2015-12-22 09:50:00 22点赞 48收藏 46评论

这篇晒单8月份就写完了,提交之后小编让修改,增加购买建议和其它地方的修改,后来没时间就放在那里都忘记了,最近写了一篇靴子的晒单才发现原创里还有一篇晒单没发,周末整理了一下就发出来了。

7月3号看到股市跌成那个熊样 熊样 熊样,真的是很郁闷,来张大妈这儿转转,看到值友这篇爆料 ,

日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀 黑色款日亚自营博朗WF2S剃须刀,7系的配置5系的价格,有红、蓝和黑三色可选,现在黑色降价到6945日元,转运到手约440元.另外两色也略降价到7640日元,喜...1349 人神共奋

心里有点儿痒了,一直想买个电动剃须刀,觉得电动比手动要省事儿,这样早上又能多睡个两分钟啦日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 。上网搜了一下,日淘还是很合算的,转运回来400软妹币应该差不多。于是,我的日淘处女单就给了这货了:

日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s blackを ホーム&キッチンストアで、い...円6654日本亚马逊

日淘语言真的是个障碍,小时候看日本的动画片,大了看成人片日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 ,咋就没学会日语呢。还好在张大妈这儿找到了这篇“日本海淘从零开始:2014版 日本亚马逊、日本乐天 购物攻略及心得”,

日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历日本海淘从零开始:2014版 日本亚马逊、日本乐天 购物攻略及心得之前写了一个日本HABA官网的攻略,但是由于转运原因,很多人没法购买,这样就造成了那篇攻略的适用性略差。HABA在日亚和乐天大的药妆店都可以买...478186010034 匿名用户

最后下单成功。在此感谢值友的分享。

7月4号下午收到转运公司发的邮件和信息,提示有包裹到达日本仓库。到转运网站是看了一下状态,显示有一个待付款。转运重量0.6KG,费用各种折扣下来30.6元。交钱等待吧。因为不急用,所以选的IPS线路(关键是便宜),每周二发货,时间是7——9天。是不是感觉很便宜?我也是这么觉得,不过便宜没好货这个真理,在转运服务上也适用。慢长的等待,历时24天到手,还能再慢点儿吗?慢就慢吧,竟然还被税了日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 !!!怎么有种反被撸的感觉。算下来,转运加税一共100元日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 。7月24号收到税费收取通知,当天在转运网站交完,两天以后转运状态更新。

终于到手了,历时最长的一次海淘。下面开箱。

外箱是天天快递的。

盒子不大。

剃须刀及配件。

正主登场。

背面是修鬓角的,可以推上去。

鬓角刀推上去之后,可以看到藏在下面的剃须刀信息。型号:5760,made in Germany ,可水洗图标及电池材质。

再看一下正面,有一个电源按键,还有两个指示灯:一个“+”一个“-”。

刀头。

尾部充电插座。

侧面防滑材质。手感不错。

简单的配件。

充电器。输入交流电压100——240V,输出直流电压6V,Made in China。

使用感受及购买建议。

BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀做工很好,外观、手感也不错,干湿两用。动力足,使用时振动感强烈。用剃须泡沫湿剃效果和手动剃须差不多,不过剃须时间也差不多,干剃效果要差一点儿,但是节省时间。现在日亚这款又降价了,5699日元,特价时可能更低,如果想买一个全身水洗剃须刀但预算又不高,可以选择这款。

下面说一下被税经历。

话说等了那么久,等到的却是“税费收取通知”,更多的却是惊讶。XX转运是主动报税我是知道的,但是一个电动剃须刀的完税价格是200,税率20%,应该交税40<50元,应该给予免税。虽然依法纳税是每个公民应尽的义务,但也不能随便当个冤大头。联系转运网站客服(他家的客服真的挺差的,上午联系,下午才给回复),客服查了半天说交税是没错,纸质税单没有,有电子的,可以到黄埔海关查。于是到黄埔海关网站输入身份证号,确实查到了,过关的订单都在上面显示着。下面是完税体格表截图和电子税单。< p="">

这样看来不是转运公司的问题,于是打海关客服电话询问了一下。电话很快接通,海关客服给我的解释是:阳光清关是按照物品的实际价格来收税。如果是EMS,就按照《中华人民共和国进境物品完税价格表》上的完税价格来收税。看来这个税纳的不冤,当时还不如用贵点儿EMS日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 ,至少不用等待那么长时间日淘处女单 :BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀及被税经历 。后来又在网上查了半天才搞清楚,“阳光清关”是主动报关,这也意味着税额如果超过50就必会被税,一般24小时就完成清关。税额=物品价格*税率,物品的价格是自己在转动时填写的申报价格,不算运费,为了不被税,可以少填,但是这样会有风险:

1、万一你的包裹丢了,而且没有上保险,那转运公司就会按照申报的价格赔付(如果他赔的话)。

2、万一人品不好,被海关查到的话,就需要提交订单截图之类的证明,还需要交处理手续费及税费,这样就会耽误转运时间,而且要多交手续费。

啰里啰嗦说了一堆,都是个人经验,仅供参考。

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 尊享9系Pro+9617s 电动往复式剃须刀

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 7系Pro深空灰色电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物龙年礼盒新年礼物送男友

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 7系多功能礼盒款电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物 男送男友

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

BRAUN 博朗 便携式剃须刀电动m60b干电池式往复式刮胡刀旅行

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色

• 我也买了一个,按理说不应该被谁啊,价格没超50刀吧

税率是20%,如果走的IPS就要当心了。

• 一个女的还买什么剃须刀!

什么?送你男人的?那你还……

我是男的,请忽略标题吧! [喜极而泣]

• 奇怪,我也是ips转的博朗冰感,如实报价无税

运气真好!!

• 果然是税四方,运费是挺便宜的,这个走ems也得大几十呢,不过走ems基本不会税这价位的剃须刀的

一个的话EMS是肯定不会税,当时不知道‘’阳光清关‘’是按物品实际价格上税,要是知道免运费我也不会走IPS。

• 和我的340有啥特别大的提升么

电动之前只用过飞科,不清楚。听说是五系的机身三系的刀头。

• 天天快递, 这是税四方吧。。。。。。 今天推日亚只要“直降至5699円的历史新低”............ 狠狠打击楼主 [吹泡泡]

收到税单时已经被打击到了,现在已经无感了。

• 为什么不在淘宝买,400块。我买的wf1s,350,3天到了 [傻笑]

说实话,这是冲动购买的,当时看到推荐,就打开链接下单了,都没研究过。

• 问楼主一个问题。。日亚上收货地址里不是填转运地址么。。转运网站写的收货人写汉字就行。。但是我在日亚上写汉字就变成UTF8编码了。。。你在收货人那写的拼音还是汉字。。??

转运网站不是给了一个收货人姓名和地址吗?直接粘贴、复制就行。

• 感谢分享,终于有一个能把税费计算说清楚的了

你这么说让我感觉没白写。

• 卤煮这运气真好啊,我要是告诉卤煮我日淘的宾得K50大狗头,2966,居然都没有被税,楼主是不是会哭啊,哈哈哈哈

[吐血] 人比人气死人呐!

税四方被税不是他的错

• 请问大神,第一次日淘了一双亚瑟士n18今天收到,走的ems。我收到东西了,但是收到了两张税关通知书,什么意思啊?是不是得补税啊?感激不尽。。。

上面有写多少税吗?正常的话应该是到邮局交税,然后才能拿到包裹,要不也是快递员配送的时候收税,你这种情况还真没碰到过。

• 和首富家价格差别大吗

首付家都是奔着一千去了 [喜极而泣]

• 300多还被税。。。居然走四方ips。。。真是醉了,日淘电饭煲相机剃须刀安桥ha300从没被税过。。。

这个是买这个时是第二次用它家转运,当时傻傻的也不懂,之后搞明白了,再也没被税过。

请问怎么才能不被税呢 有啥经验?

• 家里三个都是博朗,挺好用,往复式摩擦小点

• 你应该走包睡的。

• 有个1s的,刀网二侧竟然会漏须出来,体验感不如松下3刀头(一万转以上)的好,

• 用四方,IPS省的钱,都在税费里还回来了。出来混迟早是要还的 [喜极而泣] 其他的转运,这个东西回来运费也是70+。怎么都算不过他们呀

• 还好俺的木有被税。

• 真是不划算,还不如美亚的松下直邮

• 买一个都被税了……也太惨了。