2015-06-16 23:21:57 2点赞 7收藏 22评论

Ben Sherman衬衣海淘好价在张大妈这里曝光量不低,

在美亚入了一件,16.56+3.98美刀直邮中国,到手约130软妹币,算是小白菜价吧。

产品链接

现在是无货状态了。

花了点时间挑尺寸,还拿尺子量自己的胸围腰围,

本人较胖(182cm,100+kg,下面有真人兽照片),所以很怕买小了。

最终选了尺码17.5 Inch x 36/37 Inch ,到售后发现,胸和腹的肥度够了,但是偏短,袖子偏长....

美亚直邮速度也一般,时间两周吧。

邮包到手,像国内一样直邮一个塑料袋,好随意的感觉.....美亚小白菜价入手 Ben Sherman 宾舍曼 Stripe Dress Shirt 衬衣

美亚出库单,漂洋过海,这是一件有故事的衬衣.... 美亚小白菜价入手 Ben Sherman 宾舍曼 Stripe Dress Shirt 衬衣

打开包装,衬衣真身。

XL号,在美国不算最大号吧,见过好多巨胖白人黑人,想问问他们穿的衬衣是啥号.... 美亚小白菜价入手 Ben Sherman 宾舍曼 Stripe Dress Shirt 衬衣

细节很重要,看看人家衣服的别针都很好的做工。

一件衣服拆出这些别针和小钉子。

衬衣袖口,还是很整齐的....

这个袖子的走线略显粗陋....... 美亚小白菜价入手 Ben Sherman 宾舍曼 Stripe Dress Shirt 衬衣

上身,胸围和腰围都不错。我选的蓝白条纹,还是喜欢衬衣稳重点。

真人兽现身!可以看到袖子偏长了,衣服则有些短。

感受:整体还是比较舒适的,袖子偏长,不能陪西服了,不过这款衬衫质地较硬,适合不配外套的穿着。

因为海淘价格还挺好,所以这件衣服买的感觉还是比较成功的。

谢谢观赏

I'm Panda Z

Ben Sherman 8779932 男士Oversize版格纹衬衫

Ben Sherman Exploded Gingham 男士衬衫

BEN SHERMAN 男士印花长袖衬衫

BEN SHERMAN 男士印花长袖衬衫

BEN SHERMAN 50-2929 男士修身提花格子扣领礼服衬衫

Ben Sherman Solid Stretch Poplin 男士全棉衬衫

Ben Sherman Dobby Twill Formal 男士衬衫

BEN SHERMAN 50-2917 男士修身格子扣领礼服衬衫

BEN SHERMAN 宾舍曼 ME128846486 男士纯棉POLO衫 蓝色

Ben Sherman 男士格纹短袖衬衫

Ben Sherman 男士格纹短袖衬衫

BEN SHERMAN 男士格纹袖衬

BEN SHERMAN 男士格纹袖衬

BEN SHERMAN 男士长袖牛津衬衫

BEN SHERMAN 男士长袖牛津衬衫

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

• 大了不少吧

还好吧,我比较胖......

恩,我觉得还好,挺宽松

• 这里我要为j.crew代言.
    120s 2ply的dress shirt $29.99五折之后是$15.00。
    虽然衬衫不能简单用参数来比较,不过用料好的会值得买一些。
    SMZDM,我觉得光便宜不行,还要值。就像ralph lauren的设计架构在不被淘汰的价值观上,使用率决定性价比,我3月份到现在买了12件衬衫了,5件RL的,7件jcrew的。
    j.crew的优势在休闲款,正式款Rl做的更好些.
    你这件衬衫,正装的,我没看到领撑,照片也没显示有备用领撑或者纽扣 ,说实在的,如果没有,这是一个严重的问题。

牛,拜读~~~~

• 修图用的什么软件?!

简单的PS~~~~

• 看见楼主说"看看别人的做工",想说这件衣服百分之九十九是made in China ,出口转了一圈又回国了。国内同样价格的品牌做工绝对比这个好。

说个同等价位国内品牌呗

这个还真不知道....Sorry

• 如果买Brook**rothers家的,楼主slim fit 17.5-34/5即可。

谢谢建议~~~~研究下~~~

• 大了一点好像,颜色不错

恩,有点肥~~

• 比布克兄弟还是差了一点。

• 183,180斤,我只能hole住16-34-35的,还得是极度修身款

183,170斤的要什么码数?求指导一下

• 巨胖的在xl之后还有2x一直到4x,巨高的有2l到4l。

• 也入了这个牌子的衬衫,很修身,非常好