2015-06-08 09:43:17 34点赞 63收藏 24评论

因为LZ情怀情节严重,所以忍不住时不时的就要去常去的玩具店看看清单有没有什么东西来。

那天在微博忽然看到关注的店家说万代SHF的马里奥再版了,到货可以吃现,手贱就跳转了页面……再次为情怀买单:BANDAI 万代 SHF 超级马里奥系列模型

淘宝搜索链接

其实第一时间还没想戳,但是发觉配套套装A和B比较好玩,外加是再版,也不贵了。所以就把鼠标移到上面去差点点了左键。还好灵台一丝清明,警告我,这是魔鬼的考验,所以我就……

等一等,身为刻(wu)苦(liao)节(shou)俭(jian)的人,必须要做到货比三家啊,所以打开了马尿出生地的亚马逊搜了一下。价格是比较便宜,但是购物车里没有能同发的,外加3个东西要合箱,就算转运价格一样,也还差着一个时间周期呢。算了,马家后院走吧,反正也是熟客了。

再次为情怀买单:BANDAI 万代 SHF 超级马里奥系列模型Amazon.co.jp | S.H.フィギュアーツ マリオ&スーパーマリオ あそべる! プレイ...Amazon.co.jp | S.H.フィギュアーツ マリオ&スーパーマリオ あそべる! プレイセットA&B【1upキノコ付き】 | ホビー 通販0日本亚马逊

东西刚好是6月1号到的,哈哈哈哈!儿童节祝自己快乐。当然因为懒,各位今天才看到晒开箱一点都不奇怪,才晚了不到一周么。再次为情怀买单:BANDAI 万代 SHF 超级马里奥系列模型

有马尿的是本体,最贵的。另外两套是环境套装,但其实有水管的那个感觉最划算,为什么?请看侧面

哦,不对,这是背面……嗯,应该是这张,请继续往下看

好啦,最厚最大的这个就是水管套装了。本体是左边这个……轮厚度不划算啊(你滚)再次为情怀买单:BANDAI 万代 SHF 超级马里奥系列模型

之后就是快感强于拆快递的,拆包装时间了

就这点东西300来块钱,唉,小孩的钱好赚啊(暴露我年轻的年龄了,那我只好承认了)

虽然简单,但是每一套都有相关的简单的说明书……(谁要看说明书啊

好吧,拿出来秀秀吧!

再次为情怀买单:BANDAI 万代 SHF 超级马里奥系列模型沙发上对付一下,色泽质感都还不错的

然后来个大问号,哈哈哈,我的沙发垫,怎么样?

这局面怎么破?

进水管睡觉去吧!大家88

总体评价:日本的东西做工还是挺好的,当然必须强调是MIC的。其实最早没买的原因是不想玩可动的。毕竟各种关节都露在外面,影响整体美观。这次之所以砍手主要是因为便宜,买得起啊。

没想到入手之后手感还不错,尤其是可以摆出各种YD造型。下次看看心情好,把那个绿帽子弟弟也领回家吧!对于情怀来说,价格方面还是比较容易接受的。尤其现在马里奥也3D化,比以前更具体更可爱了。朋友聚会也经常是《马里奥party》或者《马3D大陆》。作为成年人,拿几包烟钱弄点B格回忆放办公室,听着同事说,哇,你买了这个啊, 我玩过……**的心情还是不错的!

First 4 Figures 黑暗之魂 灰色大狼希芙 限量版模型(高63厘米)

BANDAI 万代 泽塔奥特曼升华器套装泰伽DX火花变身器玩具三重斯特利姆形态炽焱剑 泽塔奥特曼升华器

BANDAI 万代 Collection 舰娘 AGP 俾斯麦 PVC 涂装完成版

BANDAI 万代 马里奥 手办

BANDAI 万代 马里奥 手办

天火变形金刚 围城天火 赛博坦战争 U级天火 3C版再版 围城天火

BANDAI 万代 街头霸王 S.H.Figuarts系列 TAMASHII NATIONS 维克托·沙加特 手办

BANDAI 万代 ROBOT魂 王者荣耀 零号·赤焰 孙悟空

BANDAI 万代 龙珠 琪琪 儿童时期 模型手办

BANDAI 万代 龙珠 琪琪 儿童时期 模型手办

BANDAI 万代 SHF真骨雕 假面骑士1 手办模型玩具 15cm 真骨雕 空我全能DCD

BANDAI 万代 街头霸王 S.H. Figuarts系列 BAN23895 春日野樱 手办

ACTOYS《黑暗之魂》 系列盲盒 整套6盒

ACTOYS《黑暗之魂》 系列盲盒 整套6盒

战锤40k手办模型  战锤40K 星际战士 圣血天使战士连长 七寸动 蓝色星际战士

BANDAI 万代 星球大战 BAN03738 日本武士Yumi风暴兵 手办

BANDAI 万代 61381 SHF 结誓臂环 巴克亚罗 手办

微软XBOXONE精英二代steamoneS版游戏手柄电脑PC无线蓝牙2k22 盒装全新?? 官方直邮顺丰

BANDAI 万代 新世纪福音战士 B赏明日香 手办

BANDAI 万代 新世纪福音战士 B赏明日香 手办