美亚直邮 Oral-B 欧乐-B PRO 1000 充电式电动牙刷

一直想买个入门的电动牙刷试试口感((⊙o⊙)…似乎有点怪怪的),看见张大妈的推荐,牙刷24刀,支持直邮,邮费3.56刀(相对于转运来说,白菜价有木有!),貌似还不错,底下有哥们回复,这货对应国内型号是D20,一上京东查查价格:499!看看图片,跟美亚一个样,掰掰手指算算,到手不到国行一半价格,不放心,看看原产地,德国.的亚马逊怎么卖,还要什么保修,买买买~

到达地址直接写拼音就可以了。

美亚直邮服务最近都是{易客满}在做,提交订单后不久,手机收到一条短信,提示晚上补充清关信息,按照所给地址,填写中文地址等信息即可,很简便。

上易客满的网站可以追踪邮件位置:

中午快递员打电话:你好,我是亚马逊海外直邮的快递员,x号门拿快递!

知道牙刷到了,过去取货,包装完好,不放心,当着快递员的面拆开看看,没来得及拍照就开箱了,所以回家后只能伪开箱了:

包装盒子开拆:

全家福:

一个蓝色的牙刷柄(据值友反馈,是D16的壳子,D20的电机,未考证),一个刷头,一个充电底座,一个说明书,一个刷头优惠券(是用不上了)

与一支中性笔比比大小,直观感受下粗大的手柄

给菊花来个特写:德国制造。

充电器的菊花也来个特写:德国制造。感应充电。

电压写的是110-130V,直插220V,5小时,目前仅底座稍有发热,可以正常充电,无其他异常。

不放心的,不粗糙的值友建议淘宝买个转换器。

附送的刷头及说明书内页的正确使用方法,供参考。

最后,附上一张别的地方看见的图,国内型号与海淘型号的对应图,及相应功能。

牙刷的做工:虽然是低端入门型号,质感真心不错,严丝合缝,全身水洗是没什么问题的。功能比较简单,就一个开关按键,无弹性,硬梆梆的,可能高端型号的会好很多吧。

而且!!!这入门款,只有一种模式,没有很多的好玩的功能哦,按一下就开,再按一下就关,没有啥轻柔模式啥的~这和其定位很符合~初烧入坑~坐等升级

才刷了一次,感觉刷完就比前面白了不少,估计是心理作用,就一种普通清洁模式,每隔30秒有振动提示换刷牙区域,2分钟完成,继续坚持使用吧~

最最后,真的不用变压器也能充电,不知道长期下去会不会有什么影响,欢迎知道的达人来指正一下,谢谢大家。

晒物
标签:晒物 +关注