Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

2016-04-06 09:30:00 33点赞 200收藏 54评论

这款Elecom 宜丽客帆布双肩背包是在一些论坛上看到的,觉得这种简约的风格很适合我,而且体积不大,重量很轻,携带方便,所以就买了一个,据说日亚上的价格比现在天猫旗舰店的价格还贵呢,岛国牌子,中国生产的。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

这种简介的风格很喜欢,所以去淘宝搜索购买了。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒elecom_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

天猫开的旗舰店,这款包应该是刚上市没多久的,用了一段时间,很喜欢,给大家晒晒。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

正面的包包照片,有点方正的样子,很像电脑包。相机表面的材质偏硬,这样才有型嘛。而且经过防水涂层处理,能防一定的雨水。当然肯定没有防水罩罩住的那种防水好。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

提手比较硬一点,但是这种材质的舒适度也不错,虽然是灰色的,但是也不太容易脏,抗污能力还不错。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

上层空间,基本上可以放四到五个象印500ml的保温杯大小吧。有时候下面镜头放不下就可以放上层空间。

上层空间和下层空间的隔板可以打通的,是魔术贴黏住的,打通了就是普通的双肩包了。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

这个平板保护套后面还可以放13寸的苹果笔记本电脑,根据别人说的,最大可以支持14寸的thinkpad t450s薄款笔记本,普通14寸笔记本放不进去的。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

下面侧面两面都可以开,还设计了尼龙搭扣,防止不小心没拉拉链的时候相机掉出来,很细心的设计。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

放相机的内胆,可以拉出来。

拉链

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

侧面开的拉链的这种设计比较不错,不用拉两次,一次就可以整个拉开,方便取出相机。皮革的拉链拉手质感很不错。

下面几张是手机拍摄的。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

背包最外面下面的格子还可以放一些小杂物。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

底部加厚的深色设计,更耐磨耐脏吧。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

和kata黄蜂的比较,首先体积小多了,而且重量轻多了,elecom这个双肩包重量850g,kata黄蜂重量1.5kg,当然容量也是黄蜂的大,不过黄蜂的价格可以买3个这个elecom包了,黄蜂背了四年,支撑的有些变形了,没有刚买的时候好看。

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

相机是60d 15-85镜头,侧面放,不能正面放,宽度不够,侧面放了还可以放下50 1.8stm小痰盂。

魔术贴可以任意自己隔离好空间

Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

上层空间放一些杂物。

身高178背着的效果

时尚简约的设计应该会受到很多人的喜欢,适合携带相机不多,物品不多的短时间出门溜达游玩,共有三种款式黑色蓝色和灰色。下面空间全幅单反,5d3加24-70套机侧面放进去也没问题,微单就更没问题了。上面空间还可以放几个闪光灯之类的。我一般出门就是套机放下面,上面保温杯,充电宝,雨伞等小杂物。求打赏金币。Elecom 宜丽客帆布双肩单反背包小晒

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

• 用巴宝莉的床单也是壕

不是啦,老妈买的,纯棉的床单被套,印了那个巴宝莉的款式,刚开始我也不知道,只要求纯棉舒服 [傻笑]

• 防盗一点就足以不值了。。。

不需要防盗,自己注意点完全没问题

• 不说下背负感受吗?比较关注这个,已经放购物车手在砧板上了,就差剁下去 [无所谓]

背着感觉还不错,不过目前没有一个完美的包背着很好,因为大部分包背着一段时间背上都是汗,这个包比较轻,还是很不错的

• 买了黑色的,唯一有点遗憾的是下面放相机后上层空间略小。之前犹豫过要不要买另外一款,但是看中有这款可以放相机

上层空间放点小杂物,弄个闪光灯保温杯之类的都可以,如果容量再大体积也就大了,这款包的定位是轻便又不失去太多空间

嗯,纯粹作为相机包还可以。不过想象中当然希望更完美。等以后有闲钱考虑再把另一款买了

• 这包面熟,前几天刚晒过,话说这黑黄蜂怎么没有背部支撑?

小黄蜂和大黄蜂都是有支撑杆的,这款黄蜂是没有的,这款定位相机和其他杂物可以同时放,更休闲,小黄蜂和大黄蜂都是全放相机的结构设计

• 有没有好的单反双肩包介绍,这款太贵了

299的价格已经是非常便宜了,其他国外牌子都一千起,国产大的双肩包很多也在300左右,也有一些200多,100多就是各种山寨货了

• 15寸mbp硬塞能进吗?可以的话就剁手

不清楚哎,没有15寸mbp

• 送的红色小包很不错的样子,手感如何?

放ipad mini的大小,做工还不错

• 以加购物车,等好价。。。这个带相机确实方便

这个价格比日本还便宜,应该是比较好的价格了

• 装不了电脑吧?

有电脑隔层,可以放13寸macbook

• 不知道结实不

做工好,结实呢

• 都是CHH中的毒吧。。。。。。

不是,在数字尾巴看到的

• 普通的十四寸放不下???

放不下,适合超薄本

• 这个包一开始做软广的时候就关注了,当初京东预定还送个小包。后来觉得不能外置水杯就放弃了……

• 感觉装不了多少东西啊,如果容量再大一点就好了。

• 果然买相机的都是壕,299啊299,这么贵啊这么贵

• 这个牌子有电脑包吗

• 我要等活动199买,之前那款还在背 [惊喜]

• T440放进去没问题,但是背上太热了,还不如公司发的透气舒服,已经淘汰

• 这个背后面侧开的还是比较容易被小偷光顾,有没有好用的胸包样式的微单包呢?