2015-07-10 22:06:52 32点赞 86收藏 23评论

一直贯彻张大妈推荐的都是好东西你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍, 虽然有的买不起你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 ,但是看到大牌的打折还是内心长草。偶然间看到

你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍海淘券码:Smart Bargains Calvin Klein 精选太阳镜CalvinKlein是美国知名设计师品牌,国内认知度较高,并且国内的B2C平台售价都不匪,一般都在1000-2000元左右,海淘的价格则非常平易近人,所以海淘CK...20038

(这个网站我也是第一次用,但本着相信张大妈不会错的原则,上了这个网站,界面比较友好,虽然不支持中国直邮,但有不少东西是美国境内免运费的,攻略中提到可以用美亚的账户登录,因为怕美亚的号被盗了,于是就又重新申请了个新的账户和密码,工行环球旅行信用卡支付,妥妥的,你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 没有任何问题)

这个想到这炎热的夏日,怎么的也得给配个小墨镜吧,一来能遮挡这狠毒的阳光你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 ,二来也可以装个B,耍下酷什么的你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 (掉个妹子啥的我就不想了,免得回家跪猫抓板你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

一、型号的选择

由于自己脸盘太大,平时邋遢惯了,偶然间进入这种网店,还是有点无从下手;在型号很多,价钱不错的情况下,我的选择恐惧症就发作了你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 这也想要,那也想要,但都怕带的丑,于是,开始了慢慢攻略路,这里要还要感谢公司土豪哥推荐的牛掰网站(链接

按照小编的要求,添加一些关于这个网站的介绍:你可以不在里面买眼镜(土豪除外),不过里面眼镜的型号和牌子一定是最全的(眼镜分类方式特别适合强迫症患者你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 )他的分类方式采用把目前你知道的和不知道的品牌按照首字母顺序排序,然后再在每个里面按型号进行了细致的分类,当然也有按价格,按颜色,按镜腿材质,按框架材料。。。。。。。。。的分类,简直就是一个现代眼镜的百科全书你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

而且大多的评论不像是某宝的风格基本都是五星好评,这个里面每个人都有自己的看法,是好东西就打高分,写出好在哪,不是好东西就会被骂声一片,而且会保留这个记录,不会因为商家给点钱就删除掉(有点像张大妈的风格你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

本来这种穿戴品就属于仁者见仁智者见智的事情,觉得里面适合我的价格还是太高,价格合适的,又不适合我,正好又碰上家里妹子马上要出去海边没有合适的墨镜,好吧,再剁手一次你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

二、开箱晒物

最后选的是这个

写这个稿子的时候,这货早都卖空了,不知道算不算捡到便宜了你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 ,发到美国洛杉矶的仓库,虽然是收税的州,不过看在是新开的仓库总得支持一下的份上,就当是交点钱买个未来吧,好在这个库确实比OR的仓库快一些,方式也比较特别,前面啥都不用管了,直接发运至国内,再让交运费,烂七八糟的这个金币,那个经验,以及什么打折券,还有上次莫名其妙的退税一抵消,最后就交了8块多钱的软妹币,实在是大大的福利啊!!

啥也不说了直接开箱上图

你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍这个货在国内还是圆通帮忙送过来的,虽然一直不喜欢这个快递,看在这么廉价的快递费上,能省一点还是点吧

你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍充气的保护泡泡已经没气了,有人说是空运的低气压让它破掉了,不过还是有眼镜盒保护着,想必没有什么大碍吧~~

你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍拿个我的衣服做个背景吧,希望不要被熟悉的盆友认出来,(*^__^*) 嘻嘻……

你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍中国制造统治全宇宙你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

三、使用感受

这货外观真的是没啥说的,喜欢就是任性,连接部分手感很好,外置大镜片装配工艺也很棒,没有什么冗余的做法,银色的拉丝镜框质感不错,尾部的塑料镜腿增加了佩带的舒适性,最主要的是丝毫不压鼻子,我都想自己用了你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

不过说好的眼镜布,你去哪了啊你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍 ,至于盒子外观也不是gucci那种蝴蝶式的盒子啊,另外盒子上的缝缝你再敢给我漏的大一点吗你值得拥有的 Calvin Klein 太阳镜附选购网站介绍

是不是快递过程中的问题我不知道,不过还好产品没有什么问题,另外给大家看看它眼中的世界和妹子眼中世界的区别,

正常眼睛看到的正常眼睛看到的

墨镜后墨镜后

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 太阳镜

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 太阳镜

Calvin Klein 卡尔文·克莱 CK19316S 男士太阳镜

卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)眼镜框 男女款玳瑁色金属光学近视眼镜架 CKJ156AF 202 49mm

CK JEANS 经典款 男士简约时尚太阳眼镜 CK18302SK 008-青铜色/银色 ST

Calvin Klein 凯文克莱 中性款棕色镜框金色镜腿金属全框光学眼镜架眼镜框 CKJ19111A 210 52MM

Calvin Klein 卡尔文·克莱 眼镜框 复古时尚金属男圆框眼镜玳瑁金近视光学镜架女

Calvin Klein太阳镜CK墨镜经典飞行员男士开车驾驶眼镜CKJ23663SLB CKJ23663SLB-001-5716

CK Jeans 女士时尚太阳眼镜墨镜CK4352S 528-紫色 ST

卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)眼镜框 男女款军玳瑁色树脂光学近视眼镜架 CK5988I 207 53mm

5716001 女士太阳眼镜

5716001 女士太阳眼镜

5816780 女士太阳眼镜

5816780 女士太阳眼镜

Calvin Klein 卡尔文·克莱 6013008 男士太阳镜

Calvin Klein黑超金属大框太阳镜韩版潮墨镜防紫外线强光 CK19322()

Calvin Klein2021新款墨镜时尚韩版潮复古港风圆脸太阳镜CKJ20643

Calvin Klein太阳镜CK墨镜男女款经典蛤蟆镜飞行员眼镜CK1171SA 004