可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

2015-08-13 17:31:40 91点赞 315收藏 70评论

话说在值得买看到一个EDC里面有个可以折叠的便携水壶,此物深得我心,尤其是外出旅游必备之物,放包里不占地方,除了不能装热水这个缺点,其他都符合我的要求。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

就是这个Bubi水壶,不仅能卷起来,还能有以下用途.

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

直接大淘宝搜索,发现价格众多,从几块到几十都有。

话说几块钱的杯子咱也用过不少,那一次性的纸杯塑料杯绝对不比那几块钱的水杯好到哪去,但是吧,在不真正什么材料的情况下,还是买正品比较好。所以还是看看美亚吧,美亚价格稍微有点点贵,最便宜也要15刀,有大号小号,准备弄两个小号的,主要是方便携带吗,太大了就不方便了。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

随后又在淘宝看了看那些代购的评价,好多人说装水后不能直立放到桌上,有些让人不太愉快,这样就有些犹豫了,又过了几天发现想要的蓝色,没有美亚自营的了,都是第三方,也不支持直邮,看来只好放弃了,但是在底下的推荐里看到了其他的水壶,有一款吸引了我,Vapur这个牌子,价格还便宜,立即展开大淘宝搜索模式。

这个壶的样子是这样的。

这是站立状态可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这是防御形态

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这是我来组成头部!

然后就来到了大淘宝,果然大淘宝没有找不到的东西,价格也是从几块到几十不等,但是发现此物已经提升到了第二代,就是我当时在美亚看到的,挂钩改为了壶嘴那里那种,更加方便和干净,但是大淘宝还是以第一代的多,而且也是什么都有,各种有牌的没牌的多少钱都有。

依旧是不明材质的情况下,还选择正品,而且是靠谱的渠道的正品,在美亚随便选了一个添到购物车结算,看看能否直邮和运费,直邮无问题,运费不到2刀,哦也了,就买它了,但是型号众多怎么挑选呢,上!官!网!

立即搜索官网,竟然有自带的商店,发现一共有几个系列Shades,Element,Eclipes,Vintage Wine Carrier,Microfliter Bottle Set,Quencher,Reflex

Shades是一般都是0.5L容量的壶嘴也都是二代设计,样子非常多纯色的,花纹图案的都有。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Emelent系列有2个容量0.7L和1L,外观图案都是一样的,就是颜色不同。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Eclipes系列也是有2个容量0.7和1L,但是这个外部是那种不透光的,不像Shades和Emelent那种透光的。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Vintage Wine Carrier是装酒专用的,0.75L是棕色,0.35有墨绿色和黑色,还有个套装,0.75那个壶再陪两个红酒杯,估计很少有人会买吧。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Microfliter系列是带微型过滤的高科技产品,容量只有1L一种,高科技就是贵一支滤芯就要35刀啊

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Quencher系列是儿童款,容量是0.4L一种,有四个样式,颜色非常的鲜亮,而且还送贴纸哦

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

还有Reflex系列,这个应该就是一代产品吧,容量只有0.5L一种,也是几个纯色的样式

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

官网上还有几款Reflex的限量版,没什么大意思就是图案有点不一样而已,官网上出售的价格都不太贵,但是就是不支持直邮,而且要50刀才美国境内免运费,所以我就选择了美亚,直邮费用非常便宜.

直接搜索Vapur,产品一目了然,既然已经知道了型号有几种,有什么区别,所以立即挑了一个0.5L的一个0.7L的,

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶Vapur Shades Water BottleAmazon.com : Vapur Shades Water Bottle : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors$9.99美国亚马逊可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶Vapur Element BottleAmazon.com: Vapur Element Bottle: Sports & Outdoors$10.52美国亚马逊

再买一个给宝宝用,选了个儿童款

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶Vapur Kids Quencher Water BottleAmazon.com : Vapur Kids Quencher Water Bottle : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors$9.9美国亚马逊

平常和朋友聚会都要小酌几杯,当喝不完时正好来装剩下的酒,所以350ml就够了,不过基本上每次聚会是不会剩下酒的,酒壶买了2个一个给朋友一个自用,

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶Vapur Incognito FlaskAmazon.com: Vapur Incognito Flask, Teal: Sports & Outdoors$7.99美国亚马逊

如果媳妇知道我买了5个水壶,估计他会扣我一年工资的,结账的时候发现,神马,运费要50几刀,这不是抢钱嘛,这不是抢钱嘛,这不是抢钱嘛(重要的话要说三遍),然后又看了看商家都是自营的啊,奇怪了,难道是发货的地方不一样,好吧,一个一个来试吧,最后发现,0.7L的Emelent那款运费不到2刀,0.5L的Shades运费要十几刀,儿童款蓝色的那款运费要十几刀,而红色要不到2刀,酒壶款的都没问题,也是不到2刀的样子,所以最后就只买了蓝色Emelent,儿童款和2个酒壶,然后就静静的等待着水壶送来。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

话不多说,这就送来啦!

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

四个塑料袋就送来了,一点也不讲究包装,这要是放国内,怎么也的弄个礼盒,在卖三倍价格。现在一个一个来拆解

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

正面包装,基本信息容量,FULL和EMPTY的图样,左边Logo下方写着Made in USA

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

背面包装,性能介绍啥的

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

本体露出,我不是大白,请叫我不是白可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

水壶盖拧下来就是这样的,宽大的灌水口

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

水壶盖做工还不错,上盖对着壶嘴的地方是橡胶的,密封性很好,挂钩质量看着也还可以,不知道长时间使用会不会开裂

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

折叠起来的效果,跟手掌大小差不多,方便携带,口袋大点的衣服都可以放进去

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这是酒壶,正面包装,下方的是一个适用于红酒瓶的壶嘴

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

螺旋式的水壶盖,不像之前那个炫酷了

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

壶嘴,本以为是装在水壶口上的,最后发现应该装在红酒瓶上的

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

儿童版开箱,不过大家是不是发现了一些问题,我之前订单截图的是那款黑色的,但是寄来的确是这款。。。我非常的无语,不过没关系啦,其实之前就想买这个的,正好阴错阳差的合了我的心意,本来还想跟美亚客服聊聊呢,像这种情况,是不是就可以给我免单了呢,或者再给我发一个,最后也懒得弄,一个水壶没有质量问题就好了。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

本体加上三个贴纸,这个就会等等着宝宝自己贴去吧,还要等几年他才会贴。。可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

儿童版的和Emelent的还不一样,塑料盖打开后是拔出式的,类似运动水壶,灌水口比较小,请看下面对比图

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这俩差很多啊,看来水壶盖互换是没希望了。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

因为设计不一样,所以,这个卷起来要比Emelent的宽一些

下面就是实际装水的图

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

感觉还不错哦,透明蓝色,晶莹剔透的

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

装水后密封性也不错,肯定是要将水壶盖和水壶拧紧的情况下,出水也非常的通畅

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

在扁平的状态下装了一瓶550ml的三得利,貌似要装满0.7L的话,需要提前将水壶吹好造型,要不然肯定装不下

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这样看太想后脑勺了(就不给你正脸看可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

手提效果也还可以的哦

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

出水量还是蛮大的,小孩儿不用吸,可以直接喝

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

刚刚发现提环的位置已经有了开裂,果然二代的设计是比老产品靠谱些,不过要是真开裂,几代设计业都一样。

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

接下来就是酒壶啦,还是有些透明啊,不是完全避光的

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

这个容量小的就是好一手掌握可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

壶嘴套在红酒瓶上,然后就可以往酒壶里灌酒啦,流量很大,使用时可以这样放置漏在外面。

这个水壶总体来说呢,性价比还算可以,我自己是觉得还不错,比较实用方便,除了不能装热水这个缺陷,购买时还是建议买0.7L的,装一整瓶瓶装水没有任何问题,也推荐购买二代,拉环确实非常的方便,也要比一代要结实很多。

好啦,到这里晒单就结束啦,大家是不是觉得,非常没意思,对呀,我也觉得非常的没意思,就是几个破水壶,呵呵呵,为了骗金币,人家什么是都干的出来了啦。可以放进口袋的水壶:Vapur 便携水壶

Vapur Element Bottle

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

爱山客 户外露营马克杯

爱山客 户外露营马克杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用

BLACKICE 黑冰 随身钛酒壶 Z7160XTC15 银色 150ml

STANLEY 史丹利 经典系列 不锈钢保温壶 1.3L

STANLEY 史丹利 经典系列 不锈钢保温壶 1.3L