Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

2015-06-06 11:19:44 38点赞 18收藏 33评论

在这个开空调不如不开空调的年代,无心工作来什么都要买来一篇完全不通顺飘渺的晒单,反正就算不顺也都看得懂,本来想等archiss入手之后用晒单来测试的,刚才又发现送的跟PC连接的那个蓝牙适配器可能被我当垃圾跟包装一起扔了Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验 ,。

以前用24,但是TB入手的竟然活了19个月这么久(BTW前公司有女同事从TB入手各种跑马灯的带屏幕的多彩灯的24曾经晃瞎了我的氪金狗眼),终于变成了每次充电只能用20个小时,店家告诉我不要用插座充电头要用USB,各种重置无效后那么只能准备换小三了。

小三有这样的要求:

6别让人看出来多少钱,参考上一条

7C端的界面不要太烂

8不要太便宜太劣质

9不要用微信的

参考了什么都要买上各种晒单之后,准备入手VIVOFIT,美亚只要500上下,然后就发现了新的2代,国航贵300,考虑到各种问题,主要是长草等不及,TB 799入手,淘宝搜索链接

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

24是M黑,套在手腕上略紧,但是能接受,不喜欢吊儿郎当的感觉。

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

送了两条手带,上面图上用的是小号的,扣到最后三个扣,可以参考尺寸。

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

本来以为没电池怎么按都没反应要拆开,结果发现只是个附膜印了字Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

上个版本有色友吐槽的扣这版本貌似有改善,不用指甲也能抠开,但是跟24的宽衣解带的便利程度还是不能比,比如现在我要洗碗。。。。。

防水没敢试。。。。坏了又要买。。。我错了。。。。

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

界面想了想还是上几张图吧,UI/UE做的最好的应该还是JAWBONE。

说说优缺点:

1长续航,据说一年,我才10天,后面不敢说反正比jawbone长,电池能换,最起码不用像JAWBONE一样需要找懂嵌入式和告诉你用纸电池的同事帮你分解

2有灯,能看时间,亮度参考地摊上二十块的电子表

3能在一定程度上自动检测睡眠(需要提前设定),比如我设置0:00-12:00能检测的比较准确,但是我设置23:00-8:00的时候,20:00-22:00左右摘下玩游戏23:00睡觉睡到8:00告诉我20:30-7:10在睡觉这是要闹哪样,此处作息时间默认不回答问题

4可以手动设置睡眠开始和结束

5在后台APP不关闭打开蓝牙的情况下,长按可以自动连接同步,这点比卓棒好

6同步貌似必须要网络通畅,这个不如JAWBONE

7可以关联Myfitness,不用翻墙

8安装APP的时候提示要不要被iOS自带的健康调用数据

9运动统计不准,第一次没手动设定开始计时自动检测到了运动,但是不能修改类型,也不能使用系统的GPS定位,第二次手动开始了设置了计时开始,自行车约1.8KM,结果时间没错(他喵的我自己设置了开始结束肯定没错),距离非要说我运动了0.05KM,他喵的这又是闹哪样,佳明你不是专业做运动的么,类型还不能修改,也许是我还没研究明白

10 延续了上次的久坐提示,但是说好的滴滴提示呢,反正我从来没听见过

11无振动,所有的振动提示都不要想了

12除了久坐会有的设置是不是要滴滴提示的选项,其他的所有的都没有除了视觉以外的提示

13颜色还算骚,适合戴出去,够小众

14步行统计有点假,以前卓棒完成1W步要很久,VIVO2我日常就告诉我完成了7000步

15运动卡路里不怎么显示,我走了路也消耗卡路里了好不好

16饮食跟卓棒一样,我大中华美食暂时无法标准化

17睡觉前还记得来着,现在忘了,回头补发评论吧

来个彩蛋,有没有认识的,TB1XX入手,惊喜,背面摄像头进灰了,凑合着看吧。

Garmin 佳明 Vivofit2 智能手环十天体验

最后恭喜我吧,第二块了,想改mini6长草中,但是据说换中框会影响信号,看看能不能自愈,不愈就赶紧治,archiss就是因为不愈连续一周每天看机械键盘到凌晨5点后的退烧药。

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环

GARMIN 佳明 健康GPS手表 Vivosport水墨灰大号