国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

2015-06-28 15:22:20 48点赞 42收藏 19评论

晚上总是失眠,天热,主要是一个人住无聊啊。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 于是看到这货,找点事做吧,首先说明不是乐高迷,纯粹自娱自乐,寻找失眠良方。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

搜索链接

xb有很多,买了一整套450左右,凭着三寸不来之舌,竟然只搞到俩赠品,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 六一好不好,年中大促好不好,老顾客好不好。。。。。。。不说了,上图。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

这是什么,使得你没有看错,是个麻袋,好大好重,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 想你的夜,一个人在拼积木国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

保护还不错,无明显破损,飘窗成了战场,来吧,失眠我和你斗争到底。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

好多个,是不是蠢蠢欲动国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

赠品,不愧是教练机,黄牌的,好像110块国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

还有一个26块的小车,先从简单的来吧。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

瞬间完毕,还不错小越野车挺有质感,我很喜欢这种小的,可以拿在手里玩国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

接下来是110快打灰机,不要急漫漫长夜,慢慢来。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

感觉这个飞机颜色有点不搭,而且平衡有点失调,一碰就倒国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

速度太快,还是块数太少,完成,飞行员还配了个手提箱,要不要这么高大上。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

只有把飞机拆了,驾驶员才能进去,哎,,自娱自乐吧国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队加速加速,193块潜艇,和越野车合个影,是不是大了衡多

看起来也不算太多吗,说明书,贴纸,还有小鳄鱼拆机器国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

拼之前,按颜色,大致划分一下,基本不用小盒子之类的分装零件,因为不是很多呀
国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

诀窍就是倒着拼,先拼基座,都是一个颜色,好拼也好找,完成它后面找零件就少了很多工作量国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队这个有个缺陷,可以看到潜艇下面有两块凸起一块凹,但是底座是两端凸起,所以只能放到底座上,而不是拼装上去的,检查了好几遍图纸,后来联系客服,又找制作的负责人确认的国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

完成了,请忽略手指,有点痛啊 ,不是很难拼,看看表凌晨1点,好吧洗洗睡了,明晚继续。

早起六点醒,七点起,忍不住开箱,625块导弹护卫舰,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

不少啊,说明书明显厚了很多,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

摆开阵势,早起撸一发。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

晚上奋斗啊,失眠我来了。拼个差不多,才想起拍照国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

导弹发射状态,随时消灭敌人,

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

今晚状态不错,完成,直升机也到位,战斗机没地放啊,对了少了四个透明小方块就在指挥塔下面。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

再接再厉,最后一艘883块导弹护卫舰,好多呀,明显有压力,眼酸脖痛腿抽筋,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

尼玛什么情况,刚开始就少了主要部件,

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

红色大方块少了一个,我擦,没法拼了,太晚了,明天联系客服吧。

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

客服还不错,说有一次免费补发机会,负责人打来电话话确认形状,块数,并一再表示歉意,没事又不是真造航母,玩具吗,难免的,正好休息一下,手指好痛啊,没办法,太用力了国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

两天就到了,之前一天就到的,就是他,开路国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

激情四射,速度加成,忘记痛苦,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

后面是什么,灵机一动把装茶具的杯子都拿出来,泡沫正好有很多格子,分零件,事实证明,这是错误的,找个零件就得站起来,苦了我的老腰了,这一趟趟的,还不如直接放到飘窗上,可是外面有大风,怕把零件吹跑,哎,痛苦并快乐着。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队拼完了,凌晨2点,剩下一顿零件。 完了 不是吧 大航母那 辽宁舰那 ,那个之前女王怕我一个人寂寞,早买的了,拼完放在她家空调上了,,镇宅利器,我要搬来合影,只有明天了。国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

大航母加入,1875块呀,,累死了,好在没有少零件,上面积了一层灰,擦干净又可以战斗了国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

全家福,是不是很有气势,希望不要让熊孩子看见,要不然就成零件了国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

两侧有机库,手动升降国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

后面多装了一组火炮,谁让零件多纳国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队 国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

个舰细节展示完毕,总贴来说不错,结构还算紧密,多余零件我做了这个国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

我了个神,这是什么,还有俩炮,呵呵 发昏你的想象啊国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

其实当个摆件也不错呦,就是相当积灰。最后说一句由于太用力,手上爆了一层皮,不过各位不用担心,薄薄一层而已,出了大航母,其他的按着还是很轻松的,主要是在短时间内,太拼了,急性子。慢慢拼的话应该不成问题,好吧,最后失眠更严重了。

做工还可以,衔接还算紧密,最后几张细节图可以看出来,炮台,导弹,移动打开都还顺畅,要是能再多一些可玩性就好了,毕竟升机台,弹射装设就是个摆设

话外题,我发现写稿子,比拼这个还难,竟然不知不觉中写了俩半小时,国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队

小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木男孩拼装益智玩具儿童

小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木男孩拼装益智玩具儿童

快乐小鲁班 小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩

快乐小鲁班 小鲁班白龙马齐天大圣机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1059 白龙马 龙玉战骑

快乐小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木儿童拼装二战飞机玩具男孩 ZTZ-99A坦克【1079颗粒】

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

快乐小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木儿童拼装二战飞机玩具男孩 WZ-10直升飞机【914颗粒】

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 积制模王系列 M38-B0836 宪法号风帆护卫舰

Sluban 快乐小鲁班 军事系列 M38-B0388 辽宁号航空母舰

Sluban 快乐小鲁班 M38-B1230 会说话的奶龙Pose积木手办

快乐小鲁班 积木航空天地系列客机飞机益智力拼插积木男孩玩具6-12 民用航空机场积木

快乐小鲁班 国潮蓬莱仙阁拼插积木儿童成人益智拼装高难度古风建筑房子模型玩具男女孩小颗粒积木 广寒宫

Sluban 快乐小鲁班 哥斯拉2怪兽之王系列 M38-B0783 哥斯拉

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1235 青龙机甲 青天王者

• 好气派。最近几年国产类乐高玩具非常多,有些不错,值得入手

国产最近什么牌子好

小鲁班 启蒙 好像还有别的牌子 我买的小鲁班 还行

• 哈哈哈哈是的,写稿子特别费时间

是呀 拍照技术是渣 连业余都不算 拍一百多张 然后用软件在缩小 还要打开xb插连接 酝酿词句 啥的 俩半小时过去了

• 这么大体积,摆放在何处都是个问题

是呀 摆满了 有书柜最好了 摆着应该不错 我摆在茶几 基本满了

• 大辽宁号,配的是王师的提康德罗加级、伯克级和海浪级是个什么鬼

当靶舰啊 多么人性化的设定

• 不错 国产价格实惠

• 辽宁号那个有什么机关没有

• 楼主给个店主地址把,最近也想入入

• 楼主,求x宝地址,谢谢

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 还可以的。。。

• 本来想给想要的值友连接的 竟然通不过 亲爱的值友,您在“国产类乐高:快乐小鲁班 辽宁号航空母舰编队”文章中发布的言论可能包含站外链接、联系方式、人身攻击、无意义灌水或疑似黄牛信息等内容,所以您的评论小编帮您处理啦,请不要再发布类似评论哦。如果您的评论并未包含上述违规内容,请发送邮件至shensu@smzdm.com,帮您恢复评论。具体违规行为请参考《社区指导原则》,希望大家一起维护我们的社区氛围。感谢您的理解与支持。

• 有要的 xb搜益智玩具专店好了

• 买过小鲁班的校车,觉得砌好只能摆着做装饰,女儿一玩就三架了!

• 辽宁号旁边全是美军 这是不吉利啊