日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

2015-06-12 12:30:47 54点赞 135收藏 71评论

海淘好多年,现在才想来晒晒,嗯,晒晒就晒晒。

前期的决定

由于帝都环境,思考人生后辗转各个实体店与论坛,参考各个友人言传身教,我选定了此款净化器。为什么日淘呢,原因简单一个字“钱”,同级别净化器我在苏宁看到标价8k~9k。差价让我有吐血的冲动。

来个购买链接:

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器Amazon.co.jp: SHARP 【PM2.5対応】プラズマクラスター25000搭載 リビングタイ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、SHARP 【PM2.5対応】プラズマクラスター25000搭載 リビングタイプ加湿空気清浄機 ホワイト系 KI-EX75-Wを ホーム...43953日本亚马逊

比我买的时候便宜了~~日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

送货很快,5月24日下单,5月26日到的转运公司。用的是日本经济航空,选择了加固,花了邮费410。插播:我用的转运公司是转运四方,这个转运公司招行和中行支付转运费用,在打折,有上述两个银行卡的可以试试,我没有,用的支付宝,全额。没占到便宜,不开森日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

收货前的磋磨

嗯,6月3日早上我收到了邮局的电话,让我自己去取货。话说我住的离北京二环差了3个环,但是你也不能把货给我发到6环外的邮局啊~~是机场出来绕环路顺便儿给我丢下来的么?于是,女汉纸自己打车运货,到了后收取200大洋关税。我觉得应该晒一下税收条:

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

为什么晒呢,我觉得这是我为国家做贡献的证明日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器 。哈哈~~好吧,有点儿虚。我当时问的第一句话是“为什么发配到六环外了”回答是“上税的都在这里”,第二句话是“国家不是6月1日调整进口税了,电器类没调么?”回答是“你有任何疑问都可以不签收,我们将退到建国门。”红果果的回答,赶紧交钱走人。坑哧坑哧弄回家了,打车花了一张毛爷爷。可总算是到手了,还是欣喜的,撒个花~~

一切的等待都是值得的

弄回家了,接下来大家注意手机流量了,都是图:

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

上面一张是提来的样子,必须晒一下小区井盖,物业搞的,觉得还挺有意思。(貌似暴露了日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

上述两张都是外包装上的信息,大家了解一下就好。激动人心的时刻到了,噔噔噔噔,热烈欢迎主角登场:

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

好吧,这是主角登场的过程。开箱后的保修单和一本书一样的说明。

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

好了,已经登场了,随箱子还附送了个如下的过滤网:

一起看看细节吧

不得不说做工确实精细,整体材质看起来很精细(朋友说,咋一看外观像是碎纸机日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器 ,碎碎平安行不啊~)以下图片展示了整个后背板各个净化层:

第一层第一层

第二层第二层

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

黑色网格里面是蓝色的跟风扇一样的,我就不再多表。整体后面就是如此。下面给大家看看两个侧面,面向净化器正面,右侧是水箱,左侧有个刷子,有个小盒子能抽出来,由于还没有详细研究说明书也没看出来做什么的。

闪亮登场

插上电后,来个正面照吧!

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

看起来还不错的样子,具体使用心得大家可以看这位淘友写的,我觉得已经很详细了,两个机子的区别只是外观颜色不同。

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器日淘夏普SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75,附与DX70 简单对比上次晒单日版Sharp夏普空气净化器KI-DX70直插220V烧坏后维修,SHARP净化器dx70误插220V烧坏后的维修经历,在这里也感谢张大妈上面这么多热心的值友纷纷...7659139 凌凌棒棒糖

ps:一叠(塌塌米尺寸,相当于180*90cm)就是差不多1.62平方米的面积。(知识来源于百度日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

零配件的展示

除了随机子附带的三张过滤膜,我自己又买了一份,还有一个银离子滤芯

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

上面这张图大家看最下面,有个尺寸。下面的是银离子滤芯,我想说很小巧,很可爱,一年换一个。

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

说个自己淘宝的零配件,那就是变压器了,众所周知日本与天朝的电压是不一样的,在这里要感谢一下LG大人,您操心了,我只是说买个220v转110v的,LG大人了解详细需求后,进行了充分的调研,告诉我要买转100v电压的。具体原因我理解的大概就是输出电压若是110v,峰值时会超过110v,对于精密电子产品来说长期会有损害。欢迎各个有学之士解答,我还是模糊,总体就是要转100v的。

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

巧合的时刻到了,拆箱后我看到了下图,顿时感叹了一下,多做调研有好处啊!!

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

关键看见没?“made in China”,这是出去又回来的节奏啊,我们的制造业已经很好了,需要大力发展产品核心技术啊!

撒花~~至此正文结束。日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器 日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器 日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

后记

日亚海淘的时候大家要注意一下,有些是第三方商家,这些商家周六周日不上班,送货前会给你邮箱发一到三份确认邮件,大概是我收到订单了,我确认订单了,我准备发货了。有些第三方商家不对日亚提供快递单号。需要快递单号报预的转运公司,就会很闹心。我就遇到了一次,转运四方说届时货到了可以去认领,我也没弄清什么意思,但是我认为单靠转运公司浪费些时间,于是我就给第三商家写了邮件(没有运单信息的时候,有个联系卖家的一栏,点进去,就可以给卖家发邮件,回复的邮件,你可以在你的邮箱里查看。),我不会日语啊,我期盼客服会英文,哈哈~~于是有了如下对话:

日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器

拿到了运单号,再打电话给转运公司认领货物,速度飞一般的快。(就是要证明,货是你买的)。

全文结束~~日淘SHARP 夏普 KI-EX75-W 加湿空气净化器