Nilfisk 力奇 Coupe Neo 家用吸尘器

2015-07-13 19:46:01 18点赞 32收藏 14评论

关注张大妈很久了,这期间买的东西并不多,我最爱看的是各类晒单和评论。第一次知道花钱还有这么多学问,不由得感叹以前很多rmb死得很冤。闲来无事,也想得瑟试着晒上一单,但多年不写东西了,一上来就有点词穷。

话入正题,家里新房装修差不多了,借了个海尔ZL1500-2(大概是这型号)准备打扫一下,一开机就被轰鸣的噪音和满屋的浮尘打败了。于是决定收个吸尘器再战,在JD搜索“HEPA吸尘器”偶然看到一个既熟悉又陌生的品牌——“丹麦力奇(Nilfisk)”。说熟悉是因为这牌子的洗车机和扫地机很常见,说陌生是因为我以前没听说过他们的产品线里还有家用吸尘器,孤陋了。本着价格优先的原则,决定还是Coupe Neo,时值618刚过报价699,参加100减30活动,519元结账。今天一看已经又降到499了,还能用满300减30优惠劵,意味着我又买贵了。Nilfisk 力奇 Coupe Neo 家用吸尘器算啦,又不是第一次这样受伤害了。

Nilfisk 力奇 Coupe Neo 家用吸尘器丹麦力奇(Nilfisk)Coupe Neo HEPA10级过滤系统静音除螨大功率吸尘器【丹麦力奇Coupe Neo】京东JD.COM提供丹麦力奇Coupe Neo正品行货,全国价格最低,并包括NilfiskCoupe Neo网购指南,以及丹麦力奇Coupe Neo图片、Coupe Neo参数、C...499京东

下面是开箱试用阶段,使用感受必然主观,望各位值友谅解。

Nilfisk 力奇 Coupe Neo 家用吸尘器

这就是海尔的ZL1500-2,桶式的,噪音醉人,更主要是前面吸后面扬,着实不太适合家用。

Nilfisk 力奇 Coupe Neo 家用吸尘器

算了就到这儿吧,弄一次就知道晒单这活儿不好干,简单总结一下。

1. 噪音在可以接受的范围内吧,想完全避免烦扰只能全心全意干活或者把耳朵堵上,最低档有些许不太令人愉悦的高频噪音;

2. 吸力挺大的,我用中档的时候吸头在地上有明显的吸附感;

3. 尘袋、聚酯纤维过滤网、HEPA三重过滤,没感觉到二次污染,这也是我最关心的;

4. 自动收线功能还行,只要事先把线大概整理一下,一般都能收进来;

5. 隐藏的刷头收纳挺实用,就是盖板有点儿薄;

6. 尘袋作为耗材来说消耗量因人而异,随机加赠送一共带了7个,原装尘袋不算便宜,五支装大约80元左右;

7. 总的来说,我觉得这款吸尘器还算厚道,8分吧。

Nilfisk 力奇 Bravo special 吸尘器

Nilfisk 力奇 Bravo special 吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

• 自己消灭零回复 [黑线]

• 我也是买的这款 用起来很满意

• 618的时候送尘袋(大约80元),现在不送尘袋了,你还是划算的。

• 刚在亚马逊上买了,期待会有好效果

请问你用的这款发热情况如何?我入了另外一款,电机最大吸力20分钟就停机了。不知道是RP问题还是这个机器不能长时间最大吸力。。。。

没连续开过20分钟,断断续续地开关一个小时左右倒是经常,机器没自己停过。发热是肯定的,还能接受吧。

• 819京东手机端499,满百返十共返40,抵用券20,最终价439。

• 买的 Coupe Neo Parquet,多个硬地板刷,其它貌似没啥区别,除了颜色变成内敛的灰色。吹出来的风比较烫人!另外,集尘袋还是会漏灰,所以需要靠第二层过滤那个白色海绵来保护电机不吃灰。

• 这款尘袋是否必须用原装的?

• 留意一段时间了。zdm就楼主这一个晒单。为什么我觉得这个牌子差评好少评价都不错的。但是好小众的感觉。

• 我再用力奇power allergy。感觉挺不错