那种很微秒的头晕,血压没对比过,但总的来说我吃了没什么反应,还不如喝咖啡或一瓶啤酒的反应大!强烈不建议不运动的人吃!

• 我用很久了,简单的说一下。
    最好的使用方式是一天两颗,晨跑前一颗,夜跑前一颗。
    原理就是兴奋身体,增加运动时热量的消耗,比如跑10公里,吃药后相当于跑了20公里。所以对不爱运动的人来说此药无效。
    早餐 晚餐最好吃牛奶燕麦片,能增加运动耐力,高蛋白 高纤维。
    空腹使用效果更加,但是肠胃不好的人不要尝试。
    此药配合cla效果更佳

请问cla是啥?

曾经炽天使和CLA配合过,炽天使服用后热量消耗会倍增,不停出汗,所以要不停喝水。CLA短期服用效果不明显,除非坚持3个月以上。。

• 不知道有效成分的东西也敢吃?

上网查得到的,百度加bing翻译!

• 吃了以后有肝损,我吃了半瓶浓缩版之后就停了

肝损?这个自己如何判断?我只知道肌肉科技曾经的减脂产品是伤肝的,但炽天使还没听说!

我自己是医生,吃前后分别查的肝功

• 惊叹号狂人…

• 才在晚上比赛前吃了两颗,然后就停不下来了,踢完又去跟别的队踢,连续踢了四个小时,完全停不下来的节奏,结果就是一直到第二天四点都睡不着觉…………老婆大人生理期

又有新用途了 [高兴] [高兴]

• 晒单写的有够隐晦……看时到处惊叹号看完满脑子问号

• 这个货之前很火,但是似乎爆出过成分不安全之后,就很少听说了?

• 有拼单的吗 买多了看有优惠啊 有买的请带着我

刚入两瓶,需要不?

多钱怎么联系

• 这玩意儿我怎么感觉可以当春药用?

• 这东西还是少吃吧,咖啡因含量太高,非常影响睡眠,以健康为代价减肥不值当,亲身经历,吃了会心悸

• 正常情况下,减肥就五个字,少吃多运动。

• 感觉要减肥,还是运动,这个东西不敢说有副作用多大,但肯定违反生理特点的东西。。。

• 不吃十公里吃了二十公里纯属夸大 很多研究都认为咖啡因的心理暗示作用远大于实际生理效果

实际上,咖啡因,还真不是心理暗示

• ……我吃过,感觉会心慌手抖,说不出来的那种不舒服 [倒地] 然后就停止服用了 [倒地]

• 我能说看着像灭害灵么 [认真听讲]

• 果然是黑科技,尿了

• 结果瘦了吗?根本的都没说

• 美亚买了一瓶、85kg减到了79.6kg,半个月的时间,饮食正常。每次运动前一粒

• 刚进的hydroxycut nextgen,还没有试