MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

2015-12-07 10:17:36 13点赞 25收藏 16评论

追加修改(2015-12-08 20:19:30):
不知道为什么好些图片重复了,希望小编能帮忙把重复的图片删除掉

最近心血来潮想入个安卓游戏手柄,本来看中的是大妈经常推荐的MOGA Hero Power。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验MOGA Hero Power 蓝牙游戏手柄(支持Android设备)美国亚马逊目前售价14.97美元,支持直邮,到手约117元;喜欢在手机上玩游戏的可以考虑。什么值得买网友“Kinyoo”的爆料理由:“MOGA是美国一个公...54096

然后就发现了这个这货全尺寸的PRO版。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验POWER A MOGA Pro Power - Electronic GamesAmazon.com: POWER A MOGA Pro Power - Electronic Games: Video Games$40.39美国亚马逊查看百科详情

看了下参数几乎差不多,因为没有考虑随身携带,所以感觉这款的握持感可能会更好一些。看了下老美评论,说模拟器没什么问题,本身也是为了玩模拟器才买的,就放心买了。前天刚到货,做个简单的开箱评测,给想入手的值友们一个参考。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

一、MOGA PRO POWER开箱

包装看上去还是挺高大上的,有一个简单的介绍,包括2200毫安、蓝牙支持、PRO尺寸、安卓支持等等

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

还特意把E3获奖弄 个大大的金标,怕的就是你不知道MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

盒子背面介绍了一下使用场景,手机或者平版的支持。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

抽屉式第一层包装打开后是一个橙色的硬纸盒,上边写着准备开撸,下方是官网地址(橙色貌似是MOGA 当家色)

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

开箱以后就可以看到所有东西了。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

包括手柄、产品说明、平板支架、和两根USB线。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

USB线缆为一长一短,采用标准的MICRO-USB接口。

平板支架可以折叠

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

手柄实物比较精致、钢琴烤漆。开箱的时候非常亮骚。但是是一摸全是指纹,然后擦了一下,全是指纹就变成了全是划痕MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

隐藏的手机支架设计,在使用平板的时候时候可以收回。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

二、MOGA PRO POWER使用评测

全尺寸的手柄,包含主机手柄的所有按键。摇杆采用硅胶设计,手感还算不错,比较灵活。四按键采用水晶按键、实际手感略生硬,不是太好。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

上方包括四键LR键。手感比较适中,不软不硬。双接口(没错、这个货在必要的时候能变成充电宝···)2200毫安在手柄界里算的上大容量了

伸展支架上下游垫胶

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

实际测试5.5的手机毫无压力、还可以继续伸展。(当然它不能用于IOS、只是我没有这个尺寸的安卓机)

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验5寸手机更是没有压力。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

三、MOGA PRO POWER连接评测

连接需要现下载一个官方的软件MOGA Piovt,Googl Play上可以直接搜索。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

同样可以在官网上下载。而且我神奇的发现了这个货的中国官网,品牌直接改叫做魔甲人。感觉略微了有些LOW。不知道是代理还是产品本身是出口的?官网里有所有产品的介绍,游戏支持列表等。而神奇的中国官网更是非常接地气,可以直接免费下载安装游戏。 国际官网则需要连接到Google Play商店里自行购买。

国内官网下载地址

打开软件界面会有提示你连接,可以调整连接为A模式或者AB双模式。连接过程界面有向导指示。A模式为安卓游戏模式;B模式为HID模式。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

连接完成一次即可,下次不需要再进行连接设置,直接把开关扳到A或者B模式即可自动连接。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

连接成功以后,A模式为绿灯显示、B模式为橙灯显示。实际测试、Z2和S6都可以正常连接A模式和B模式。也就是对高通和猎户都可以完美兼容。软件无中文,里同样提供了支持有些列表。点击连接会跳转到Google Play。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

然后就可以来撸了,打开PPSSPP,A模式下,按键无需任何设置,全部自动匹配,完美对应。B模式下需要设计一下暂停键。但是不知道为什么,我个人总觉得A模式的延时要高于B模式。

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

最后说一下续航,这里讲下有些值友有一些误区,认为蓝牙连接会比OTG费电,实际蓝牙设备的功耗非常小。因为我开箱的时候并没有注意手柄是满电还是半电,现在使用超过6个小时,手柄还是显示有两格电量。另外手柄配有智能休眠功能,在一段时间连接未使用的状态下会自动关闭。

四、MOGA PRO POWER总结

总体来讲个人比较满意,设计和做工都不错,配件也比较厚道。连接设计的比较简单,而且非常稳定,目前位置没有遇到掉线的问题。缺点是手感不太满意,像我这种玩惯了PS的人会觉得按键偏硬。而且A模式下有延时。如果像我一样只是买了玩模拟器用的话,应该也算够用了。如果支持FIFA的话,会考虑再入一个IOS版。

后记:关于买PSP还是买手柄?

PSP还是我刚上大学时候购入的,今年也30多了,所以也有一定情怀。很多值友有问过为什么不直接买个PSP,可能比手柄还要便宜些。这里普及一下不玩模拟器的小伙伴,PSP的分辨率只有480X272,而屏幕尺寸达到4.3寸。在当今看惯了1080和2K屏人的眼里,绝对会瞎眼。就是PSP当红的年代,我也不是很能各种接受狗牙。而PPSSPP有个神奇的功能,就是画面提升。可以最高至5倍的分辨率,画质可以直接赶得上现在的手游。关于这是什么原理,知乎上有个讲解,大家可以查一下。

S6下1倍PSP原始画质

S6下5倍PSP画质

MOGA Hero Power 安卓游戏手柄 开箱体验

当然PSP的兼容性更好,所有游戏都可以玩,对机能也不存在要求。不像PPSSPP这样某些游戏需要繁琐的设置。比如我手上的这台S6,现阶段差不多算得上是安卓机里的最高配置了,但是不进行设置的话战神连30帧都跑不到。另外市面大多手机现在续航感人,且不能换电池,一些厂家给出的措施是快充。所以单持一个手机的话,可能不太适合经常玩游戏。经常充放也会加快老化手机电池,换一块电池都要几百块钱。所以其中利弊值友可自行取舍。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

• 费不费点?

手机费电。。。。

• 自己换吧 不要几百块

自己是可以换,问题是买不到真电池。我给4s,5,z2全部自己换过电池,5我买过3次,全部跟用了两三年的电池最大的区别就是剩余百分之20的时候不会自动关机。续航时间几乎都不如换下来的老电池。

• 头图底色用的是什么东西

就是黑布,只是封面我拿Photoshop调了。

• iOS的手柄哪家强 mifi认证的太贵了 之前被小旗坑过 小鸡也不怎么样

如果不越狱,能接受小尺寸直接买赛睿那个海淘回来。你如果是越狱用户,去下一个叫controllers for all的插件,这个插件非常强力。可以连接各种主机如xbox、ps3的手柄把他们模拟成mfi手柄。你可以直接买个xbox或者ps的手柄,手感要比世面上这些手机手柄好的多。再低点的方案就是上马家买个山寨的。ps3手柄,一样可以用这个插件。

你说那个插件 完美支持么 我怕到时候一堆bug 买回来又是然并卵

• s6edge+准备用ps4手柄玩战神,求具体设置

需要root,最好是第三方内核,把cpu工作模式改成performance。然后ppsspp里锁cpu,关缓冲渲染,别的不要动。勉强能玩,而且破音严重。

• 我的连不上a模式 最后一步就是unable to locate

在app里给原配置删除,然后从新链接。双模式链接有一定几率卡住。