入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

2017-07-16 17:00:49 31点赞 40收藏 70评论

使用一个月不到的国行戴森V8 Absolute,就在昨天差点就寿终了入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

这篇测评的内容场景应该很少有人遇上,而普遍的开箱和对比评测,值友们可以看大妈上茫茫多的V8原创系列https://search.smzdm.com/?c=post&s=Dyson+V8。请大家先随我看一下开箱,看腻的孩纸请直接拖到中间,跌宕起伏的情节保证让你大呼!

上月618活动从京东入手,每天吸吸沙发,吸吸枕头床单,总共也才充电没几次。总得来说还是得承认,效果很好,用(玩)起来颇有满足感入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

购买链接:

百科戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Absolute手持吸尘器家用除螨无线 261 点评0 原创9 好价32贝窝代购去购买

另外还研究了一下京东的延长保修2年,是原厂保修政策的延长,出现正常3包范围内的故障,是可以保修的。相对于4999的机器来说,119的两年保性价比无敌,而且也含在商品价格内分12期哟

购买理由

1.被老婆安利了超过一年入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 ,V8出来就被广告宣传迷的不要不要的入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 ,隔壁邻居入了一V8 Fluppy借过来用了两次,更加是天天念叨要买。

2.京东618活动免息分期12期入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

3.老婆扫地的时候,扫帚的把手松脱,里面的不锈钢管口把右手食指切开一大块,缝了6针入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 ,必须抚慰一下。(其实这条就是真正唯一原因)入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

外观展示

京东送上楼,直接就是这个包装而且还略有破损。京东送上楼,直接就是这个包装而且还略有破损。

开箱,内部排列开箱,内部排列

所有部件全家福所有部件全家福

塑料件啊,已经有这么狠的磨损了。不过应该是全新货塑料件啊,已经有这么狠的磨损了。不过应该是全新货

也是很多磨损也是很多磨损

主机侧视图主机侧视图

主机俯视图主机俯视图

地板吸,绒毛滚轴应该能非常贴合地板地砖,MAX档位紧紧的吸住地板吸,绒毛滚轴应该能非常贴合地板地砖,MAX档位紧紧的吸住

每天都用的床单吸头 和 从来不用的地毯吸头每天都用的床单吸头 和 从来不用的地毯吸头

偶尔吸吸电脑桌,沙发之类,一分钟之内轻松搞定偶尔吸吸电脑桌,沙发之类,一分钟之内轻松搞定

看看电源的输入输出电流看看电源的输入输出电流

使用感受

Absolute系列是能有的都有了,但是目前也就用到一半的吸头吧。家里没有地毯,所以一个月内只用到地板吸、床单吸、超扁吸。

由于家里户型是复式,所以并没有安装挂墙,让V8每次都待在同一个地方。可能晚上带上楼吸吸房间,早上拿下楼吸吸书桌,客厅。还是挺随意的,充电器也好使。

孩子的短绒小地毯一半吸过一半没有吸过,目测对比。使用的是地板吸头不是地毯吸,能看出上下哪一半是吸过的?

孩子的短绒小地毯一半吸过一半没有吸过,目测对比。使用的是孩子的短绒小地毯一半吸过一半没有吸过,目测对比。使用的是

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

用V8 吸...吸了...卫生间地砖上的...水.......

500W功率的电机 + 如此强大马达的吸力,我用了0.1秒时间完全脑补了水吸入之后整个变成水雾遍布机器内部的过程。我打开百度搜索了下:Dyson进水。满屏幕的不能吸水,电池烧坏主板烧坏 入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

取下主机尾部的防尘罩,老婆说能看到主板上有水。。。前方发来视频,我心都凉了入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

试试充电时指示灯试试充电时指示灯

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 这个时候其实,我已经认为主机报废了,官方估计不会保修的。老婆微信上找客服问了下

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

客服的回答让我老婆找到最后的一丝希望,MAX档使用肯定不止有7分钟,头一天晚上加第二天早上,估计有10-15分钟了。

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

继续心灰意冷中,其实我心里难过死了!入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

这个时候感觉人品大爆发啊!入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

后面的过程是老婆用吹风机吹了几分钟,然后用冷风扇吹了会儿。中午出去和朋友吃饭,下午回来继续充电,慢慢到两格三格。晚上我回来后告诉我,机器使用正常了!入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记 入手一个月Dyson V8 Absolute 鬼门关历险记

优点:

1. 吸力大,使用效果确实不错

2. 噪音比想象中小,不使用MAX档位时可以说比一般卧式吸尘器噪音小

3. 安装拆卸巨方便,傻瓜式

4. 偶然吸入了量不少的水,居然没有坏!!!超乎意料!之前总感觉Dyson特别脆弱,所以不敢海淘,这次是真的惊心动魄了一次!

缺点:

1. 比想象中还要重了一些,除了吸地时候不算辛苦,其他手持状态下吸桌子,床单都觉得手酸,而且手指还要一直按着开关。这个不会有什么使用技巧没有发现吧?像官方视频中举着各种吸真玩不起来啊

2. 电池使用时间比想象中略好,但是依然不够不够不够。懒人真心希望能用一小时。

3. 加长吸杆特别容易磕伤,所以吸取其他的使用评测后,老婆开箱后就用保鲜膜把金色加长杆保护起来了。丑归丑,耐用也好。

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 住复式,请保姆。但是吸尘器疑似坏了这么纠结,还骗客服,LZ您日子过得太仔细了吧?吸尘器杆缠保鲜膜?我猜您家遥控器也包套,键盘上铺着硅胶膜吧?

哈哈保姆不是保姆,是每周三个小时保洁。至于用东西保护仔细,这位大侠平时用手机什么从来不贴膜吧?加长吸尘管的材质就是一碰一个坑印,保护起来用得久没见过吗?

你家空调一定也上套子了

• 能请阿姨还要用保鲜膜包管子,真是越有钱越塞皮啊

因为有不少晒单说明管子只要碰到椅子腿什么的,必定一个坑印。这就跟手机贴膜一个道理吧,谁不想能用得久一点?

我的59没这情况,你多虑啦

• 楼主直接被大家说的萎缩了 [邪恶]

不存在啊,也没看到晒单通过了。主要提醒大家千万不要吸水。至于问客服,也是想知道有没有坏,可能什么原因。能理解的就行了,喷人一时爽的直接无视

• 吸尘器还贴膜,你们真是穷怕到骨子里了.

嗯 我手机也贴膜 带套。那不得用个5年8年的么 [吃土]

• 一点水都不能吸,实在是有点坑。

真不能用来吸水,但实践证明,吸一点儿也不一定就挂了

家里一直用irobot800来充当扫地的角色的,也是说不能吸水,不过一点点好像没啥问题,也没出现过停机,充不进电的问题。用了3年觉得还是得配个吸尘器,想入手V6,看来还得斟酌一下,美诺那个吸尘器也很漂亮,就是有线的。

• 看到“没有呀”就笑了 [捂嘴]

是啊,呵了个呵啊

• 骗客服说没吸水,撒谎不诚实

也看到了, [深思] 楼主不太厚道

• 相对于保姆的无知,楼主就是无耻了。

• 骗客服 骗的那么自信 现在的人怎么了?

• 真是大言不惭的撒谎,还有脸发网上来

• 有没有吸水。没有呀!!!!! [亲亲]

• 你都不跟客服说实话,客服怎么根据实际情况帮你?

• 你不说实话,送到售后,别人拆开一看就知道了,别人又不是傻子。

• 1.楼主家至少两层
    2.以前用的扫帚质量略差
    3.楼主家有保姆
    4.楼主太太相对比较清闲
    5.楼主欺骗戴森客服
    。。。

• 做人要老实,这种做法就不要宣传了

• 骗客服,无语

• 加长杆磕碰了也照常用,一样是丑,何必呢

• 不知道有没有戴森的客服也上张大妈

• 你的机器没有进水? [便便]

• 这个。。欺骗就不好了