2016-03-15 20:49:38 5点赞 28收藏 16评论

自从买了Clark沙漠靴,就非常喜欢这类休闲的鞋子。一天照例刷张大妈(每天都刷,一天不刷就寂寞Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 ),发现这个:Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋Rockport Men's Urban Edge Captoe Oxford以舒适著称的ROCKPORT 乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,其产品具备正装鞋的外观,运动鞋的脚感,在国内口碑不错。这款 Rockport ...$41.49美国亚马逊查看百科详情

瞬间感觉:哎呦,不错哦Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 !马上下单US8.5码,最后到付款时,想着看看值友评论吧,然后有人说,鞋子偏窄,所以要大一点点,最后犹豫来犹豫去,最终选择下单US9码。我自己一般穿42码的鞋子。顺便说声,我Clark沙漠靴买的US8码,刚开始很压脚背,结果穿了小半年现在就好啦。

直邮总花费:53.04美元。换成人民币:340元左右。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

写着AD的什么技术,这个我不太懂哦。。。。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

鞋子正面也不错,毛皮摸着很舒服,很柔软。

侧面缝线还不错。。。

俯视角度拍摄。。。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

鞋底穿着很舒服,还有点点小弹性Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

最好来个整体总结,首先是做工:很不错,走线工整,没有线头,鞋底柔软Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 。然后是脚感很好,说实话比我的Clark沙漠靴穿着舒服多啦Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋。 鞋子的大小:我自认为我的脚背不低,平时穿42码的鞋子,这个US9码我穿着感觉还好,前面还有富余的空隙,US8.5应该也没有问题。因为鞋子材质很柔软,所以压脚背的情况也没有发生,穿着走了一天的路,整体感觉不错。鞋面的皮质摸着很舒服。

综合评定:我对这双鞋还是比较满意滴。。。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

最后问一个问题:这种材质的鞋子怎么保养啊????Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

Rockport 乐步 一脚蹬男士休闲皮鞋 V80831 黑色 39

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

ROCKPORT 乐步 Total Motion Sport Dress系列 男士商务休闲鞋 CG9158

ROCKPORT 乐步 ESSENTIAL DETAILS II 男士休闲皮鞋 棕色 12.5 UK

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe Shoe 男士商务鞋

ROCKPORT 乐步 CH5299 男士商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 三接头牛津鞋 CH5425

ROCKPORT 乐步 三接头牛津鞋 CH5425

ROCKPORT 乐步 男士商务休闲鞋 CH5481

ROCKPORT 乐步 男士商务休闲鞋 CH5481

ROCKPORT 乐步 Business Slip-On 男士商务休闲鞋 棕色

ROCKPORT 乐步 H79850N 男士休闲户外鞋

ROCKPORT 乐步 H79850N 男士休闲户外鞋

Rockport/乐步2019秋冬新品男鞋时尚商务休闲一脚蹬皮鞋CH6507

Rockport/乐步商务休闲男鞋系带正装皮鞋 尖头舒适休闲鞋A13013