宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

2015-06-11 17:51:38 257点赞 413收藏 125评论

今天偶然看到海淘频道有推这个,那就晒一下单吧。在宝宝出生前自己就为她准备了贝亲的婴儿指甲剪,其实还是挺好用的,因为宝宝的指甲本来就很软,这个剪起来确实很快。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单贝亲(Pigeon)新生儿专用指甲剪刀 15122【贝亲指甲剪】京东JD.COM提供贝亲指甲剪正品行货,全国价格最低,并包括Pigeon指甲剪网购指南,以及贝亲指甲剪图片、指甲剪参数、指甲剪评论、...66京东

不过很快就出现了一个问题,那就是当指甲比较短的时候,剪一刀后两端就会出现两个棱角,而棱角的地方本身又比较短,很难下剪不说还可能会剪到宝宝,但是不修的话这娃又会把自己的脸挖的一道一道宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单 广州如此炎热的夏天实在不忍心捂着小手套,宝妈在淘宝上搜说Combi有一款电动指甲磨,于是自己去日本亚马逊看了下发现比淘宝价格友好很多(这货常年3227日元),于是下单。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单Combi 康贝 B00I4IN7M8 婴儿电动修甲器评价很高的,安全无噪音的婴儿修甲器,妈妈们再也不用为剪小指甲担心啦~~口碑很好的单品,并不基于价格推荐哦~随着小宝宝一天天长大,小指甲...900258宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单Amazon.co.jp: コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピン...Amazon.co.jp: コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピンク (新生児~対象) ママにも使えるネイルケア: ベビー&マタニティ3227日本亚马逊

其实说起来,从买童车时,自己对Combi这个牌子就印象不太好,感觉各种不结实,于是一直都不太喜欢这个牌子,于是还是有些忐忑……

经过三天的等待终于收到了宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单 ,尽管三天已经很神速,不过娃已经在脸上留下了好几道新伤,咋就这么不知道爱惜自己捏宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

康贝 婴儿电动修甲器晒物环节:

修甲器的包装修甲器的包装

背面有所有配件的介绍,中国制造,最后请无视被压扁的盒子,话说就跟我对COMBI的一贯印象一样,用料省,比如这外包装的盒子就挺薄的……

包装背面的介绍包装背面的介绍

其实单看侧面的步骤介绍就基本知道怎么用了。首先有三个头是宝宝用的,三个头是大人用的

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

首先要先把指甲剪好,要不指甲长的话磨到想死……其实也没这么夸张,就是比较费磨头了宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单 ……然后调整需要的档位,就可以开始磨了……推荐在宝宝睡觉的时候磨,以防宝宝乱动。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

打开外包装,塑料袋里装着的就是指甲磨啦。说实在的整个指甲磨的所有配件里,就这个盒子是做工最好的宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单,看着还是很有质感的

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

打开盖子里面拆掉里面缓冲的塑料膜,就是指甲磨的全部配件了

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

配的6个磨头,依次从下到上依次是宝宝0-3月,4-11月,12月以上;大人打磨、抛光及去死皮。不只宝宝能用大人也能用,这点确实不错。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

其实COMBI的做工就这样了,比如下图绿色的4-11月磨头,就没有贴好,当然你可以把它撕下来重新贴好,这个本来就是双面胶粘上的宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

可以对比一下几个磨头的细致程度,先是0-3月和4-11月

4-11月和12月以上的

大人用的金属打磨头和抛光头

去死皮的棒棒宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

主机的话把就比较简单。磨头的话直接插在上面就可以使用,没有什么锁紧装置之类。上面的小圆圈是个灯

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

主机有四档设置,两档正转两档反转。小宝宝使用的话只推荐用正负1档。在实际使用中这两档一定要搭配着用,因为修不同的指甲不同的角度会需要用到不同的方向,如果用反方向可能会打花指甲。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

打开电池仓就更明显的COMBI风格了,无论是电池仓盖还是电池触点的金属片,那叫一个薄宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单 里面有黑色的数字看起来像是生产日期。机器用两节5号电池,随机不附送,需自备。

装上磨头后是这个样子的,0-3月磨头和主机倒是颜色还挺搭的

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

打开电源上面的灯就会亮,因为磨头会挡到部分的灯光所以先拿了下来,光线比较暗,开2档会比1档亮一点,如果在昏暗的环境下想单纯靠这个灯光来磨指甲有点难宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

因为宝宝的磨头打开后拍不出效果,所以用了大人用的金属磨头,开机后几个档声音都很小,即使宝宝睡着了用也不会被吵醒。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单

说明书中有几个刷头的介绍和使用方法等,注意打磨时需要与指甲呈50-60度角,这样也是为了防止磨到肉

康贝 婴儿电动修甲器购物小结:

说了那么多,还是说一下使用体验吧。

首先个人觉得这个是没有办法完全代替婴儿指甲剪的,主要是指甲长时磨的时间太久,搭配起来用会比较省时省力;

使用是务必与指甲保持角度,虽然这货在碰到肉时会自动停止,但是你一松开它还是会转的,毕竟宝宝皮肤比较嫩,注意些还是好的;

这个使用起来上手不是很容易,不只要保持角度还要用好正反档,尤其是像我这种以前就没做过指甲的男人宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单 ……不要把它想的太智能,就是一个指甲磨而已,如何能磨好完全靠人操作,技术不好还不如剪的好看。如果性子比较急不喜欢摸索的最好还是用剪刀,看淘宝相关产品的评价确实也有这么放弃的,但一旦掌握技巧上手,就很好用;

在打磨比较厚的指甲时会稍卖力些,比如脚拇指之类,需要有点耐心。

总体而言COMBI这款指甲磨还是蛮好用的,如果你担心剪不好宝宝的指甲,还是很推荐购入一个的。当然如果日淘的话,推荐再购买一个磨头套装,因为一旦上手了,这个磨头还是蛮费的。

宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单Amazon.co.jp: コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケア アタッチメント ソ...Amazon.co.jp: コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケア アタッチメント ソフト・ミディアム・ハードセット: ベビー&マタニティ475日本亚马逊

替换套装里有一个0-3月,两个4-11月和两个12月以上的磨头,相信可以用一段时间了。

贝亲(Pigeon)新生儿专用指甲剪刀 15122

贝亲(Pigeon)新生儿专用指甲剪刀 15122

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理 0月+ 全家通用 电动修甲替换头

Combi 康贝 婴儿磨甲器 label 粉红色(PI)

Combi 康贝 婴儿磨甲器 label 粉红色(PI)

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封防臭便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 1个装

康贝 (Combi) 儿童牙刷 婴儿乳牙训练牙刷软毛 成长型牙刷 6月+ 3支装

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 5层防臭3个装

Combi康贝婴儿磨甲器 电动修甲器 指甲护理套装 静音 带夜灯 两档可调 配件

康贝 (Combi)一次性酒精棉片独立小包便携装75%酒精婴儿消毒湿巾大号清洁湿巾 酒精棉片独立装-50片12盒

康贝 (Combi) 宝宝婴儿尿布桶 家用尿不湿密封防水纸尿裤垃圾桶 5层防臭

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 米灰色

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝 (Combi) 儿童牙刷 宝宝婴幼儿软毛训练牙刷 牙刷+手柄套装

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

康贝 (Combi) 儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 粉色

康贝 (Combi) 指甲剪 婴儿指甲剪 新生儿指甲剪刀防夹肉 0月+

康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾(80片*12包)新生儿宝宝湿纸巾套装(箱装)

• 之前日亚买的用后感受,用日康的小剪刀剪好后,用这个磨棱角,我觉得比用指甲刀后面的锉刀手动磨快很多,又圆滑。就是这货是made in china。此外,淘宝搜用法时搜到,不能用充电电池,最好不要用“南孚”和“双鹿”等强力猛碱电池,不能用电压不稳定的假电池,建议用“劲量”和“金霸王”,不然容易烧电机。我用的宜家5号电池,也不知道行不行,目前还没发现问题。 这款缺点,电池设计的有问题,还是可能适合日本电池,有一节很难装上,要用蛮力。还有就是打磨的砂纸容易磨损,有需要可以预先买替换装,我没预先买替换装,近期又不准备日淘,想看看自己换贴个指甲打磨细砂纸不知道行不。。 [皱眉]

我用的金霸王,装进去到没啥问题

• 除了康贝还有别的可选么?

zoli。贵贵贵

有一个叫Zoli的牌子,貌似值得买有晒单……还有一个国产品牌好像叫贝子,貌似声音大一些

• 带新生儿还有时间写这个 厉害

等娃睡着了抽空写一写……一个字累 [不说话]

• 早没写这个!我没买替换头!

替换头嫌麻烦可以淘宝买……不过最好还是先看看用不用得惯再说

• 中了楼主的毒,日亚今天到货了,晚上回家试试去 [呵呵]

上手有点难,多试试

• 即将当和刚当爹妈的,都是想买这买那的。大一点就一切都是浮云了 [无所谓]

赞同,过段时间就知道没什么卵用放起来吃灰了 [邪恶]

对。。。。。

• 用过zoli的指甲磨,感觉没有贝亲的指甲剪好用,剪刀式的很好用啊,几刀解决了的事,一个指头最多3秒就够,不会留梗梗,指甲磨还是要点时间的,醒着是不肯老实配合的,还好现在大了自个伸手让剪指甲。个人体验总结,指甲磨比较适合大人,婴儿用的话,不如剪刀式指甲剪,多剪几次很快就熟练了。勤剪指甲,戴小手套会影响宝宝手部触觉发育

• 就买个小孩用的指甲剪好了,其他都是浮云,咔嚓咔嚓最多不超3分钟

• 日康的12块的婴儿小剪刀,特别好用,推荐!!

同意!!日康的物美价廉,够用了,这个太贵了

• 买了一个zoli。用了一次。不如小剪刀好使。趁娃睡觉小剪刀一分钟搞定。用这个还得把娃吵醒。

• 总而言之,就是剪刀实用还便宜,这货就是骗钱。

• 锉刀磨磨拉倒了

• 我是宝爸,求小编改标题 [喜极而泣]

宝妈你好!紫薯布丁!

• 也可以买把精密的模型剪钳 当然要只给婴儿专用 剪起来毫不费力 比婴儿指甲刀好用

求推荐,紫薯补丁

mineshima D25

• 我从娃刚出生犹豫到现在9个月,不过现在每次剪完指甲都会划伤脸真是不能忍,准备入一个

• bb的钱真好赚啊

• 家里有个给狗狗磨指甲的一模一样…几十块

求关键字?好用么?感觉我家狗页需要磨指甲了

• 甲沟炎患者路过,真心权家长剪指甲别剪的太干净,不然就会和我一样,甲沟炎

• 我看成电动棒了,捂脸

• 想起小时候老爸给我剪指甲的痛苦经历!