2015-07-13 09:06:44 59点赞 167收藏 87评论

认识张大妈快一年了,当初还是在张大妈的引导下贡献了我的第一次——日淘大金空气净化器。热恋期的时候晒单的冲动是很足的,**,一直未动笔。当然主要原因还是兴致勃勃淘来的净化器摆在渣前任和他小三的新房里去了!懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器

呃。。。这就说正题。。。缘起一个月黑风高,信用卡额度特紧张的夜晚,张大妈又发来了一条让人心潮澎湃的消息:

懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器还是那个优惠,只是码换了哦~家庭专业脱毛良法,安全有效,对付你浓密的毛毛哦~来自以色列的Silk'n是知名皮肤护理仪器品牌,旗下品牌包括FaceF...1160186 Sarahzhangyf

一发安利让我蠢蠢欲动!看着张大妈娇羞的描述下单被砍的可能性,我在纠结了0.01秒之后,抱着如果被砍就是没有这个命的傲(diao)骄(si)态度下了单。尼玛,秒扣款啊!懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器 貌似你个毛线啊!就这么的,没有一丝防备,我花了1780整了一个脱毛的东东来。

经过漫长的凑单以及等待,这里可以吐嘈一下有阵子张大妈特爱推的优色林万用软膏(396g)么?为了凑单,我拉上闺蜜放弃直邮,凑单凑了两碗来,是的,你没看错,就是两大“碗”!懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器 见过大号八喜么?真的是那么大一碗,我两一个买了一碗,这是准备用到天荒地老的节奏么!而且辣么油,分分钟直接用来给被子滋润的节奏!小编以后推荐不要只注明适合凑单,下次也注明一下不适合凑单可好。懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器 平均每碗将近一斤的重量,让我付运费付得肉痛不已,而且最后也只好意思问闺蜜一共要了九十块,不好意思说自己上当了。(闺蜜:为什么你的眼里常含泪水?我:因为我爱这碗猪油爱得深沉。。。懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器 )不过猪油治疗湿疹确实有效果,不过我经验是一定要那种红红的小湿疹,水泡泡的类型没有用。

好吧,再回正题。。。在收到仪器之后,本想立刻晒单的,但做为一个良(lan)心(ai)的晒单人,我决定把整个疗程用完再来晒,给买此类长时间见效的仪器,作为一个参考。懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器

本人有些毛发,但还没到不能看的地步,买这个仪器的主要目的是除腋毛。(为什么不是手臂和小腿呢?我会告诉你,我只是懒得买衣服一定要挑有袖子的,懒得为了穿无袖经常剃毛么?)

好,先晒一波伪开箱!

这是外盒的下面,大美腿给你懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器

外盒,主要用法都写在上面了外盒,主要用法都写在上面了

外盒的侧面用三种语言诠释了它有多好,全身脱毛只要40分钟哦懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器

这是内盒,盒子做得很有心,各种封得很好,可是每次拆一次,又装起来一次很麻烦好不好!尤其是每次又不需要拿出来用几分钟!

这里开始是内盒了,盒子很多层这里开始是内盒了,盒子很多层

可以脱的部位,男女通用,非基佬可以退散!

打开盒子,机器长这样,一个主机,一个操作手柄,用塑料壳封着,完全不用担心运输中的晃动。懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器

拿出主机,合体!手柄可以放在主机上,稳稳哒!不过每次就用三分钟。。。。这个设计好鸡肋。。。

按钮的特写,按钮说明下文有。

手柄的特写,黄色的是灯头,一千块就是那两跟小管子的价钱吧懒癌晚期的良心首晒:Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器 ,可以替换,但是本款有六千五百次闪光,感觉两个人都不用换了。灯头窗口的上面是肤色探测器,黄种人是没有问题的,但是不能用于有疤痕的皮肤。

附件有电源线一根、光盘一张、说明书两份,全球电压,直插!

下面说说使用,借中文说明给大家用用,顺便透露一下,国内行货三千块!脱毛原理神马的参看以前的晒单,反正既然买了就相信它是有效且安全的好了。

目前已进行完第一阶段,给大家叙述一下过程吧:

说在前面:这玩意看说明书应该还是有一定的辐射的,有任何皮肤癌疾病的患者都不能用,而且不能重复照射在一块皮肤上。(说错请轻喷,物理和生理都是体育老师教的。体育老师:什么时候我从一个学校特赐法定翘班权的边缘人物,变成了桃李满天下的英雄?)所以感觉还是按照官方给的流程和剂量用吧,与毛战争是一个长期的过程。

第一次:给自己来一发其实要很大的勇气,我用了好大的决心,最后看到一千八的份上,才冒死按下了第一发。说明书要求首次使用一档光,以后可以逐次加。据个人体会,其实一档光一丁丁感觉都木有!除了眼睛真的是闪瞎的节奏。。。光十分的强,扭头+闭眼依然可以感受刺眼的瞬闪,因此提醒千万不要开眼。首次使用完成之后,可能是剂量比较小吧,基本无用,第二天毛毛依然长出来了。

第二次:有了第一次的经验,第二次轻车熟路,采用二档光,感觉只有一点点温热,还是没有太大的感觉,推荐值友怕疼的可以直接从二档开始,刘胡兰可以直接从三档开始无压力。第二次完成之后,有了明显的效果,两边各有一块毛发明显生长速度放慢。为什么是各有一块呢?真的是明显的一块正常长,一块长得慢,难道是我的姿势不对?

第三次:第三次采用了三档光,有了热的感觉,但是只是有点瞬间的烫而已,想象和手指过蜡烛火苗的感觉是一样的(谁告诉你我胆小从来没自己体验过?只被老爸抓着手玩过一次)真的没有很痛的感觉,看以前一个晒单说三档以上用在腋下就很痛,表示老外产品也逐代缩水?第三次使用完了之后,长得慢的地方进一步长慢,正常长的地方也有小(cuo)幅(jue)的减慢。

第四次:考虑健(pa)康(tong)依然用三档光,啪啪啪之后,收工。说好的毛发自己脱落啊,很少很少啊,童话里都是骗人的。但确实毛发生长慢了很多,不是说不长了,刚剃掉的时候,还是正常速度的噌噌噌,但是长到大概五毫米左右的长度后,就不再长长了,而且前面几次见效的部位一直都没怎么长,只是没见效的那些部位会长。如果是处女座,估计是不能忍的,但是作为一个大大咧咧的狮子座,目前已经基本可以不用剃毛出镜了,当然伸展运动还是不能做的。

第五次:经过前面四次的施工后,第一次隔了一个月才使用,确实不会长长了,就是不到一厘米的长度,比以前是要稀疏多了。第五次我依然没有升级光线,还是三档,感觉这次使用之后,顽强生长的地方还是会长的,不过确实是慢多了,而且不再出现一个毛孔两根的情况了。感觉如果不放弃治疗的话,维持这个程度还是够的。下一次打算再试试小腿,不过小腿使用要做得做好防晒,等冬天穿长裤再说吧。

最终评价:

1、总体来讲还是可买的,从价格来讲,我以前在美容院咨询过,按部位按次算,两千只能照射十次左右,以现在的经验来看,压根就除不干净好咩?至于998的激光脱毛,还是觉得一次性烧死毛囊,还是湿水煮青蛙让人感觉舒畅一点。

2、如果是和我一样只是想要除腋毛的菇凉们,还是选择199美元的,可以替换头的型号吧,一边每次大概只需要四次,所以真的用不了那么多次,大大的浪费啊!

经小编指点,说说优缺点:

优点:可以自主掌握时间,不用出门,想脱就胶,而且没有痛苦,据说副作用也比较小,与美容院比起来经济实惠,还可以脱各种隐私部位(只要你敢),而且个人使用显然比较干净。

缺点:与一次性解决的方案相比,还是要贵些,整个疗程比较长,要持续将近半年的时间,且脱毛的部位要注意防晒,因此如果是用来脱腿毛手毛之类的,就比较麻烦啦。

Silk'n SensEpil Pro 脉冲光剃毛仪

Silk'n SensEpil Pro 脉冲光剃毛仪

Silk'n Jewel 家用脉冲光脱毛仪 白色

Silk'n Jewel 家用脉冲光脱毛仪 白色

Silk'n infinity2.0 光学脱毛仪 白色 APP版

Silk'n ‎JW15PE3001 光学脱毛器 白色

Silk‘n SensEpil Pro 脱毛器

Silk‘n SensEpil Pro 脱毛器

Silk‘n infinity 脱毛器

Silk‘n infinity 脱毛器

• 非常想知道,LZ一定要解答下!这个确实能永久脱毛吗?还是只是延缓毛发生长?和医院里激光永久脱毛有区别吗?

我用过另一个版本的六万五千次的。脱四肢还有腋下。已经用了两个月了。一个月没用的话会有一部分长出来,但是不是很多。个人认为效果不错。你就算去美容院也是得去好几次,大概持续大半年左右。

就我个人的看法是不能的!因为直到现在,还是会长起来,只不过慢了、稀疏了。。。有的吧,那个是一次性的烧死毛囊,我有朋友脱过,确实好久都不会长,但是大剂量的东西总归有点让人心惊胆战,你说泥?

• 这个和飞利浦那个比哪个好点?

没用过。。。上次看到大妈推荐飞的,便宜好多啊。。。555

嗯,但是美淘物流还是太慢,一直坚持不懈的日淘

• 啊,我要脱腿毛啊!防晒怎么办?夏天只能用来脱腋毛和比基尼吗?

腿毛秋天开始吧,第二年就还你一个光滑的大腿!整个疗程要几个月,不可能你一脱就没有了的

楼主真良心好值友!还认真回复大家提问,赞一个! [赞一个]

• 买的粉色65000次的,上次第一次用在手背上,3档,用完发现起水泡了 [肿包] ,涂了芦荟胶第二天消了,所以嫩点的部位还是用小档吧

这么恐怖?还好我的皮厚。。。。

• 可以用脸部吗,脸上汗毛旺盛

街边或者小巷子里·有那种大妈,用棉线修眉和修面毛的·你可以试试··很酸爽 [呲牙]

没用,根本伤不到毛孔

• 请教,第一次是怎么解锁的,我的一直是一档 [口水]

先把机器开开等一会,就可以直接按+号升档了啊,我没有碰到加锁的问题也

我的有锁定,让我看说明书
    全英文,实在是懒得找
    谢谢回复 [龇牙]

• 我的买回来就放那了。。。but我的怎么是粉色,貌似型号跟撸主是一样的啊?

推荐的时候我就看到有人反映这个问题,不过功能是一样哒就Ok啦

我也是买的粉色,官网上说只是颜色不同。
    What is the difference between the SensEpilXL 65K and the SensEpil Pro 65K?
    The SensEpilXL 65Kand SensEpil Pro 65K use the same technology, have the same treatment spot size, come with the same amount of pulses, and will provide the same amazing results. The only difference is the color of the device!

• lz我就问如何不砍单···已经被砍过两次都没买成的飘过

国卡加转运,没有任何包装成份,而且是秒扣款。。。

运气真好···一直被砍····

• lz怎么我的不能加档数啊

我的确实第一次开机就可以加档啊。。。前面有个网友的反映她的也是有锁,说明书有解锁的办法,应该

• 注意防晒是要多注意? [尴尬]

穿长裤。。。

脱毛为啥要注意防晒呀

• 为什么我买来是粉色的,最普通1500发那种也是粉色,怎么辨别机器是普通版的还是xl版的?

同样的型号好像有粉色蓝色和橘色三种呢,不过都是光盒都是一样的的,就不用担心啦,怎么分普通版。。。我觉得价格说明一切 [得逞]

• 那么问题来了你还在使用吗或者转让给我

卡卡,暂时还在用呢,还没用完整个周期呢,用完一整个周期再考虑 [得逞]

• @调色盘子 美女,能帮忙代购吗?

最近打算结婚了,用这个怕对怀宝有影响,就夏天用来做了腋下的,有意转,要不?

• 用这个之前是要先把毛剃掉么

最好是,除非你愿意体会直接被烧掉毛的感觉 [阴笑]

哈哈哈你好可爱

• 已打赏 [高兴] 请问露珠说的199脱腋毛的是哪个型号

型号是ORIGINAL的,官网199刀的

• 楼主,你使用的时候有没有出现肤色警示灯亮啊

没有啊,是皮肤太黑了才会亮的

• LZ 这个版本在官网里面为啥看不到呢

这个版本还有另外一个颜色是红色的,这个版本也有,要不然是年代久远下市了?

这样啊,我还以为是我打开姿势不对网速跟不上没反应出来呢

• LZ 我刚刚在这网站买了一个 信用卡已经提示钱已经消费了 但是怎么看东西订单 为什么都看到买东西的订单

不会啊。我当初应该能看到,我有次在另外一个商城买东西也出现了这个问题,最后信用卡没记帐,虽然当初确实收到了扣帐短信,我也不知道为什么

我发了邮件给她们,回复我说没接受我的卡,等几天就会退款

• 再官网买注册那个转运呀?能告诉下吗?

原来用的是海带宝吧

• 说好的良心呢?
    旺财,来,吃掉它! [中枪]

说好的良心呢?