日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

2015-06-19 12:02:44 409点赞 2678收藏 234评论

曾在香港眼镜88配了一副近视眼镜,花了3000多人民币日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 ,不到三年,镜片已刮花日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 ,必须再配一副,众所周知眼镜行业是暴利行业,自从两年前加入值得买后,肯定不会再去实体店重蹈覆辙了。在原创频道逛啊逛,发现好多人配近视眼镜都在一个叫coastal的美国网站,而且也有值友分享的配镜攻略:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单近视用户看过来:coastal 在线配镜 初体验,新用户第一幅镜框免费自己海淘已有两三年时间,但是之前还不知道SMZDM这个大平台,淘到好东西都没有跟大家分享,最近上了SMZDM,第一单当然要晒晒了。我是通过SMZDM的...3392522253 小肥麟

我相信群众的眼睛是雪亮的,已经铁定在这个网站配镜了,只等优惠时候。可是等了很久,也没见到“新用户第一幅镜框免费”,于是接着逛值得买,又发现了这个:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单英国Selectspecs网站配镜直邮攻略作为一个从小学开始戴眼镜的四眼星人,不仅父母都是近视,女朋友也不例外。此前的N多副眼镜都是在实体店配的,后来随着网购和海淘越来越多,...893451883 杜一一

这个网站直邮,而且现在满75英镑可以免费直邮全球,还蛮省事的,又不要运费,于是下单:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

非常遗憾的是日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 ,当天下午通知我镜架停产了,没有货,要我重新选择镜架:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

好吧,那我就重新选一个咯:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

再一次非常遗憾日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 ,还是没货:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

太气人了,什么网站啊日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 ,没货了也放到网站上,于是要求取消订单,最终以损失RMB 25.66元的汇率差收尾日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

虽有了一次失败的尝试,但我仍不甘心,眼镜必须得配啊。结果发现了一个叫smartbuyglasess的英国网站,后来发现还是全球性的,有39个国家和地区都有他的官方网站,基本上免费全球直邮:

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

看到没,还有我大中华哟,点开链接叫唯视良品,并且在天猫有官方旗舰店,只是网上对此网站的介绍太少了,我搜索的大致情况是这样的:smartbuyglasses(唯视良品)创办者是澳大利亚的华人,没有实体店,最开始在澳大利亚发家.......摘自大众点评

反正就是关于这个网站介绍的很少,我想既然全球39个国家和地区都有官方网站,可信度应该不存在大问题,不管三七二十一,做一个第一次吃螃蟹的人吧。

于是开始选型号,比价格,不出所料,对大部分产品,又是日本官网的价格最便宜,最后锁定古驰 GG 4229镜架,依视路镜片。

smartbuyglasess日本官网下单流程

注册。打开日本官网,这个很简单,不懂日语的的可以打开中国官网唯视良品,对应着注册。

选择镜架。我选的的是古驰 GG 4229

左边绿色方框是直接买镜架,右边蓝色方框是添加有度数的镜片。我要配近视镜,于是就点击蓝色方框。左边绿色方框是直接买镜架,右边蓝色方框是添加有度数的镜片。我要配近视镜,于是就点击蓝色方框。

镜片用途,我选择第一个:近视。镜片用途,我选择第一个:近视。

验光数据,根据自己的实际填写,很简单,不多说。真不懂的可以参考本文开头的两篇经验贴。验光数据,根据自己的实际填写,很简单,不多说。真不懂的可以参考本文开头的两篇经验贴。

镜片的定制镜片的定制

镜片个性定制,从左到右依次为:透明、变色、染色、偏光。配近视眼镜,我习惯无色透明的。从这一步也可以看出,该网站也可以定制近视太阳镜,我下一步就计划来一副日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

镜片选择,左边为标准的普通镜片,右边为高级点的依视路镜片。根据需求,自由选择。个人选择依视路1.61的镜片。

最后点击最右边有个购物车图标的绿色方框就表示加入购物车了。

购物车详情购物车详情

购物车详情,包含三部分,第一部分是选择的镜架、镜片、眼光数据等详情,第二部分是赠送价值1500日元的清洁套装及螺丝刀,第三部分是我买一副,他们网站就赠送一副给慈善机构。

确认无误后,接下来就是付款,点击右下角的绿色方框后按要求填写收货地址、账单地址。付款方式有多种,按个人实际情况选择。我使用的是招行的Visa全币种信用卡,开通VISA验证支付成功。然后就是坐等收货了。

漫长的等待,我于5月26号下单,直到6月12号发货,然后6月16号收到货。

唯视良品购物晒单

从香港发货,联邦快递。外面包装很简单,就是一个薄薄的袋子。从香港发货,联邦快递。外面包装很简单,就是一个薄薄的袋子。

撕开外包装,一个装眼镜的盒子+一个古驰的袋子。撕开外包装,一个装眼镜的盒子+一个古驰的袋子。

打开盒子,还是有保护的。打开盒子,还是有保护的。

盒子里的东西,纸包着的是眼镜盒及眼镜。盒子里的东西,纸包着的是眼镜盒及眼镜。

清洁液、螺丝刀、眼镜盒(眼镜在里面)清洁液、螺丝刀、眼镜盒(眼镜在里面)

三角形的眼镜盒。三角形的眼镜盒。

终于见到古驰 GG 4229真容。终于见到古驰 GG 4229真容。

正面靓照正面靓照

换个姿势换个姿势

产自意大利,还是弹簧腿产自意大利,还是弹簧腿

古驰logo古驰logo

原装擦镜布,反面布满了8种语言,说这个眼镜盒是可回收利用的,是绿色环保的。原装擦镜布,反面布满了8种语言,说这个眼镜盒是可回收利用的,是绿色环保的。

其他赠品其他赠品

其它一些小东西,从左至右:古驰正品卡,说实话我真不知道怎么鉴别,麻烦知情的告知方法;古驰镜架原装镜片,这个对镜片损坏后重新配镜片有帮助;我配的是半框眼镜,所以还送了一根尼龙丝,只是那根白色的条状袋子是干嘛的,真不懂;最后是smartbuyglasess官网赠送的擦镜布。

关于smartbuyglasess的其他问题

1、我在日本官网买的眼镜,为何从香港发货?百度发现,有人反映在中国官网配的眼镜也是从香港发货的,进一步得知smartbuyglasess最大的仓库在香港的坚尼城。

2、配镜的周期真的很长,5月26号下单到6月12号发货,都超过半个月了。进一步研究发现:我选择的镜架不是现货。如下图:第一个是我选择的,第二个右上角标注了"FAST SHIPPING",表示是现货,可以快速发货,想来要节约很长时间。虽然不是现货,只是需要从厂家采购,时间比较长而已,但比英国Selectspecs根本没货还挂在网站上卖要强得多。

右上角标注FAST SHIPPING,表示现货右上角标注FAST SHIPPING,表示现货

3、我从日本SBG官网购买并直邮,算是国际性买家了,至少得用国际上通用的英语交流吧。但日本SBG官网每次给我发邮件都是日语,害得我每次都得谷歌。不够人性化。反而德国SBG官网要好一点,我曾发邮件去询问,他们的答复并不是用的德语,而是英语。

4、说说价格。古驰 GG 4229镜架+依视路1.61高级镜片共27854日元,合人民币1396.16元,这个价格在淘宝最多代购一副古驰 GG 4229镜架,京东海外购单镜架就报价1950元,若去实体店,镜架和镜片一起估计快3000大洋了。

5、建议在实体店先选好镜架再在网上配镜。我由于之前没有见到古驰 GG 4229镜架,收到货后才发现板材镜腿好厚,不是很喜。

6、SBG官网在发货四周后会返还5%的金额作为回报,返还的金额可以用到下一订单的部分抵消。这样我这副古驰眼镜的实际价格是26204日元,过段时间来配一副近视太阳镜把返还的1650日元用掉。

返还5%的金额返还5%的金额

7、SBG官网选择。使用同币种的国家和地区,其显示价格是一样的,比如德国和意大利都显示同样价格的欧元。我在比较了英镑、欧元、美元、澳元、港币、人民币、日元等常用币种后,感觉大多数产品是日本最便宜,其次是港币、美元、人民币。但是,这个不是绝对的,要根据自己的镜架型号进行比较选择。

8、第一次在值得买晒单,希望张大妈给顺利通过哟日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

古驰 GG4299使用感受

优势:

1. 大牌,而且价格又可以承受,心理上满足感很强啊日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 我只是一个穷屌丝

2. 大牌有大牌的做工,整个镜架很有质感,摸着顺滑,戴上后弹簧镜腿很是贴合皮肤

3. 依视路镜片清晰无比,摘掉旧眼镜,换上新眼镜,感觉这个世界明亮了许多,但镜片的耐用度还需时间的考验日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单 之前在香港配的豪雅镜片三年不到就变得有点黄了

不足:

1. 板材镜腿真的有点厚,因而重量不轻,不过也能承受。。。这也是我上文建议先去实体店试戴再在网上配镜的原因

2. 调了很久的鼻托,始终感觉不是很好的适合我的鼻梁,不晓得是我不会调,还是这个镜架不适合我的鼻梁。。。总之,强烈建议提前去眼镜店试戴

3. 我原来眼镜的尺寸是53-19-147,感觉有点宽了,镜腿也有点长,这次就把尺寸缩为53-15-135。到货后发现宽度有点窄,镜腿压着脸颊,虽然是弹簧镜腿不会有很大的不适感,但时间久了会不会把脸颊两侧压出槽哟日本smartbuyglasses配近视眼镜流程及晒单

男士飞行员金属眼镜框

男士飞行员金属眼镜框

Gucci古驰眼镜架男士时尚商务人士同款全框眼镜架 GG0469O

GUCCI 古驰 GG0156OA 中性板材眼镜框 黑色

GUCCI 古驰 GG0156OA 中性板材眼镜框 黑色

※GUCCI古驰眼镜框女时尚金属大框近视眼镜架倪妮同款潮GG0396O

GUCCI 古驰 GG0396O 多边形大框金丝眼镜架

GUCCI 古驰 GG0396O 多边形大框金丝眼镜架

GUCCI古驰眼镜框 经典复古圆框男女光学近视眼镜架配镜片GG0393OK

GUCCI古驰眼镜架男女时尚黑框商务眼镜经典蜜蜂可配近视镜GG0156O

开云眼镜 古驰GUCCI奢侈品眼镜框大脸男复古方框镜架GG0006OA

倪妮同款古驰GUCCI眼镜架女士时尚大方框眼镜可配近视镜片GG0445O

开云眼镜 古驰GUCCI眼镜框男镜架透明镜片黑色镜框GG0552OA

GUCCI 古驰 GG 3600/F W6Z 女士格菱纹光学眼镜框架(黑色)

古驰GUCCI眼镜框男近视眼镜女复古圆框镜架眼睛框光学镜GG0608OK

倪妮同款GUCCI古驰眼镜架近视眼镜架女士人字形大眼镜框GG0596OA

男式 古驰 方框金属光学镜架

男式 古驰 方框金属光学镜架

GUCCI古驰眼镜架复古马衔扣1955系列女士大框眼镜配近视镜GG0952

GUCCI古驰眼镜框可配镜片女近视眼镜架圆框板材眼睛框GG0679O