日淘 Snow peak 超轻伞

匿名用户 2015-06-26 19:04:17 203点赞 1090收藏 151评论

今年三月的某个夜晚,小白我百无聊赖,无意中看到这个帖子

日淘 Snow peak 超轻伞可以放进裤袋里的伞中劳斯莱斯?Davek New York mini Umbrella近日温暖湿润的南方阴雨绵绵惹人醉(shui),在这样的天气出门怎能没有伞?但对于我这样出门从不带任何背包、挎包、手提包甚至塑料袋的人,一...115124497 lancelh

,具体的说,是看到了这条评论,忽然就被种草了,无法自拔啊。

日淘 Snow peak 超轻伞

还有这条,简直戳中我心

日淘 Snow peak 超轻伞

作为生活在大武汉的烈日&暴雨的随机模式煎熬下的重度颈椎病患者(无法背太重的东西),出门带伞有备无患,砖家说防晒霜什么的其实不如打伞靠谱。屌丝我买不起裤袋里的伞中劳斯莱斯,只能退而求其次了!马上淘宝,发现就几家在卖而且也不便宜,转战日亚,观望了几天,天气说热就热起来了,果断下单:日亚4158日元+凑单其他杂物+JS运费到手约228元!从下单到收货,一共9天。

Snow peak 超轻伞 晒物环节:

日淘 Snow peak 超轻伞

单买一把伞还是很浪费的,顺便买了点乱七八糟的作为搭头,也不知道那个大麦若叶有什么用,跟风买呗。

日淘 Snow peak 超轻伞

品名:Snow Peak Ultra-Light Umberlla UG-135

功能:超轻量的随身雨阳伞,适合上班、上学、登山、郊游 ....... 随身携带。

伞骨:8支,铝合金材质。伞柱:碳纤维。伞布:30 丹尼聚酯纤维尼龙布,表层被覆铁福龙与抗 UV 材质。接缝处:8 片式伞布,接缝处采用优益的车缝法,达到最大的防水效果。尺寸:收纳--22 cm;伞径--100 cm;重量:133克。

附上日亚购买地址

日淘 Snow peak 超轻伞Amazon.co.jp | スノーピーク(snow peak) アンブレラUL UG135BG | スポーツ&アウト...オンラインショッピング・ネット通販サイトのAmazonなら、スノーピーク(snow peak) アンブレラUL UG135BGをスポーツ&アウトドア用品ストアで、いつでも...4158日本亚马逊

Snow peak 超轻伞 使用感受:

日淘 Snow peak 超轻伞

优点:伞面撑开,直径约96cm;重量143g;伞折叠之后长度22cm(实际测量);缺点:颜色只有土黄跟深灰两色,打开时最后一层需要手动掰开。在户外强烈的阳光下是有些透光的。

日淘 Snow peak 超轻伞

这把伞确实携带方便,颜色的话感觉深灰色烈日下遮阳好一点,中雨无问题,大暴雨还没有试过,伞面上的雨水轻轻甩几下就下去了,简直可以直接收入包中,不会有天堂伞那种湿哒哒的感觉。最大的不满意就是颜色!没有华丽的词句,只有平实的语言,希望大家喜欢!

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm

• 还有木有别的推荐啊,想要防晒好哒

我是想买轻便的,防晒好的要买颜色深布料厚实的,商场多啊

• 伞骨都见不着的晒单..完全没看出和20块的差别..

• 啊?这就完了?伞骨呢?手动扳开示意图呢?

• 最后是人体蜈蚣么 [皱眉]

[尴尬] 笑爆,洗漱

瞬间自动补脑。。。乃好坏。。。

• 我来解毒,这个伞很烂,小风一吹,就翻了,根本没法用,轻倒是很轻。

• 最后一张图我想到了泰坦尼克号里车中肉丝的手

• 买过,收伞比较难收整齐,然后伞架比较松散,最重要的是,它已经丢了

• 买伞我现在看伞骨,天堂这种铁皮伞骨我是不会买的,好伞都是玻璃纤维伞骨,不生锈,大风吹不断,德国风暴伞也有超轻折叠伞,绝对秒杀大多数折叠伞

• 买个伞都要海淘,换言之中国连个雨伞都做不好!

大家可以凭自己爱好选择啊,而且就是要和你不一样,不用上纲上线

并不是做不好,这个十有八九就是made in china

• 这个伞我有一把一模一样的,8年了,天天随身携带,还好好的。别看轻,质量没问题。
    用的时间长了,拨水性能不行了,买了瓶3M拨水剂处理了一下,又跟新的一样了。
    缺点就是收伞麻烦,要一根一根折。

• 刚入了一把totes,感觉除了漂亮些,收起来小一些其他就soso了

请问这个轻吗

• fulton的三折自动伞一直用 折了很小,牌子也挺大

• 开的时候要撸,合的时候要折伞骨,然后因为太轻了,结果给丢地铁上了 [流泪]

• 日本的伞确实是质量很好,几年前老父亲带回几把来,撑开感觉很结实,左右转也不松散,而且伞面感觉很滑,占雨后不会渗水,都是聚成水滴,就跟表面有一层油似的。小日本的东西在细节上做的还是挺好的。

• 有个问题,4158日元换成人民币都210人民币。。楼主凑这么多东西和运费才228?js运费这么便宜?

我也好奇这个~

我也好奇这

• 求推荐个靠谱的长柄伞……几百的就算呢 丢了心疼啊

我有把muji的,不错,很轻。

迪卡侬有,价格便宜量又足,重要的是,很大

• 三折双层伞,下雨一个人打着超爽,就是重些,装伞袋里像个警棍。

• 日本人喜欢用长柄伞不是为了所谓的脱亚入欧,而是因为长柄伞带上公交车绑好后雨水会顺着伞面滴成一小滩水,不易影响他们,而折叠伞则很容易因为甩动,收纳,挪动等原因将周边人身上沾上雨水,所以日本人一般只有在遮阳时会选择折叠伞,这是一种为他们考虑的心

我下雨天会带个塑料袋,坐车或到市内把伞装进塑料袋,还可以放包里~长柄伞好看,但是拿着太不方便

• 当时有人说风暴,风暴买过,在我手里很好没什么问题,对于每年至少两次台风洗礼的沿海城市,风暴绝对妥了...但是被前任拿去和某男约会,就断了两根伞骨,还是内陆城市,好吧,不知道是什么原因,估计是物象主人型,宁折不弯... [装大款] [装大款] [装大款]

我表示语文没学好,人物关系没看懂。

他老婆找男人约会了被他发现,一拍两散了。光棍了

• 这么透,有用啊