彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

2015-06-12 08:08:05 66点赞 185收藏 93评论

话说几日前看到了某考研君的EDC,有点小小的心潮澎湃,似乎又回到了那每天泡图书馆的日子,回想起那些日子的努力,还有些美好呢彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

回到正题,考研君最后秀了一杆钢笔,第一眼看到的时候我就把持不住了,怎么能辣么美貌,清新脱俗,唯美淡雅。看了下给的链接,恩恩,不算便宜彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

掐指一算,似乎又到了发饷的日子,作为一款雌性单身puppy,平日开销一般,冲着此笔的颜值,还是可以cover住的,买买买,从不犹豫。

考研君给的店是相当靠谱,但是混迹海淘的我们,从不放弃任何转运凑单的机会,美亚有TWSBI专卖580,55刀;580AL,65刀,这个价钱果断弃。在淘宝直接搜TWSBI,价钱基本上是一个档位,作为宝岛产物,有家桃园的店比较可信,看了下评论,似乎是直接转运过来,时间也比较靠谱,而且,而且!从评论看店主大大相当对我胃口,so...就他了

415元购入~宝岛发大陆用的是博宇速递,到了上海转为优速,查了下物流还蛮快滴,8号早上就派送了,但是为啥到了今天我还木有收到咧,打了送货小哥的电话,人家说,你写的手机号是10位滴,叫我怎么联系你咧彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

然后,我就呵呵了彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔 我等呀等,终于,送你来到我身边彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

--------------------------------------上图--------------------------------------------------

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

简单的包装,鲜明的logo,继续扒彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

透明的盒子,和笔身相映成辉彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔 白色的座底下藏着硅油和扳手

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

全部如上 笔+硅油+扳手。三文堂主打的是 所有零組件均可重復拆裝,方便保養維修 (为啥要用繁体类,因为上文乃说明书原话彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

继续拆左下部分,拆拆 彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

从后面重新组装的体验来说,这种可拆卸的笔对了解其构造有很大的帮助,涨姿势了彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

拆完了,清理了一下,上了硅油,重新组装了回去。

话说回来~为什么要买diamond 580,为了 上!彩!墨!

买的色彩雫的天色,仓库在天津,基本次日到,质量有保证,价格无优势。113元购入~

淘宝搜索链接

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

看了很多人用的色彩雫冬柿,极其美貌彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔 但我是上班用啦,不适合红色系彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

OVER彩墨的最好搭配:TWSBI 三文堂 580AL 钢笔

--------------------------------------总结-----------------------------------------------

很多人都说这笔就是个水枪,确实,出水量比较大,买的EF,比LAMY的EF要粗一些。

手感方面,买的铝合金款,要沉一点,手感很好,写多了会有点累。

如果你是颜控,此笔配彩墨极佳。日常书写的话,这种大出水量不是我等字小者可轻易驾驭的~

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF尖

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF尖

TWSBI 三文堂 钢笔 Diamond 580

TWSBI 三文堂 钢笔 Diamond 580

TWSBI 三文堂 钢笔 SWIPE系列

TWSBI 三文堂 钢笔 SWIPE系列

台湾twsbi三文堂mini钢笔学生用女生练字男士高档大容量书法笔礼物送礼580迷你版高颜值活塞吸墨刚笔(M尖、官方标配、明尖、透明黑)

TWSBI 三文堂 台湾twsbi三文堂mini钢笔学生用女生练字男士高档大容量书法笔礼物送礼580迷你版活塞吸墨刚笔(F尖、官方标配、明尖、透明黑)

台湾twsbi三文堂mini钢笔学生用女生练字男士高档大容量书法笔礼物送礼580迷你版高颜值活塞吸墨刚笔(EF尖、官方标配、明尖、透明黑)

TWSBI 三文堂 钢笔 mini AL

TWSBI 三文堂 钢笔 Precision系列

TWSBI 三文堂 钢笔 Precision系列

TWSBI 三文堂 钢笔 ECO系列

TWSBI 三文堂 钢笔 ECO系列

TWSBI 三文堂 钻石580 透明本色钢笔 EF笔尖 0.38mm

TWSBI三文堂钻石580活塞吸墨式钢笔学生成人练字书法透明示范钢笔男女孩吸墨教师节礼品定制墨水笔

TWSBI 三文堂 miniAL系列 活塞吸墨式钢笔 F笔尖

TWSBI 三文堂 ECO 活塞吸墨式钢笔墨水笔

TWSBI 三文堂 ECO 活塞吸墨式钢笔墨水笔