2013-08-20 15:04:06 67点赞 169收藏 93评论

在六月的时候看到一则奇葩物:1秒钟变防水侠!Rust-Oleum Neverwet Multi-Purpose Spray Kit Neverwet 防水喷雾套装 便对于防水喷雾非常感兴趣。可是手头没有新鞋做实验,作罢。

暑假,去了深圳玩耍,在Nike factory 买到一双心仪的鞋,Nike 6.0 299元,貌似比网购格算,上图,这也是主角一边实验一边晒单,直播好辛苦。

之一。

299 实体店,是不是好价?299 实体店,是不是好价?

299 实体店,是不是好价?

一早收到短信,买了麦当劳早饭就快快乐乐的去拿喷雾咯。

现在请出另一主角。 连运费30大洋左右的翰皇 兽皮大王 防水喷雾

(旁白君:这不是坑爹呢吗!!! 不是价值20美元的牛X的防水喷雾吗!!! !!!!

。。。楼主屌丝大二学生。。。海淘这坑不敢踏。。。淘宝价格太高。。。。你们不要坑害我了。。。。。期待高富帅的160度防水喷雾晒单。

拆

真身真身

真身

还贴心得放进一次性手套。还贴心得放进一次性手套。

还贴心得放进一次性手套。

好像喷雾可能对身体不健康,我拿去室外喷哦。

15分钟后

我肥来了。 上图

滴了点水上去 是这样的。滴了点水上去 是这样的。

滴了点水上去 是这样的。

其实甩好之后还有一些小的 水珠在鞋上,所以我感觉我应该再去喷一喷,你们等一下。。。。。

(好像是直播贴。。。)

(我再研究一下gif。。。)

等它干了。

突然想起来这个:(这一定不是寝室,是猪窝。猪窝,跟我念,楼主住猪窝。)

一。把。伞。一。把。伞。

一。把。

劳斯莱斯这车大家都知道吧,劳斯莱斯有一个选配,叫做雨伞。这个伞,这个伞,这个伞,30万。。30万。。。30万。。。。。一把。

旁白君:为啥那么贵?我没看错吧!? 打错了吧你

真没有。。。 这个不是重点啦,。。

除了尊贵的白金啊,宇宙材料啊之外,这个伞的神奇之处就是他的伞面涂层。 伞收掉以后,只要甩几下,伞就完全干了。完全。Totally

有没有觉得很棒

于是。我又准备开始折腾这把伞。

你们等等

伞来了,之喷了一块。。。 做实验用。 伞来了,之喷了一块。。。 做实验用。

伞来了,喷雾有限,只喷了一块。。。 做实验用。

准备。。。。。。。倒。。。。。。。

si gao yi!si gao yi!

si gao yi!

作一个新世纪好青年 论防水喷雾的自我修养:国产 翰皇 兽皮大王 防水喷雾 。。。这图一定要旋转90度吗。。。。你们不要在意这些细节了。。。

咚咚咚咚!咚咚!咚咚!咚咚咚咚!咚咚!咚咚!

咚咚咚咚!咚咚!咚咚!

作一个新世纪好青年 论防水喷雾的自我修养:国产 翰皇 兽皮大王 防水喷雾30万不过如此

旁白君:楼主啊,荷叶也是这样的哦~

我忘了我的鞋了。。。 我去收。。。。

做好防侧漏准备。做好防侧漏准备。

做好防侧漏准备。

效果是有一点的啦。。。。吧。。。。啊。。。。效果是有一点的啦。。。。吧。。。。啊。。。。

效果是有一点的啦。。。。吧。。。。啊。。。。

可能喷的还是有点少?、、、、、、、、、

喷了厚厚的一层。。。

突然想起来以前看过一个视频,说吧iphone拆开来,然后喷上喷雾,就能防水哦。我去搜搜看视频!

这个吧。

依旧是never wet的 放过屌丝,冲着高富帅去! 求never wet防水晒单。。。
iphone那个在后面那段哦。

对于买国产喷雾的,。。。非常不推荐再把手机搭进去。。。

我已经不想做鞋的实验了。。。。。。。。。。。。

不过。。已经写了那么多了。。。。 再等20分钟吧。。。。。。

先去看看发现有没有什么屌丝货。

说说最近想买的东西吧。

暑假不是去了深圳嘛。于是顺便去了香港,主要目的就是jawbone up。 可是。。。跑了2家apple 旗舰店,一家只剩一个灰色s号,一家剩3个灰色s号。非常后悔自己为什么手粗。哭

昨天刚tb了一个gunnar防疲劳眼镜。等着楼主晒

单吧。

买了一个包包,这是我的小伙伴。这是我的小伙伴。

这是我的小伙伴。

哦呵呵。

好了好了。。切回正题。 Final experiment

当当当当!

上鞋!

.。。。。。。。。

不说了,说多了都是泪。作一个新世纪好青年 论防水喷雾的自我修养:国产 翰皇 兽皮大王 防水喷雾

一边直播一边晒单 唔。一边直播一边晒单 唔。

一边直播一边晒单 作一个新世纪好青年 论防水喷雾的自我修养:国产 翰皇 兽皮大王 防水喷雾

说再见了作一个新世纪好青年 论防水喷雾的自我修养:国产 翰皇 兽皮大王 防水喷雾 我会想你们的。

后续报道:

这个效果太惊艳了!这个效果太惊艳了!

这个效果太惊艳了!

原来是我做实验的心太急切了! 这是干燥了一晚上的效果,给你们感受下,大家看可还行?

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 网鞋小白鞋慕斯清洗剂

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

圣洁康 白鞋去黄增白

圣洁康 白鞋去黄增白

老管家 小白鞋清洁剂80ml去污去黄擦鞋神器免水洗清洗剂球鞋运动鞋 80ml 2瓶

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

翼盟 液体皮鞋油无色保养油清洁擦鞋神器

翼盟 液体皮鞋油无色保养油清洁擦鞋神器

C&S 洁柔 黑Face系列卷纸 4层140g*12卷 1680克

圣洁康 小白鞋清洗剂

圣洁康 小白鞋清洗剂

翰皇 真皮沙发泡沫清洁剂+真皮沙发美容保养液 500ml+500ml

大公鸡头管家 衣领净 500ml

大公鸡头管家 衣领净 500ml

ONEFULL 多功能清洁膏

ONEFULL 多功能清洁膏

菲玛斯(famous)英国菲玛斯Famous(进口)真皮沙发皮包清洁护理膏200克 1盒装沙发清洁膏

Marseiliais 鞋子除臭剂喷雾1瓶

Marseiliais 鞋子除臭剂喷雾1瓶