2015-06-28 13:07:44 2002点赞 863收藏 575评论

买这个之前用的棒棒是ex在淘宝买的爆款,买的粉色的,现在好像更新了两三代了

这是香港雷霆的转珠系列,号称是全网器械类国产品牌第四,实际上是先把杜蕾斯冈本之类的套套牌子先排除,再去掉所有国外牌子,严格来说是个八线小厂吧,并且很可能是珠三角产的,用久了之后电池仓的密封圈就掉了(就是个橡皮环),里面装电池的架子的塑料片也碎裂了(太薄了),兔子耳朵也耷拉下来了

国产的很多东西都是这样,抓住了一个痛点,却受限于价位导致做工粗糙,努努力把质量提上去了又可能因为成本控制不到位性价比下降,最后大家说不如加点钱买XX

“小兔子”离我而去后,就想买个质量好点的,LELO的大名也早有耳闻,只是价钱实在是有点贵,就扔进了中亚的心愿单等着特价,没想到还真等到了一个历史新低,怀着无比激动的心情下了单,然后来大妈这爆了料,第一次爆料没有经验,可能是在小编的下班时间,居然没有通过,将近一个月后才有第二个人爆料

好价LELO INA2 伊娜2代 阴蒂G点双重刺激女用高潮自慰可充电按摩棒(紫色)520元(740-220)目前亚马逊中国紫色款售价720,输入优惠码LELOB699,下单立减220,实付520包邮,国内普遍售价千元以上。网友“liuyuanjie”补充:LELOGIGI2目前亚马逊中国紫色款售价720,输入优惠码LELOB699,下单立减220,实付568包邮,京东980元,琪琪为LELO畅销经典款,库存不多了哦。之前的LELOINA2伊娜2代已没货了小编注:亚马逊中国LOLE系列促销活... 38 评论22 收藏18直达链接

下单的同时还参加了两个活动,加一块钱换购了一个冈本的套套,加五块钱换购了一个零钱包,所以总共526块钱

送货还是挺快的,箱子有点大,为了缩小目标,在家楼下拆了,把里面东西都拿出来就回家了,整个过程都像做贼一样心惊肉跳

开箱:

如果你愿意一层一层一层地剥开我的心,你会发现 心包胸膜 纤维膜 浆膜 心外膜 心肌 心内膜 右心耳 左心耳 冠状窦 腔静脉窦 卵圆窝 腱索 房室结 房室束 二尖瓣 三尖瓣 半月瓣 乳头肌 隔缘肉柱……

不好意思,插入了一个笑话,不过真的是包了好多层,只要把紫色这层的包装扔了,就可以放心大胆地把整个盒子留在家里了,黑色的盒子很有质感,还有一丝很淡很淡的香气

内容物全家福,下面的图是后来补拍的,所以少了一袋润滑剂

充电口,有个硅胶塞来防水

充电的时候按键灯会一闪一闪的,充满了就是长亮的,大约两三个小时就能充满,这个颜色也比较柔和,不会像跑马灯

硅胶手感很好,类肤质触感,摸起来滑滑的,而且不沾灰不沾毛(这个很重要!)

怀着忐忑的心情开始了试用,可能是太紧张了,所以不是很顺利,润滑不够,放不进去,想着可能是太久没有X生活了,自己的身体机能有点退化,后来用了附赠的润滑剂,比较稀比较水,干得比较快,还是放不进去,咬着牙想来硬的,疼到感觉快撕裂了还是没放进去,后来又尝试了一次还是失败了,比破处还疼,而且确实是有点小撕裂,导致后面落下了一点点心理阴影,不再尝试放进去了,真是感觉很伤心,不论是外观还是内在,我都很喜欢伊娜,可是我俩却如此地不合适,我虽然拥有它,却仅仅只是占有而已,感觉像土财主男二把白莲花女一买回家却永远得不到女一的心只能在月夜无助地咆哮……喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

经过两次失败的尝试后我才想到了去看下伊娜的尺寸,真是太后知后觉了……伊娜应该算是LELO家最粗的,也是震动最强的,设计定位应该是偏熟女,我本来觉得自己也算是高端玩家了,在伊娜面前直接被打成了无知少女

上图的这个错误介绍随处可见,因为LELO给的模板就是错的,不知道要误导多少迷途的小羔羊喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

下面这个细节尺寸图才是正确的,放进体内的部分最粗的有37mm

一般国内卖的套套都是52±2mm宽,而伊娜的37mm乘以π再除以2对应的套套宽度足足有58mm,刚好对应站内套套大神17哥提到的外国尺码58±2,所以说人种差异真的是蛮大的,而且套套一般都有一点点余地,不然勒紧了就比较难受了,经常看到有人说日本的50mm勒得慌,说明尺寸问题真是失之毫厘差之千里,因此,没有特殊需求的话,买女用器具的直径还是应该控制在33mm以下

技巧更重要!技巧更重要!技巧更重要!

小丁丁不行还有手和口,都不行还有电动棒棒!

因为实在放不进去,我也就放弃了无谓的尝试,偶尔拿来当个长柄跳蛋用,因为抓起来比较顺手,震感也强烈,所以用起来比一般跳蛋还是要好用很多,但是毕竟违背了买它的初衷,所以又买了个国产的双头棒棒,结果到手之后又傻眼了,看起来比伊娜还粗,我怎么就能在同一个坑里栽两回呢!

那个棒棒哪哪儿都比不上伊娜,正所谓货比货得扔,正当我为了又一笔棒棒钱打了水漂而暗自伤心的时候,却有了意外收获……

因为凑单所以还买了润的润滑剂和毓婷的套套,单纯只是因为便宜而已,毓婷的套套真的是渣中之渣,雅润倒是不错,但有点太稠了,偶尔还会拉丝,应该有些朋友会喜欢,我个人更喜欢不拉丝水润一点的

给国产棒棒戴上套套涂上润滑剂之后居然放进去了!虽然体验不好,却让我重新考虑起了伊娜,因为一个是37,一个是36,并且伊娜只是头有点大,国产棒棒是全身都大,活像一根粉红色的粗粑粑

再插播一个题外话,像我以前都是买两种套套备着,一种是好的,啪啪啪用,还有一种是低端的,套棒棒上用,这样的话就不用费很多心思在器具的清洁和消毒上,突然来兴致了也不会手忙脚乱,宅男朋友们如果觉得飞机杯的清洁很头疼的话也可以试试戴套,女生们也最好常备几个,有百利而无一害,别因为一时的羞涩承受很多不该承受的痛苦,别说怀孕流产或者性病了,哪怕就是性交不洁导致真菌感染妇科病什么的就够受的了,如果从第一次啪啪啪就让男生戴套的话,他就能养成好习惯了,戴套虽然有影响,但并没有猥琐男们宣称的那么大。还有就是要从一开始就戴,中间软了就换一个,套套再贵一年撑死了几百块钱而已,随便去趟医院就不止这个价了

还有就是润滑剂了,很多人都喜欢润润的套套,但实际上套套的容纳量毕竟有限,而且水性润滑剂本身也比较容易挥发,常备一瓶润滑剂还是很有必要的,这样可以专心挑选合适的套套,不用拘泥在润不润上,兴致来得比较急的话也能顺利进入。润滑很重要!能避免很多不必要的疼痛!

那么问题来了,楼主你这么懂上次怎么会这么惨呢?喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

因为换购的冈本是003,舍不得用在棒棒上,而且为了换购零钱包没买润滑剂(零钱包润滑剂手工皂三选一),又怕历史低价转瞬即逝飞速下了单,本着以往对自己身体的了解,盲目自信了一把……喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

下面是5块钱换购的零钱包,包装风格和棒棒很一致,质感也很不错,是我见过的质量最好的赠品了,给人一种“用原价买也不会吃亏”的感觉

拉链头和包里面都有LELO的标,如果在外面遇到懂行的人,估计就是默默相视一笑了

又有点扯远了,回头继续说伊娜,充分润滑之后再一次发起了尝试,居然成功了!正当我沉浸在成功的喜悦中时,伊娜露在外面的小头突然抽搐了一下,然后慢慢开始颤抖了起来,就像睡了很久的人突然醒了过来……

当时我就震惊了,没心思再继续了,开始仔细研究这个突然苏醒的小头了。之前刚到手的时候我就觉得小头的振动强度有点小,也仔细观察过,但是因为下面的振动器震感太强,传到小头上之后让人感觉小头也是正常振动的。要不是因为国产棒棒可能我这辈子都不会发现小头原来是坏的坏…的…坏……的……

小头自从抽搐以后就觉醒了,不再罢工了,振动也越来越正常,但还是有破鼓声,心里越想越不是滋味,难得买个这么高大上的棒棒结果是坏的,还好在站内看过相关的售后经验,LELO的品控果真是越来越烂了……

我这根棒棒的质检员“水晶星”同志你真的有好好检查质量吗? (不是大家都熟知的蒋春花)

成人用品质保期内退换货攻略 — 以LELO为例小编注:大名鼎鼎的露娜球就是LELO公司的产品,此外还有GIGI琪琪多频震动按摩棒、TIANI2蒂阿妮2代遥控共振器等经典产品都是LELO出品,都是主页君的常客。各位GGMM,小柳又冒泡了。在上一篇成人用品经验里,小柳简介了欧美九大高端情趣用品品牌和每家的代表产品,细心的同学可能会问:这些玩具单价多在千元左右,万一买回来(玩得过于激烈导致)没多久就坏了怎么办?其实在中高端成人用品市场,很...Sussea_Liu| 282 评论0 收藏337查看详情这可能是有史以来最悲催的lelo评测--ORA 奥拉 环形振动器_值友评测_什么值得买这可能是有史以来最悲催的lelo评测--ORA 奥拉 环形振动器,什么值得买众测平台的产品,由lelo官方旗舰店提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

因为官网上不去,我打了400电话,是个声音很柔和的妹子接的,简单描述了问题之后她让我去官网提交售后,知道我上不去之后给了我一个邮箱,说发信过去就会有人来联系我

发去之后立马有自动回复的邮件来了,大意是我们已经收到信儿啦,稍后会联系你嗒,有啥问题你就回复这封邮件好啦~整封信都是英文的,还好我上过大学啊!

再然后就有一个妹子用二级邮箱来联系我了,这个邮件里被自动添加了很多奇怪的字符,应该是系统生成的识别码,主要有用的内容见下图

战战兢兢地回答完每个问题之后,我嘴贱加了句And,can we talk in Chinese?

结果第二封信回过来,问题一个都没变,还要重新回答一遍喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

LELO你整个老家都搬来中国了你整那么多虚的干啥呢?

这个客服也就是各种复制黏贴,第一封信里,上面还是INA2,下面就是Mona2了,搞不好还是上面那个Mona2坏掉的值友那边复制黏贴来的喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

第二封信繁体和简体各种穿插,我一开始没注意到简体字还以为是港澳台地区的妹子做客服,特地切了繁体输入法又回了一封,我真是太贴心了喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

非常抱歉INA 2给您带来的不便,为更好的追踪产品质量问题,麻烦您回答以下问题:

1. 平时您是怎样清洁该产品的?
2. 是否有在水中使用过该产品?
3. 請您給你INA 2錄製一段視頻並發給我們,方便我們檢查它的小頭工作情況以及噪音情況。
6. 请您提供产品的序列号。
7. 请问您在何处购买的该产品,请提供相关购买凭证。(截图,邮件,Pdf, 银行消费记录均可。)

客服妹子,123后面怎么没有45呢?

其实我挺好奇的,如果真的在水里使用过他们会怎么回复,毕竟LELO可是号称超强防水可以在沐浴时使用的……

因为我是亚马逊买的,只需要提供网站上的订单截图就行了,不过纸质的那张我也还留着,不知道其他地方买的是怎么判定的

第三封让我发视频给他们来证明小头有问题

其实到了这里我有点虚,因为小头已经苏醒了,现拍视频的话不能证明前面不正常,万一LELO一口咬定没问题我就不知道该怎么办了

我拍了视频之后发现超过了附件的大小限制,回信强调了一下小头之前是不工作的

第四封回过来说让我无论如何都要发段视频过去

前面拍的几段都太大了,试了好久终于拍了一段比较短的,祈祷他们能听出来声音不正常,翻到左面和翻到右面声音都不一样

您好,

謝謝您提供的信息,

現在請您到我們的管網 LELO.COM 上註冊一個您自己的賬號,進入您的賬號主頁申請一年質保。

申請步驟完成之後,您將得到一個 質保號碼,請您回复這封郵件告訴我您的質保號碼,以便我們跟進。

期待您的回复,祝您生活愉快。

Best Regards,

发了这么久邮件搞了半天还是要去官网……唯一的正统官网是www.lelo.com,百度出来的带cn的几个网站都是满屏QQ弹窗飘来飘去一股子山寨味,百度真是药丸啊!

家里的宽带是数字电视家的,应该是网通,但是和并入联通的网通又不是同一个网通喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权 ,朋友帮忙ping出官网的IP后发我后发现是能上的,但是点开二级链接之后又跳回普通网址跳不过去了,应该是简单的DNS拒绝解析,后来换了手机的移动4G做热点才能自由上下,明明听说移动的管制最严的啊……该屏蔽的不屏蔽,不该屏蔽的瞎屏蔽……还好我在妹子叫我去官网之前就解决了上官网这个问题,不然又要吐血三升

官网上的质保申请也是英文界面,而且默认是10年售后,就是过了一年保修之后可以半价购买官网任何产品(**),我以为终于能摆脱邮件交流的了,没想到妹子又来了封信告诉我选错了售后,然后又上官网,不能修改之前那个,又新建了一个一年售后的申请,再把售后编号邮件给售后妹子,真是很崩溃

Email真是一个比较痛苦的沟通过程,每次客服妹子都是十二点多才开始回复邮件,虽然有设置邮件推送提醒,但是一来二去也要一两个小时,到了四点多就没回应就要等第二天了,中间还要穿插他们的休息天,话说妹子你们上班只上这么点时间真的好吗?外企真是……

现在概括起来好像就是几个邮件来回的事情,实际上折腾了半个月,真是让人心力交瘁,要不是闲得慌外加心疼钱我真的很想放弃,不知道这是不是售后的阴谋所在喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

当你通过了客服的重重考验之后,他们才会给你一个苏州的地址,让你把棒棒和充电器以及质保卡寄回去,其他的东西都不要,留下一个绒布袋子以及一堆盒子喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

尊敬的 ***,

好消息,你的订单已发货!产品很快就会送达。

如果您想查看物流信息,您可点击如下物流单号查询:

V3006*******

如有任何疑问或评价,请即刻发送邮件至 customercare@lelo.com。我们已经自动记录您的购买信息,以便于您申请一年保修和十年品质保证服务。

此致

LELO客户服务

终于算是成功了,累觉不爱

一直以为会是高大上的UPS送货,还隐隐担心要我在大街上验货签收怎么办,没想到是披着UPS的三线渣渣小快递优速快递,因为我家稍微远了一点居然还不声不响就延迟了几天派送,真是被磨得一点脾气都没了

新送来的

上面那个邮戳状的东西是个质检的final check章,还有新鲜的生产日期,就是发货那天生产的,缠上醒目的黄胶带就这样飞奔而来

和原来的盒子比比看,基本没差别

里面倒是变了不少,质检卡上不再有人名了,变成一个编号,质保卡缩小了,还多了一张润滑剂的说明书

以上物品从左到右从上到下分别是:说明书、质检卡、质保卡、简要说明、润滑剂说明书、润滑剂、充电器、布袋

然后又试用了两次,跟原来的感受完全不一样,前三种模式都是单一振动器振动,简单粗暴,后几种都是混合振动,不过区别倒不是太大,因为是轮流振动,让小头有一种揉动的奇妙感觉,不得不说LELO真的是有它的独到之处,和普通的棒棒的单纯振动完全不一样的感觉,三个马达像是交响乐一样此起彼伏,多方位的刺激,又有一种拟人化的触感,而且比较黑色幽默的地方在于,因为伊娜的尺寸太大,我可以完全不用手扶,完全不用担心移位或者滑出

虽然伊娜的振动很强劲,但我觉得它的优势还是在于混合振动,所以就不上水盆测试了,看来看去都是水波纹也没意思,只能让大家看文字想象一下了

还有声音问题,LELO的声音控制真的不错,开到最强也不过60分贝,环境音大约是三四十,用APP测的,可能不太准确,不过确实比以前见过的跳蛋和棒棒都安静,扔在房间里走出门就听不到声音了

我个人认为LELO最大的黑点在于那本N国语言的说明书,看起来很厚一本,实际上一点用都没有,完全没有各种模式的振动指示图,官网下载的PDF也是这个尿性,完全要靠自己感受,还是日系的厂家比较贴心,全都印在包装盒上

总的来说LELO还是值得买的,前提就是看好尺寸,保留好购买凭证,最好再学点英语喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

这种帖子肯定有很多人喊着要看真人兽,可惜我不光平胸还很矮,小鼻子小眼的,P张图上来吧对不起良心,不P图放上来吧对不起自己,大家随意脑补一下就好。

我个人对约炮持中立态度,不过因为个人体质特殊,虽然很敏感但是很难high起来,所以我更享受于两个人之间的情感交流,而约炮对我来说收益太小风险太高完全没有动力去尝试,有需求的话自己动手丰衣足食。这篇的评论如果还有吹嘘自己丁丁大和约约约的,一定是没仔细看文章的,我真是被自己的机智彻底折服了喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权

最后我想说性不是肮脏下流难以启齿的,性应当是舒适享受没有后顾之忧的,所以不论是单身还是伴侣,都应该试试一些器具来辅助,关键是要先找到各自的敏感带和喜欢的刺激方式,男方体力好的可以多试试情趣内衣啊羽毛啊跳蛋类的调情,男方体力一般的可以试试棒棒先让女方满足。幸福的感情中,性就是那10%,不幸的感情中,性就是那90%

祝大家都能性福~~~此处应有掌声~~~啪啪啪~~~喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权