第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

2016-02-22 12:11:12 4点赞 12收藏 22评论

半年前刚刚从大学狗进化成金融民工第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔 ,用打僵尸积攒的软妹币决定剁了心仪已久的凌美恒星。专业搬砖20年,和国内的专柜价向来是绝缘的。被逼之后,走上了海淘的不归路第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔 。前戏不要太多,一"大波"图即将让你高潮

伪开箱(拿到手第一时间忍不住,粗暴的结束了快递盒的使命)第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

打开盒子,就这几样:龙骨盒,卡笔板,说明书、笔环(被我拆下来了的,原本不应该是这样出现,下面有正确的出现方式第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

还有一张购物单

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

比较经典的龙骨,日后打算装在包里当铅笔盒,起个保护作用第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

德国制造,还是很靠谱的

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

低调的金属灰,色彩太艳丽的猴不住第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

金属笔管上的LAMY LOGO,还是和灰色一样,低调

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

网上看了好久,F尖相当于0.7mm,EF大约是0.5mm。思考良久,由于写字太丑,还是选个细的EF尖。做工还是很不错,写起来就和德芙广告一样,此刻尽丝滑!

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

墨囊,买了一盒,自带一个。没有一起买吸墨罐简直是要崩溃!貌似国内专柜不单卖、不单卖、不单卖!第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

一个墨囊据说是大约可以写4张正反的A4纸,专柜一盒墨囊里面5支,35RMB。比起钢笔的价格,还是可以接受第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔

觉得那个小窗的设计还是讨人喜欢。还有笔环正确的打开方式,话说觉得笔环好惨,拆下后基本就没什用。投胎是门技术活,笔环节哀吧。可可

最后补一下物流信息,正好赶上春节物流停运,从下单到拿到手足足1个月啊,还好不是生活刚需品,不然真的就要GG了

送上某东链接:

第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔LAMY凌美恒星系列钢笔金属灰EF尖¥288京东

总结一下:凌美钢笔真的手感真的很不错,恒星的比起狩猎者的要重一些,本人感觉也更有手感。不过喜欢狩猎者的也有很多咯,见仁见智。拿到手写字的过程中也有一点点小状况:可能是因为新笔或者是EF尖的缘故,有时候出水的时候不是很多,看看日后能不能均匀一些。

第一次在张大妈上发原创帖子,码字、拍照没什么逻辑,伪开箱让我自己都觉得很流水啊第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔 第一次晒单&海淘献给了LAMY 恒星钢笔 ,希望大家轻喷。也希望能对各位还在心仪凌美的值友有点小帮助!